Ну про гордых самураев это ты загнула.... ну вот выйду я из ВИП и разнесу, как ты говоришь в пыль какойнить альянс и, что это будет подвиг? нет конечно... тут схема отработана грабишь нубов, прячешь армию от топовых игроков, собираешь на награбленное приличную армию и выносишь какогонить топа =) цель - достигнута, ты читаешь на форуме тонны грязи про себя =). просто это многих достало уже и мало кто считает эту подлую тактику достойной....
Не поняла, а какая тактика считаеться более достойной - делать тоже самое, но находясь в топовом альянсе, зная то, что тебя никто не тронет, а если тронет, то будет стёрт в порошок силами всего альянса?
К сожалению Сфера глупостей не прощает. В большинстве своем ляпы игрока (а иногда и сама Сфера виновата) имеют плачевные последствия - отправил ресы/арты/войска не в ту колонию, жди пока там построится КЦ, промахнулся мимо альянсового коннектора, считай подарил кому-то, задал не те юниты в постройку - отменяй, но теряй ресы и т.д. и т.п.
Это понятно, но вопрос стоял несколько иначе - "если глупость нельзя исправить, то есть ли смысл знать о ней"?
"если глупость нельзя исправить, то есть ли смысл знать о ней"?
если даже на своих ошибках не учиться, то это будет слишком жесткое дело
Вы опять не хотите меня понять и видимо только по той причине, что я заведомо должна быть глупее вас посколько, если мы не понимаем друг-друга, то исключительно из-за того, что я (а не вы!) в чём-то ошибаюсь...
Если ошибка произошла по глупости, то исправлять следует человека, а не ошибку. А ошибки от недостатка знания или по невнимательности исправляются интуитивным образом или большей концентрацией.
Daymare писал(а):
Единственный способ установить границы возможного - это выйти из них в невозможное...
Осталось только найти границы невозможного. Чтобы знать, куда выходить .
_________________ [img]http://www.palladatur.ru/ivan/ukf_logo4.jpg[/img]
[color=darkblue][size=84]"Господь помогает не большим батальонам, а тем, кто лучше стреляет"[/size][/color]
Вы опять не хотите меня понять и видимо только по той причине, что я заведомо должна быть глупее вас посколько, если мы не понимаем друг-друга, то исключительно из-за того, что я (а не вы!) в чём-то ошибаюсь...
Тихо-тихо В чем я Вас не понял? Объясните
_________________ Лидер GreyBrotherhood [GB]
(icq 149186586)
А у нее аватар вовсе не должен быть нежным - ник требует чего-нибудь кошмарного, так что этот вариант вполне соответствует.
Она говорит не о лого Mystique, а о лого "силуэт", которое было слишком ядовитым. Цвета я изменила.
Вот за это однозначное "требует", мне этот ник и не нравится. Хотя, с другой стороны, здесь столько красивых женских лого, что... в этом тоже есть свой смысл.
Да и чего-нибудь кошмарного не обязательно ждать только от внешности... ...и лого "силуэт" - не самое плохое решение. Ну, может быть, я ещё немного изменю цвета и добавлю несколько линий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость