Послушать вас , - так ни в чём смысла нет. Почему у всех мозги работают только на два крайних варианта? Либо вывезут все огры , либо никому не нужный хлам. Ведь есть золотая середина!
Золотая середина будет в специальных артефактах, которые можно будет перепохищать друг у друга, которые будут вставляться в убежище (или иное неиспользуемое на сегодня для артов здание), не затрагивая ныне существующие.
Я даже не помню сколько раз это предлагалось. И каждый раз ничего не происходило. =) Ну в игре должна быть одна стабильная валюта за которую не надо трястись - это артефакты. Арты - это то что роется месяцами если не годами. Если введут такую фичу - все или почти все старички просто уйдут из игры. Потому что мелкий пацан имеющий 90к архов с колонии пришёл к ним на домашку где лежат лучшие военки, и где нет уже архов - всё застроено под ВПК. И унёс все фиолетовые военки. И алес.
Имеет смысл сделать арты нового типа. К примеру рыться они будут в нейтралке, и давать + на шпионаж, на археологию или на науку. На скорость копания, крутость шпионажа и скорость изучения. ВОт их можно будет тырить за глаза. По крайней мере старички не будут метаться в ужасе от армий археологов, понимая, что их военники которые они собирали и покупали, никуда не денутся.
Не ну ведь тока-что писал, что не нужно впадать в крайности. Кто говорит, что нуп может унести ВСЕ фиолетовые арты у старого игрока? Это же полный бред.
Я вот нуп, у меня 3кк рейтинга. Но у меня есть эти самые 90к археологов. И я могу прийти к UnrealCS и вынести его артефакты, к примеру. А у него 23 миллиона рейтинга, если я ничего не путаю. =) Логично? Ведь археологи не должны задевать обычный форс, иначе это надо сначала пробивать противника до полного нуля (читай, нулить плотно), и только потом грабить. А это уже будет никому не нужно при условии полностью зануленного человека. Мне атк кажется.
Тема конечно прикольная, но лично я - против артовозилки
Если введут-наверно игру брошу...
У меня встречное предложение, по науке:
Ученых заслал, а они тебе (при удачном раскладе) несколько уровней науки притаранили
Щас даже мессагу набросаю приблизительно:
"Ваши ученые вернулись с XIX межкольцевого научного симпозиума. Их уровень знаний повысился, и уровень вашей науки КАДЕРИУМ(или любой другой) изменился с 13 на 17"
Это если типа мирный слет был.
А если научники войной пошли (да, вот еще-надо сделать выбор, КАК они будут науку повышать-симпозиумом или войной, чтоб была разница надо сделать чтоб через войну больше уровней прибавляли. Ну или чтоб кад\еда\свет мирно можно было качать, а нана\прод\шпионаж - через войну) то такая мессага:
"Вашими учеными был совершен набег на соту соседей. В ходе набега погибло ХХХХ ученых. Оставшиеся в живых принесли с собой наночипы, которые совершили прорыв в вашей науке. Уровень науки ПРОДИУМ изменился с 15 на 24"
Идея интересна!! Предлагаю!! Посылать ученых: на Сотовые симпозиумы (не чаще одного раза в месяц) и если освоена вся Сота!!, на Кольцевые (1 раз в 2 месяца), если есть хотя бы одна колония! А на Межкольцевые (1 раз в квартал)!! Уровень повышать соответственно на 1,2,3 еденицы!! Выбор Реса - произвольныи, но можно и по выбору игрока!! Вероятность получения уровня привязать к колличеству Учен на Масоте и колониях!! На Симпозы отправлять по 1уч от 1000!! Тогда на Сотовые 1-10ученых, на Кольцевые- 10-25 и наМежкольцевые, от25 и более!!Как идея?? fillvik
Ну давай прикинем: каждый месяц по 3 ливела -сотовый симпозиум, + 3 каждые два месяца коцевой, + 3 каждый квартал межкольцевой- итого 15 ливелов каждые три месяца + 10 ливелов в месяц своим ходом. В принципе неплохое ускорение и причем несильно увеличено. Я бы неотказался.
Послушать вас , - так ни в чём смысла нет. Почему у всех мозги работают только на два крайних варианта? Либо вывезут все огры , либо никому не нужный хлам. Ведь есть золотая середина!
Смысл - в самой игре. В игре по правилам. По тем правилам, что есть... А в них - архи не ЗАВОВЫВЮТ арты, а ИЩУТ. ВОЮЕТ - форс.
Вы ведь, придя на соревнования по шахматам, не станете предлагать : "А давайте конь станет ходить буквой "Хы" Так же будет интереснее играть"?..
Есть золотая середина. Вывезите (накопите, наторгуйте) ресы. Купите нужные арты. Меняйте ненужные у соалов или просто игроков - заведите себе "круг по интересам". Хочется повоевать?.. Стройте форс. И - воюйте на здоровье.
P.S. ИМХО, не стоит рассуждать -КАК работают мозги у "всех"(ц). "Какой вы мерой меряете, такой и вам отмерено будет"...(ц)
DIXI
_________________ Вы идёте к Истине разными путями. А я стою на обочине и тихонько улыбаюсь вам вслед...(почти ц)
Последний раз редактировалось Mesia Пт ноя 07, 2008 1:31, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Ну давай прикинем: каждый месяц по 3 ливела -сотовый симпозиум, + 3 каждые два месяца коцевой, + 3 каждый квартал межкольцевой- итого 15 ливелов каждые три месяца + 10 ливелов в месяц своим ходом. В принципе неплохое ускорение и причем несильно увеличено. Я бы неотказался.
ТО мое предложение про науку было написано в порядке бреда
НЕ воспринимайте его серьезно
Потому как никто все равно так не сделает, чтоб быстро науку не прокачали люди
Так что... Тот мой пост считайте эмоциональной разрядкой
ты малехо ошибся в расчетах!! по +1 в месяц (сотовыи), +2 в 2месяца и +3 в квартал!! Выходит +8левов в КВАРТАЛ!! А НЕ +15 В МЕСЯЦ, ибо это слишком жирно белобы!! А если Генератор Случаиных Чисел настроить на 30%, 60% и 90% вероятности получения Левов, то будет еще меньше!! Сея фишка хороша тем, кто уже месяцами ждет очередного Лева!!Пусть Разрабы подумали бы над этим!! Жаль если эта идея так и канет в Лету!!
ты малехо ошибся в расчетах!! по +1 в месяц (сотовыи), +2 в 2месяца и +3 в квартал!! Выходит +8левов в КВАРТАЛ!! А НЕ +15 В МЕСЯЦ, ибо это слишком жирно белобы!! А если Генератор Случаиных Чисел настроить на 30%, 60% и 90% вероятности получения Левов, то будет еще меньше!! Сея фишка хороша тем, кто уже месяцами ждет очередного Лева!!Пусть Разрабы подумали бы над этим!! Жаль если эта идея так и канет в Лету!!
Ну ошибся ну и че? Все равно идея неахти, ни кто ее не осуществит.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну ошибся ну и че? Все равно идея неахти, ни кто ее не осуществит.
[quote="ShadySky"][quote="Riconoyd"][quote="fillvik"][quote="Riconoyd"]Ну давай прикинем: каждый месяц по 3 ливела -сотовый симпозиум, + 3 каждые два месяца коцевой, + 3 каждый квартал межкольцевой- итого 15 ливелов каждые три месяца + 10 ливелов в месяц своим ходом. В принципе неплохое ускорение и причем несильно увеличено. Я бы неотказался.[/quote]
ты малехо ошибся в расчетах!! по +1 в месяц (сотовыи), +2 в 2месяца и +3 в квартал!! Выходит +8левов в КВАРТАЛ!! А НЕ +15 В МЕСЯЦ, ибо это слишком жирно белобы!! А если Генератор Случаиных Чисел настроить на 30%, 60% и 90% вероятности получения Левов, то будет еще меньше!! Сея фишка хороша тем, кто уже месяцами ждет очередного Лева!!Пусть Разрабы подумали бы над этим!! Жаль если эта идея так и канет в Лету!![/quote]
Ну ошибся ну и че? Все равно идея неахти, ни кто ее не осуществит.[/quote]
Эт да. Зато постебались [/quote]
А разрабы читают это?? Идея уж очеь толковая!! я могбы еще им коечто подкинуть!! Но ты СКАИ прав ХОТЬ ЧУТОК СТЕБНУЛИСЬ!! Будет скучно пишите!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей