Дык я и говорю, осталось сенат приветси в порядок, и Устав утрясти.
Я боюсь, что если начать трясти устав, то сенат снова умрет А пост мой был к тому, что не стоит кивать на отсутствие Тельмы и этим фактом объяснять необходимость нового Храна в чьем бы то ни было лице. Работать полноценно можно и без постоянного присутствия Храна
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
все ваши хранские траблы в отсутствие храна могут решать как минимум спиня и лукаст... а на самом деле вам пара доказать что вы действительно любите свой мир и сенатам всё дружно решать и довадить до этих двоих чтоб они делали то что вам нуно
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Славик, если годами нету квеста - это зачастую говорит не о проф. пригодности храна, а от неполной работоспособности наших ГМов. Нежелание, лень, невозможность поведения с их стороны.
А хран - не ГМ, чтобы квесты придумывать
Хран нужен для связи структур и игроков. Общаться с ДВ, помогать с ошибками в игре, работать в плане каких-то возможных мероприятий, и, да да, даже конфликты на форуме тож его должны хоть как то мысленно затронуть!
Ибо в ответе он за игроков. Особенно он это должен ощущать, когда его выбирают сами игроки...
вышенаписанное - имхо
знание и понимание ситуации в которой находиться игра тоже профпригодность..если квесты как таковые провести нереально к чему этот "мартышкин труд"? в остальном согласен..
кстати а почему ты решил что меня зовут Славик? чиста интересна.
Славик, если годами нету квеста - это зачастую говорит не о проф. пригодности храна, а от неполной работоспособности наших ГМов. Нежелание, лень, невозможность поведения с их стороны.
А хран - не ГМ, чтобы квесты придумывать
Хран нужен для связи структур и игроков. Общаться с ДВ, помогать с ошибками в игре, работать в плане каких-то возможных мероприятий, и, да да, даже конфликты на форуме тож его должны хоть как то мысленно затронуть!
Ибо в ответе он за игроков. Особенно он это должен ощущать, когда его выбирают сами игроки...
вышенаписанное - имхо
знание и понимание ситуации в которой находиться игра тоже профпригодность..если квесты как таковые провести нереально к чему этот "мартышкин труд"? в остальном согласен..
кстати а почему ты решил что меня зовут Славик? чиста интересна.
по поводу квестов: да реально практически инициаторов ток не много
по поводу ника: это моя карявая клава
бывают такие сообщения, что даже сам не понимаю, что написал.
Ну и нафига нам тогда устав, если мы все чаще на него "забиваем"? Первый раз - исключение, второй - закономерность, третий - правило... Или у нас устав только "для новичков", чтобы строить их было удобнее? А все старожилы все и "по блату" могут оформить?
ЗЫ: Это не наезд и не обвинение. Просто если есть устав, так давайте его придерживацца. Иначе незачем было вообще его изобретать.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя