50к прелых это скорее всего дврт на того мертвяка летал в 741м и если это так то приношу извинения. я вроде на той странице сказал что человек только вышел из отпуска и был не в курсе можете по графику глянуть если не верите. а мы не заметили и не проинформировали его вовремя
Я по вылету DVRT уже три раза извинения принес, только их напрочь проигнорировали...
_________________ Держатель Астральной КНОПКИ.
отец - tolsuper, мать - 12134567890 (мамочка Лариса)
06.11 02:28 - Армия aC 57 игрока vadimka22 вступила в бой на соте ESCHO-BOLSHE (4.232.4) игрока HAPOD.06.11 02:32 - Армия aC 44 игрока vadimka22 вступила в бой на соте ESCHO (4.222.1) игрока HAPOD.
07.11 00:19 - Армия 4-222-1 игрока DronGnom вступила в бой на соте ESCHO (4.222.1) игрока HAPOD.07.11 06:28 - Армия 4-222-1 игрока DronGnom вступит в бой на соте ESCHO (4.222.1) игрока HAPOD через 3ч. 9м. 53с..
2 aivamar Не надо ничего кидать, это не претензия, что к нам летят... Это иллюстрация того, что одиночные грабли есть со всех сторон, и никого не делает из этого проблемы. И мы летаем и к нам летают.
И это НОРМАЛЬНО!!! В полном соответствии с принятым соглашением.
_________________ Держатель Астральной КНОПКИ.
отец - tolsuper, мать - 12134567890 (мамочка Лариса)
06.11 02:28 - Армия aC 57 игрока vadimka22 вступила в бой на соте ESCHO-BOLSHE (4.232.4) игрока HAPOD.06.11 02:32 - Армия aC 44 игрока vadimka22 вступила в бой на соте ESCHO (4.222.1) игрока HAPOD.
07.11 00:19 - Армия 4-222-1 игрока DronGnom вступила в бой на соте ESCHO (4.222.1) игрока HAPOD.07.11 06:28 - Армия 4-222-1 игрока DronGnom вступит в бой на соте ESCHO (4.222.1) игрока HAPOD через 3ч. 9м. 53с..
сор я 20 таких армий от атланты могу кинуть
Да и от UAL можно, откого угодно.. Поливают Атланту грязью не по делу.. Поидее если alegro8 считает верхушку Атланты редисками, то и aivamar и все другие лидеры тоже редиски, так как представители от всех алов полётывают, да и сам alegro8 тогда тоже редиска.. Если в UAL решили, что перемирие это полный запрет полётов, то это не значит, что все должны думать именно так.. есть условия перемирия, если они будут нарушены, есть аська, там можно договорится, а здесь какая то показуха идёт, как-будто только и ждали причин, чтобы шумиху поднять..
_________________ [color=blue]Анна Ярославна(дочь Ярослава Мудрого),жена французского короля Генриха I, ставшая в 1049 году королевой Франции:
"В какую варварскую страну ты меня послал, – писала она отцу. – Здесь жилища мрачны, церкви безобразны, а нравы ужасны"[/color]
а здесь какая то показуха идёт, как-будто только и ждали причин, чтобы шумиху поднять..
Да и правда, хватит уже тут флудить... Подумаешь, 300к инфов в грабле - может, у Тут8 просто стиль такой...
Перемирие это - просто попытка свести к минимуму "мясные" бои, пока админы с сервером что-то не сделают, но никак не проверка алов на дисциплинированность или там джентльменство...
После обеда вроде как должны добавить немного памяти Льву - посмотрим, будет ли толк...
Цитата:
2Аллегро, буду в стольном граде ориентировочно 14-17 ноября.... аську знаешь, если есть интерес, мона встретиться, пиши в аську, выпьем пожалуй)))) о делах наших скорбных покалякаем...
Ваааоооо!!!! Для тебя и в рабочее время смогу, как тебе удобно будет))))) В аську кину свои телефоны, по твоему приезду свяжемся. Встретимся ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
Цитата:
Цитата:
2Аллегро, буду в стольном граде ориентировочно 14-17 ноября.... аську знаешь, если есть интерес, мона встретиться, пиши в аську, выпьем пожалуй)))) о делах наших скорбных покалякаем...
Ваааоооо!!!! Для тебя и в рабочее время смогу, как тебе удобно будет))))) В аську кину свои телефоны, по твоему приезду свяжемся. Встретимся ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
да и меня позовите...как раз по дате будет повод по стаканчику пропустить ))
Сегодня с Сорром спишемся и все кого я знаю, обязательно оповещу))))))))
Сорр же в гости прилетает)))) Вот мы и должны встреть его в тесной и теплой компании)))))
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей