Есть предложение! Применить думаю, большего труда не составит, но будет весьма полезно!
Я предлагаю добавить пару видов фильтров в Межкольцевом Конекторе Торговли. Да и во все торгователи! Возьмем, например юнитов! Лично мне неудобно, когда люди выставляют юнитов по 1шт, только место занимает! В связи с этим предлагаю установить фильтрацию юнитов по количеству (количество устанавливает сам игрок). Еще есть люди, которые выставляют за такую цену, что как посмотришь, плохо становиться, это тоже неудобно, предлагаю добавить функцию типа БЛЭК-ЛИСТА. Данные новшества будут весьма полезны! Думаю, меня поддержат многие!
+1 ко всему написанному.
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
ПРо юнов +1.
А про "блэк-лист"... Недавно нажал дрожащим пальцем кнопку "0". Да и не заметил, сколько получилось... Когда цену на свой лот в торгователе увидел - самому поплохело... Потом - похорошело... Когда его купили...
Скорее тогда - не совсем блэк- лист", а что -то типа граничных условий - "цена от .. до..."
Тогда добавить и для артов.. А то иногда в глазах от крох рябит....
_________________ Вы идёте к Истине разными путями. А я стою на обочине и тихонько улыбаюсь вам вслед...(почти ц)
С количеством я думаю ещё вполне реализуемо, а вот с ценами от и до будет явно много мороки в коде. Но в принципе, идея здравая, хотя лишь красивая. Практическое её зачение всё там же - облегчить игрокам жизнь. Хотя куда уж дальше то облегчать? Оо
И нет предела человеческой наглости? Скоро скатимся до состояния "сделайте нам кнопку "выиграть игру"". =) А, пардон муа, у нас уже есть такая кнопка. Скатываться дальше уже некуда.
Не, я не спорю, нормальное предложение. Но, в отличие от того же введения разнообразия в археологию, или побуждения игроков не только ВПК клепать, оно не столь уж надо. Нынешняя система фильтров намного лучше того, что было 4-5 лет назад. Так что хотеть большего - уже снобизм. Без обид, друзья.
Никакого снобизма здесь не вижу, вполне здравое желание облегчить работу в торгователе. Ведь не просят универсальных кнопок. Фильтр надо усовершенствовать.
Так-же предлагаю добавить фильтрацию по ресурсам, скажем я потратил все кроме прода, и при чем прода осталось не много. Я вбиваю ф фильтр показать лоты за прод, макс цена столько-то. и он показывает все, что есть в таких пораметрах. Было бы очень удобно, а то мало того что вываливается по 25 страниц так еще прокручивать каждый лист надо, а в полное окно страница не разворачивается.
И не инадо говорить, что мы зажрались или обленились, я вот пользователь према и хочу удобства в игре за свои деньги, а что я получаю в ответ? Прокачивание трафика при просмотре ненужных старниц торгователя!
Цитата:
Есть предложение! Применить думаю, большего труда не составит, но будет весьма полезно!
Я предлагаю добавить пару видов фильтров в Межкольцевом Конекторе Торговли. Да и во все торгователи! Возьмем, например юнитов! Лично мне неудобно, когда люди выставляют юнитов по 1шт, только место занимает! В связи с этим предлагаю установить фильтрацию юнитов по количеству (количество устанавливает сам игрок). Еще есть люди, которые выставляют за такую цену, что как посмотришь, плохо становиться, это тоже неудобно, предлагаю добавить функцию типа БЛЭК-ЛИСТА. Данные новшества будут весьма полезны! Думаю, меня поддержат многие!
С уважением compot!
Поддержу.
Хотя не могу не согласиться с Darvain, щас фильтр в разы лучше, чем 3 года назад
Ну, скажем так, то что фильтры стали лучше это естественно, проект развивается и технология не стоит на месте, но со временем всё устаревает и это надо совершенствовать)
А теперь осталось только ждать покуда великий Дада заглянет сюда и прокомментирует данное предложение и соответственно примет решение)
Проще добавить в фильтры опцию "отображать те лоты на которые у меня есть средства"
Я думаю что многие, как и я, не имея хотя бы 100кк када не МККТ не идут, а нам не очень нравиться, когда кто нибуть очень жадный 100 штук штурмавиков выставляет за 25кк када. Или есть некоторые личности, юнитов 4 уровня выставляю по 1шт. за 1кк прода или еще что, это напрегает, особенно когда таких страниц по 5-10 подрят!
Проще добавить в фильтры опцию "отображать те лоты на которые у меня есть средства"
Я думаю что многие, как и я, не имея хотя бы 100кк када не МККТ не идут, а нам не очень нравиться, когда кто нибуть очень жадный 100 штук штурмавиков выставляет за 25кк када. Или есть некоторые личности, юнитов 4 уровня выставляю по 1шт. за 1кк прода или еще что, это напрегает, особенно когда таких страниц по 5-10 подрят!
Вопрос спорный.... у разных игроков разные запросы. Вот ты без 100кк када туда не лезишь, а у меня столько и не бывает ((. Мне наоборот не нравится просматривать лоты по заоблачным ценам, всё равно не сумею купить....
Конечно лучше, чтобы было больше всяких фильтров....
to Darvain и ( частично) ShadySky
Несколько лет назад я обитал совсем в других уголках инета. И не могу сказать, что было тогда здесь. Соответственно - у меня отсутствует база сравнения.. Я могу только сравнивать то ЧТО ЕСТЬ, с тем, что МОЖЕТ БЫТЬ. Потому и высказал своё мнение.
Первая Пи-Си-шка, за которую я сел - АТ286/287 - 20 ( юношескую любовь - СМ1420 - попрошу не трогать!!!). Страшно сказать, у меня был 1 Мб оперативки и "винт" на целых 20Мб. Не снобы ли сейчас те, кто требует на Лев новую память и , страшно сказать, на новый сервер замахиваться осмеливается???.. И, Darvain, поверьте, наглость здесь совершенно не причём... А вот то, что "хорошее - враг лучшего"... Думаю, Вы сможете понять эту фразу.
_________________ Вы идёте к Истине разными путями. А я стою на обочине и тихонько улыбаюсь вам вслед...(почти ц)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя