Цитата:
внешность обманчива...этот лучше технически...
тут нада как всегда нада выбрать между красивой и тупой и не оч красивой и умной.....возникает вопрос, "смотря для чего?"
поэт пришлось перейти на этот....
.....а лог твой токо один видал - залёт на нашем игроке на 800 лямов кажись без разведа, так что пока сумки пущай у мну поэксплуатируются
я смотрю у вас не особо принято показывать логи своих залетов...я не спорю, что пока мой личный счет с вами не в мою пользу...но лямов 600 и на моем счету есть
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
переведи их на мой счет
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
Цитата:
[
я смотрю у вас не особо принято показывать логи своих залетов...я не спорю, что пока мой личный счет с вами не в мою пользу...но лямов 600 и на моем счету есть
Показывай !!! Мож мои сумки после этого сами к тебе попросятся
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
Так и быть - небольшой зачёт на троечку сдал...потому как не в ноль
....За каждый не мелкий лог, который я не видел от своих, против маего ала плачу сумками,
эти тянут всего по 1к слуг за штуку - лови:
08.11 14:32 - Вы выставили персональный лот для Manyka Слуга(2 000) за СЭ(1). Длительность торга: 48
..Только далече ток свежак принимаю
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
тю, а где там лог, тока цифери какие-то.
а предложение кста интересное, я даже задумался, бггг
уточните плиз, что такое "не мелкий лог". да и расценки по сумкам тоже интересно было бы увидеть.
эхххх, люблю всякие конкурсы, бгггг.
апнуть чтоль
кстати вопрос возник - Орбис у вас в але или нет?
если да то каким образом он форс с Ориона перевез на Феникс? и пойдет ли форс вывезенный с ориона на усиление форса альянса ЛОСТ? (могу даже ориентировочно по стекам расписать что было привезено)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей