Просто как мысль: а вы не думаете, что вот прилетел вражина, нульнул новичка, и улетел. У новичка через какое-то время ресы появились из его убитой армии. А вражина взял и вернулся. Или сразу несколько волн послал, с интервалом. Чтоб и арму убить и ресы с нее захватить?
И как тут тогда восстановишься на компенсационные эти ресы?
Это не критика, не подумайте, просто мысль. Давайте ее обдумывать
А что тут думать, выше предлагался утилизатор. Я так понял, - приходишь на соту видишь какое горе - жмёшь на кнопку и начинаешь утилизировать и восстанавливать
А не приходишь - не утилизируешь! Вот и всё решение
По моему, в строительстве юнитов процентное соотношение, в зависимости от времени, прошедшего с начала строительства. Если это так, то такой подход прокатит только с "утилизатором", но никак не с самораспадающимся форсом - какой же будет процент, если форс распадается мгновенно и весь?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
распад умершего форса...интересна, но с условием, что не больше 5-10%...
5-10 никакой роли не сыграет
А сколько процентов теряешь при отмене строительства юнитов? Вот на столько меньше и сделать, востановление как буд-то отменил строительство юнитов.
50% теряется при отмене строительства
думаю это оптимальный вариант для распада убитого форса, не забывайте что ресы еще нужно переработать, так что в итоге как раз и получится гдето 10-15 % от реальной стоимости убитого форса.
_________________ [b]Внештатный сотрудник Инквизиции Кассандры на Орионе.
!СТС дадим имя рекорду!!!
(с) Lees
[/b]
А кто будет перерабатывать, ново-придуманные юниты или спецздание?
Зачем усложнять, пусть распад происходит автоматически: через час после окончания боя 40-50% реса вернулось на склад, а ресы с чужого форса 20-25%.
Цитата:
А кто будет перерабатывать, ново-придуманные юниты или спецздание?
Зачем усложнять, пусть распад происходит автоматически: через час после окончания боя 40-50% реса вернулось на склад, а ресы с чужого форса 20-25%.
Вот тогда как раз, если враг будет слать волны с интервалом, как я и говорил, он тогда и вывезет все Т.е. Послал волну, занулил, потом послал еще одну так, чтоб через час после последнего боя прилетела-и ресы у тебя в кармане
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей