Текущее время: Вт июн 24, 2025 16:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 227 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 15 16 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2008 11:11 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
а это тоже грабля?

и три волны поверху прошли в двух из них 450к прелатиков
чуть выше я уже написал почему летает Dvrt. только что с ним обсудили всё по аське

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2008 11:26 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Цитата:
Цитата:
а это тоже грабля?

и три волны поверху прошли в двух из них 450к прелатиков
чуть выше я уже написал почему летает Dvrt. только что с ним обсудили всё по аське
Роман, да что тут обьяснять, не надо. Вчера весь вечер обсуждали, аж противно стало в игру заходить.
А Чиф с меня еще каких то извинений требует, а парень как не знал так и не знает. Путь летает. Флаг ему в руки. Мы подождем 10-го.
Тебе спасибо, что довел до него.
Чиф, я могу принести извинения только тем, кого не заслуженно, из за обобщения, оскорбил быть может. Но со зла.
А ты сам прекрасно понял что я хотел сказать.

Еще раз спасибо Айву и Сайленту, что темку эту организовали и "перемирие" замутили. Первый блин всегда комом. Зато хоть узнаем кто есть кто)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2008 11:44 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

всем привет
про перемирие действительно не знал, второй день как вернулся, извените,
к сожалению подвел свой ал :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2008 11:56 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
А Чиф с меня еще каких то извинений требует, а парень как не знал так и не знает. Путь летает. Флаг ему в руки. Мы подождем 10-го.
Чиф, я могу принести извинения только тем, кого не заслуженно, из за обобщения, оскорбил быть может. Но со зла.

Еще раз спасибо Айву и Сайленту, что темку эту организовали и "перемирие" замутили. Первый блин всегда комом. Зато хоть узнаем кто есть кто)))
Спасибо, что хоть перед остальными, хотя бы в сослагательном наклонении, но извинился.

Незнаю чем я заслужил все те эпитеты которыми ты меня наградил вчера... я и пёс, и шакал, и подлец, и тихушник и непорядочный и слова своего не держу.
Вижу, что объяснять все это ты не собираешься... Отделался одной фразой: "А ты сам прекрасно понял что я хотел сказать."

Думай обо мне как хочешь. Но я своего слова нигде не нарушил!!! И подобных выпадов ни в чей адрес себе никогда не позволял.

P.S. А в игру и правда противно стало заходить.... Вчера пол ночи не мог уснуть, пытался понять почему ты так поступил.

отец - tolsuper, мать - 12134567890 (мамочка Лариса)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2008 12:15 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Цитата:

Спасибо, что хоть перед остальными, хотя бы в сослагательном наклонении, но извинился.

Незнаю чем я заслужил все те эпитеты которыми ты меня наградил вчера... я и пёс, и шакал, и подлец, и тихушник и непорядочный и слова своего не держу.
Вижу, что объяснять все это ты не собираешься... Отделался одной фразой: "А ты сам прекрасно понял что я хотел сказать."

Думай обо мне как хочешь. Но я своего слова нигде не нарушил!!! И подобных выпадов ни в чей адрес себе никогда не позволял.

P.S. А в игру и правда противно стало заходить.... Вчера пол ночи не мог уснуть, пытался понять почему ты так поступил.
договоренность о перемирии была достигнута а ваше главное упущение- НЕ ОПОВЕСТИЛИ СВОИХ ИГРОКОВ О ПЕРЕМИРИИ!!!вот такие казусы(может быть) и заставляют народ думать о вашей большооой непорядочности а то и хуже,вот потому какие только есть маты ими вас и кроют!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2008 12:27 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2 woddnui Альянс был оповещен!!! Отдельные накладки возможны всегда. Это отнюдь не повод к подобным выпадам. Несколько подобных случаев с другими алами были спокойно разрулены на предыдущих страницах.

После вылета DVRT, можно было стукнуть мне в аську, благо она у alegro8 есть, и сказать: "Эй, там у вас народ не адекватно понял перемирие. Остановите от греха подальше." Но зачем то понадобилось вываливать кучу грязи и оскорблений...

А теперь еще и упорствовать в этом. Вместо того что бы появившись в сети, сказать "Мужики, я тут сгоряча наговорил лишнего"

отец - tolsuper, мать - 12134567890 (мамочка Лариса)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2008 12:37 

Цитата:
2 woddnui Альянс был оповещен!!! Отдельные накладки возможны всегда. Это отнюдь не повод к подобным выпадам. Несколько подобных случаев с другими алами были спокойно разрулены на предыдущих страницах.

После вылета DVRT, можно было стукнуть мне в аську, благо она у alegro8 есть, и сказать: "Эй, там у вас народ не адекватно понял перемирие. Остановите от греха подальше." Но зачем то понадобилось вываливать кучу грязи и оскорблений...

А теперь еще и упорствовать в этом. Вместо того что бы появившись в сети, сказать "Мужики, я тут сгоряча наговорил лишнего"
лично я грязью не поливаю а констатирую факт о непорядочности,а если ваши были оповещены,то получается что DVRT не читает зелень либо проигнорировал уведомление о перемирии
P.S у вас тоже тоже можно было снести много оставленных кк на сотах без присмотра,но мы почему то этого не сделали(хотя с вами воюем) вот и думай кто прав а кто виноват :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2008 12:50 
Надзиратель кольцевого мира

woddnui, вот давай разберёмся.. два вопроса:

1).перемирие в нынешним виде, это не договор между двумя сторонами, это те обязательства , которые берёт на себя альянс независимо оттого подписались ли под ним представители других алов или нет, так?
2). ваш лидер разрешил полёт граблями?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2008 12:56 

Цитата:
woddnui, вот давай разберёмся.. два вопроса:

1).перемирие в нынешним виде, это не договор между двумя сторонами, это те обязательства , которые берёт на себя альянс независимо оттого подписались ли под ним представители других алов или нет, так?
2). ваш лидер разрешил полёт граблями?
1.официальные договора о перемирии подписаны не были-каждый ал приннял это исходя от своей совести и порядочности
2.лично я летал на 100% мертвяков(они уже более месяца молчат) и те были нейтралами
P.S. у меня вообще последние 3 суток был включен щит(лев меня научил-доверяй но проверяй)-зато хорошо отдохнул в реале :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2008 13:01 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
лично я грязью не поливаю а констатирую факт о непорядочности,а если ваши были оповещены,то получается что DVRT не читает зелень либо проигнорировал уведомление о перемирии
P.S у вас тоже тоже можно было снести много оставленных кк на сотах без присмотра,но мы почему то этого не сделали(хотя с вами воюем) вот и думай кто прав а кто виноват :roll:
ты вот когда после долгого отсутсвия возвращаешься прям изучаешь ту кучу флуда что была за месяц исписана где половина сообщений это админский спам или же забиваешь на всё и лететь рвёшься в бой?или может мы телепаты чтобы приединичном вылете сразу сообщить игроку не пытаясь застать его в аське?

такое чувство что для некоторых людей основная цель предъявить побольше претензий и даже на извинения плевать. или может кое кто просто проигнорировал написанные извинения и читает только самый первый упрёк?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2008 13:03 

Цитата:
Цитата:
ты вот когда после долгого отсутсвия возвращаешься прям изучаешь ту кучу флуда что была за месяц исписана где половина сообщений это админский спам или же забиваешь на всё и лететь рвёшься в бой?или может мы телепаты чтобы приединичном вылете сразу сообщить игроку не пытаясь застать его в аське?

такое чувство что для некоторых людей основная цель предъявить побольше претензий и даже на извинения плевать. или может кое кто просто проигнорировал написанные извинения и читает только самый первый упрёк?
я читаю всю новую инфу в зелени и на форуме в первую очередь все,что касается Льва

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2008 13:41 

то woddnui
по первому вопросу:
Пн Ноя 03, 2008 19:11 в это время вы взяли на себя обязательства.. почему на следующий день, в 12.16 по москве(вылет именно после подписания) от вас к нашему соалу прилетел пробой и ударки в сумме, 1.3 лярда?

по второму вопросу:
судя по тому, как ваш лидер возмущался на форуме, он был против грабей адрес UAL..
ну вот тоже для примера, это от вас же сегодня:

Захватчик разграбил кадериум - 609,200.
Захватчик разграбил нано-кристаллы - 1,888.
Захватчик разграбил еда - 1,218,399.
Захватчик разграбил энергия - 1,218,399.

имена я не называю, думаю не стоит игроков подставлять, так как ничем серьёзным это не закончилось, просто довожу инфу , чтобы UAL не выглядел жертвой "нехороших" псолов..

alegro8 писал:
Цитата:
W1LDrain, будь мужчиной!!!!! Или ты Ливеллу по реалу знаешь, чтоб так судить????
Не надо переходить на личности! Или больше у тебя аргументов нет?
вот это правильно было сказано.. только имена сменить, вместо W1LDrain к alegro8..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2008 13:41 
Кадет
Кадет

2 woddnui какие же значимые события произошли на Льве за последнии 1.5 мес?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2008 13:52 

Цитата:
2 woddnui какие же значимые события произошли на Льве за последнии 1.5 мес?
то что АТЛАНТА умирает! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2008 13:53 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
всем привет
про перемирие действительно не знал, второй день как вернулся, извените,
к сожалению подвел свой ал :oops:
атаковать ты начал с позавчерашнего дня и только сегодня тебе донесли,что идёт перемирие,тот бой,который я показал был :
На соте "AmarrPrime (2.53.4)" игрока AngelFH (07.11 10:21) началось сражение.
Атакующая сторона:
Dvrt (Раса: Псолао Альянс: [ATLANTA] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 3366.35 + 0

, ЧИФ можно было донести до товарища сто раз и в аське и в скайпе и по телефону наконец,у него масса времени была отозвать армы,вот судя с таких моментов+есть ещё товарищ
07.11 03:55 - Армия fgh_0526 игрока Raul_Gonzalez вступила в бой на соте 775103 (4.203.3) игрока byxo.
в зелени таких сообщений много,поэтому таких эпитетов под горячую руку ты и получил ЧИФ,а по поводу Земляка и его команды-он договора не подписывал,это раз а во вторых нулить начали за несколько дней до перемирия,поэтому к этой теме тот бой не подходит,это лично моё мнение.ИЛИ если наш ограбил,скажи кто,мы возместим убытки и человек принесёт извинения,лично я отвечал за вопрос донести до альянса информацию о перемирии,и если я не донёс до кого то эту информацию,виноват я,поэтому сначала приношу Вашему игроку извинения я,а затем и наш игрок ,если Вы скажите кто.

Все граматические и пунктуационные ошибки прошу считать авторским стилем изложения материала.

Последний раз редактировалось Alexsander39 Пт ноя 07, 2008 13:59, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 227 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 15 16 След.

Часовой пояс: UTC+03:00