Учёных нельзя заслать. =) Их можно только направить на изучение науки, и это изучение можно отменить. Так что обычно это актуально только для археологов.
Видимо, податель сей идеи регулярно мажет мышкой и шлёт археологов не туда, куда хочет, или не на то время. Могу предложить свою посильную помощь в просвящении насчёт оптимального количества и времени отправки.
Я постоянно накалываюсь, и чето меня это не особо напрягает.
Недавно винду перебил, и соответсвенно настройки слетели в месте с браузером, обычно ограничиваю по размнрам со среднего, а тут оказывается отправил гребсти все подряд. заметил только когда натаскали крох кучу. Ну че тут поделаешь? По сути тут ты ни чего не теряешь. Гораздо страшнее отправить ученых туда где не ждут!
Я как то отправил архов по ошибке не на домашку, а в централ группами примерно по 2500. Так они даже мне огр принесли. Очень удивило, т.к. обычно группы по 15к - 30к ни чего не приносят.
ИМХО, это было бы нужно, если вернуться к старой идее Мархуза - посылать архов за КОНКРЕТНЫМИ артами. С тем же рандомом нахождения, но - неопределённым временем возврата... Вот тогда бы и кнопка "Возврат" понадобилась...
А так.. grdmn уже написал...Добавлю - у меня из нейтралки (вместо домашки) 2К архов крупкомпл принесли - не надорвались...
_________________ Вы идёте к Истине разными путями. А я стою на обочине и тихонько улыбаюсь вам вслед...(почти ц)
Есть идея!
Создать кнопку возврата архиологий!
Чтобы вернуть Архиологов вслучий если отправлено не туда и не то количество и не на то время!
А время ваще не указывать! Просто отправить архов, а потом когда надоест отозвать и что успеют найти за это время то и принесут. Вот это норм было бы...
Есть идея!
Создать кнопку возврата архиологий!
Чтобы вернуть Архиологов вслучий если отправлено не туда и не то количество и не на то время!
А время ваще не указывать! Просто отправить архов, а потом когда надоест отозвать и что успеют найти за это время то и принесут. Вот это норм было бы...
Ага, а они типа телепортируются из сердца пустыни сразу домой и с артами!
Ну тогда пусть уж не сразу возвращаются, нажал кнопку вернуть архов домой и следом сообщение: типа вернуться через 58 минут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя