З.Ы. у меня вопрос - глава БФГ сможет назвать слету имена всех своих мемберов, назвать их аськи и место жительства? Состав семьи и другие подробности настоящей "семьи" "максимально" возможной в интернете? Без обид - но мне кажется, что нет... и это совсем не вина вашего главы.
Глава не может - у меня есть файл содержащий всю эту информацию - не полную конечно, не все предоставляют абсолютно все личные данные, кое-кто хочет сохранить личное пространство... Да мы и не настаиваем - сообщил - хорошо, не сообщил - не надо.
Но моя копия файла - не самая последняя версия....
Но может офицер безопасности - Кедзо, у него все схвачено... Держать в голове данные на >100 человек понятно никто не держит, но про 20-25 человек актива - известна вся поднаготная, которой они сочли нужным с нами поделиться... И в течение 5 минут можно выудить информацию про любого из менее активных, даже тех кто уже давно бросил игру - из архива. Я понимаю. что это не совсем то, о чем ты спрашиваешь, просто намекаю что это не показатель - в эпоху современных информационных технологий.
2 CISTSDFND: как оно с кормушками на Орионе?
Все ли альянсы там ты победил лично, или еще есть где поработать?
Надеюсь, ты понимаешь, что я типа шучу..
всем привет, давненько я сюда не заглядывал
повеселил меня очередной самопиар BFG с этим алом лично я воевал задолго до создания коалиции и всегда воспринимал его как одну большую кормушку не способную за себя постоять, и до моего переезда на Ори, BFG так и неразубедило меня в этом
Их логи с каких сот ты видишь? Половина из них на наших сотах не появляется или просто уходит ни с чем!!
Кстати интересные приписки... бывший... бывший... бывший... получается следующее: в МХМ новичков нет! все бывшие игроки МХМ начавшие заново! Опять ты врешь Дима... опять ты нагло врешь людям!!!
Код:
и поверь мне все они летают... кто больше кто меньше (некоторые только при просьбе - потому что в основном строят), но свой вклад они дают... и продолжают по мере сил давать и не албонусом и ресами (сами знаете что албонус невелик у такого альянса), а добычи почти нет.
Дима, да ты эксплуататор!!! оказывается ты строишься за счет своих друзей а потом в очередной раз проспав ты просто заявляешь: "да это был нелеквид!"
Как тебе такая логика? Между прочим основана на твоей
Цитата:
.Ы. у меня вопрос - глава БФГ сможет назвать слету имена всех своих мемберов, назвать их аськи и место жительства? Состав семьи и другие подробности настоящей "семьи" "максимально" возможной в интернете? Без обид - но мне кажется, что нет... и это совсем не вина вашего главы.
Я смогу... но по понятным причинам здесь делать этого не буду... я знаю всех активных игроков нашего альянса, ессесно и это не секрет что у нас много мертвых закрытых сот которые мы не выкидываем из ала... они просто полностью обесточены хозяином соты перед уходом а сделано это только ради того чтобы у нас не было "бывших"!!!
Цитата:
Тут даже не важно какая система лучше = вам нравится ваша, мне больше по душе - наша (потому наверное мы и спорим постоянно). Пусть даже системой я МХМ назвать не могу))) мне кажется что наша более человечна, ваша более результативна, но опять же не мне решать.
Я согласен... дело вкуса, НО с чего ты взял что вы более человечны? откуда у тебя такая информация, на чем ты основываешься?
Почему ты позволяешь себе подобные голословные обвинения в наш адрес?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Медведко, что там на Ори? не принулили?
да-да-да мы такие "кормушки", только мы тут, а ты на Вороне нажал кнопочку "победить всех"
Ах да! Я забыл скучно стало!
Цитата:
Цитата:
всем привет, давненько я сюда не заглядывал
повеселил меня очередной самопиар BFG с этим алом лично я воевал задолго до создания коалиции и всегда воспринимал его как одну большую кормушку не способную за себя постоять, и до моего переезда на Ори, BFG так и неразубедило меня в этом
Зато теперь на Ори Гвардия - вообще никто.
Никто и звать ее никак... после перезда Стражи я не видел ни одного их лога!!!
редактировал. aivamar
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
2Sedoy_ вы пока есть время наслаждайтесь,апосля всёравно готовтесь танцевать под дудку БФГ. Как грил кой-кто при образовании Ворона, ты полностью в руках Neved,a хочеш ты таво или нет... Пацифисты выдь
2 CISTSDFND: как оно с кормушками на Орионе?
Все ли альянсы там ты победил лично, или еще есть где поработать?
Надеюсь, ты понимаешь, что я типа шучу..
на Ори с кормушками полный порядок, прода здесь намного больше, чем на Вороне:)
Цитата:
Медведко, что там на Ори? не принулили?
да-да-да мы такие "кормушки", только мы тут, а ты на Вороне нажал кнопочку "победить всех"
Ах да! Я забыл скучно стало!
на Ори нормально все, логов ведь не видел? значит не принулили уехал я туда так как игра надоела, ну а там возможны новые ощущения
Цитата:
Зато теперь на Ори Гвардия - вообще никто.
да все нормально с альянсом Гвардия на Ори, неужели видели чтоб нас там притесняли? все тихо и спокойно
Цитата:
Никто и звать ее никак... после перезда Стражи я не видел ни одного их лога!!!
CISTSDFND Ты с нами воевал или твой мульт-альянс... ой сори он же не так назывался... а ну да НИВА
Есть чем похвастаться после переезда или сами кормом стали?
ну да, тебе же нужно как-то для себя объяснить вашу несостоятельность поэтому и пытаешься мне приписать то, чем занимается ваш ал
логов нету на Ори, так как мы присматриваемся к новому миру да и времени сейчас не очень много, так что злопыхатели расслабтесь у нас все хорошо
_________________ РАСКАЧАЕМ ЭТОТ МИР!
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/soldier_book/foto/i-3.jpg[/img]
CISTSDFND уж очень долго вы присматриваетесь.... смотри глазки не сломай Да что тебе приписывать... всем и так все известно и понятно
СурйознЫе дядьки и тетки ссоряться... ужас, куда катится всесферная война?
_________________ [url=http://www.radikal.ru][img]http://s52.radikal.ru/i138/0905/40/0d74e4723355.jpg[/img][/url]
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из
жопы, и сама жопа - с ушами. и мозги, собственно говоря, тоже в попе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей