вопрос по существу- там пиво в продаже есть или лучше заранее затариться?!
_________________ [img]http://img233.imageshack.us/img233/6303/partizannf8.jpg[/img]
Быть воином-не означает достигнуть цели; это вечные поиски знаний и свободы, устремленные в бесконечность. (с) БУСИДО-ПУТЬ ВОИНА
заренее не впустят ... только если в себе уже пронесете
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Цели сего действа для игроков ДС, как нынешних, так и будущих... мне так и остались неясны
Хотя видимая лишь надводную часть айсберга... могу и не понять.
Девушки были ничего так... правда рекламили они то ли VW, то ли 9Д.
Экспонаты были оригинальные - из VW.
А ДС - ограничился только неприметным плакатиком в углу...
Ну и Леной - пытающей чем то занять, и как то организовать игроков... за что ей огромное спасибо.
Еще был турнир тестовый, на целых трех стендовых ноутах, два из которых окупировали турнирщики, а на третьем отображался рейт... и какойто совсем незаметной рекламой оного в игре?
Квеста небыло... а жаль.
Работы с новичками - не заметил, они подходили, но "мегаперцы-игроки", их так ненавязчиво спроваживали (.
Незаметил рекламы ДС в разных частях павильона игромира... четырех человек выдающих рекламки ДС в разных концах павильона, или в тех же буфетах, было бы вполне достаточно.
Незаметил лотереи ДС - возле павильона... розыгрыша того же одного экземпляра годового премиума, "наикрутейшей ММОРГ РФ" - было бы достаточно... а то мне какието тетки четырежды впарили лотерею какойто мемори.ру, и пятый раз пытались - пративные))), но я им показал что у меня уже есть веер... стояли возле павильона ДС ксстати.
В целом, игромир прошел неплохо... ну и вечеринка после - явно удалась
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Цитата:
В целом, игромир прошел неплохо... ну и вечеринка после - явно удалась
+1, вечеринка была что надо! )))
Alenachka, ни нада! ))) Ничего плохого там не было )))
И вообще, Феникс вроде бы выиграл 7 дней бесплатного премиума для всех игроков (слово dada!), ибо Фениксян там было больше всего.
Karmoponizhatel, я б ещё добавил, что на самом деле у нас был красочный стенд и скучающие косплейеры (как я их понимаю!), однако одного лишь ролика DS (крутившегося в перемешку с роликом VW) для агитации маловато. Была ещё и газета с описанием всех трёх проектов команды - но мне хватило лишь глянуть на размер шрифта статьи, посвящённой DS, чтобы всё понять )))
И да, Елене, которая фактически огранизовывала всех приходящих к стенду игроков, знакомила их и "перенаправляла" по интересам - отдельное спасибо )))
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Единственное что было плохо , что не было хотябы визиток, которые моглибы те же пришедшие игроки , раздать на игромире. А так прошло все на 5+ ) Спасибо организаторам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей