Артур, ты сам-то читаешь?
Бывшие? это значит - когда в свое время покинули проект - соты были отданы администрации как гласят ПРАВИЛА игры, а до того - выведены из альянса... и когда они вернулись в игру, они начали все с начала (Игл, ЛостСейлер, Козак) и ребята играют... важны люди, они вернулись с еще большим азартом - т.к. поняли что тут ждали не их форс и соты, а ждали ЛЮДЕЙ! Вот что такое - человечность.
А вот что у вас: архив документов по адресу у Ватза
"мои документы/архив БФГ/бывшие победы/бывшие победители/бывшие соалы, состоящие в але/соты и пассы от них.txt"
- называйте как хотите - но мне разница на лицо, пусть у нас и методы "несовременные".
Я за счет других не строю... просто отдаю соалам ресы (если есть необходимость), которые с вас (и не только) вывожу и затем они сами решают - сдавать их в нужный момент для альянса или не сдавать... при этом они процента не просят, а я их не гружу требованиями. Конечно по-твоему взгляду на вещи намного правильнее открыть мультовскую домашнюю соту с кадом, выгрузить оттуда кад на другую соту, затем построить своими руками (ты клацаешь, а не мертвый игрок) и потом взять ее в сборку и хвалиться этим "размером" по всей сфере и кричать - "потери некритичны"... Но опять же = это не наши методы, каждый выбирает сам свой путь. Вы выбрали более результативный.
З.Ы. А про лог на Гоге и про крыс - ПЕРЕЧИТАЙ мой пост в той теме - тем, что МХМ почти не пользовался теми крысами - потому неликвид, "но при этом ПОТЕРИ МЕНЕЕ ЗНАЧИМЫМИ НЕ СТАЛИ, они велики и очень больно ударили по альянсу." - примерно дословно было там так написано, посему твой сарказм опять неуместен.
Чета было высказывание в интернете в рот мне ноги- в чем смысл я не в курсе, но типо очень круто, надо ЗАПУСТИТЬ ФИШУ В МИР "ПОТЕРИ НЕ КРИТИЧНЫ"
типа нефть 60 долл, да х с ней.. потери не критичны, а то в рот мне ноги
PS. бред такой про эти в рот мне ноги- бесит блин
Последний раз редактировалось kmss Сб ноя 08, 2008 1:06, всего редактировалось 1 раз.
[quote="whatze_phaq"]Да и вот такую клизму с раструбом мы вставляем тем кому не нравится наш Альянс...
Предлогаю новый девиз БФГ
"Клизмлю не дорого" подпись БФГ...
_________________ Я уважаю авторитетных людей...
Ценю их мнение....
А чаще всего я просто посылаю их на х_р!!!!
Барбидол - вариант с возможным (не факт что таким) решением вопроса сборок (который я только предложил в Сенате, но чтобы его совместно улучшили) благополучно похерен представителями ТОП алов... что и требовалось доказать - есть альянсы, которых ТАКАЯ МЕРТВАЯ СФЕРА устраивает.
А других идей никто даже не попытался предоставить... никому не надо.
Цитата:
Ангелы кстати тоже имели возможность перезаключить договор, помятуя не столь давние союзнические с нами отношения
насколько мне не изменяет память, но про не столь давние союзнические отношения первыми забыли вы, не желая идти с Ангелами на диалог. Мотивация простая: ушла я, частично отошли от дел ваши на то время оф. лица альянса. Все прошлые договоренности канули в небытие. Ваша логика принята!
Цитата:
но предпочли создать коалицию с Гвардией, Максимой, СМС
с Гвардией Ангелы воевали вплоть до начала БД с вами, собственно, чем я и продолжила заниматься после своего продолжительного отпуска.
P.S. а тут ничего не изменилось, ну разве только что у Размеса появилась подпись AUT.
P.P.S. следуя нашей традиции, я придумала отличную отмазку побитому форсу - экономический кризис: трудности с электричеством, интернетом, ну и заодно неликвид слили
Dman1987 Что то я не припомню в правилах что игрок обязан передать соту администрации при покидании проекта может не внимательно читал А в чем проблема законсервировать соту?
Цитата:
А вот что у вас: архив документов по адресу у Ватза
"мои документы/архив БФГ/бывшие победы/бывшие победители/бывшие соалы, состоящие в але/соты и пассы от них.txt"
Вот очень зря что в этом проекте нельзя наказать за клевету, а ты никто иной как клеветник!!! Более того ты абсолютно перевираешь любую полученную информацию!!!
Или ты просто туп как пробка...
Цитата:
Конечно по-твоему взгляду на вещи намного правильнее открыть мультовскую домашнюю соту с кадом, выгрузить оттуда кад на другую соту, затем построить своими руками (ты клацаешь, а не мертвый игрок) и потом взять ее в сборку и хвалиться этим "размером" по всей сфере и кричать - "потери некритичны"... Но опять же = это не наши методы, каждый выбирает сам свой путь. Вы выбрали более результативный.
Ты меня обвиняешь в мультоводстве? У тебя есть доказательства? Откуда ты знаешь как у нас? Я очень жду ответов на эти вопросы если их не поступит то ты получается самый настоящий пустозвон и клеветник!!!
Цитата:
Барбидол - вариант с возможным (не факт что таким) решением вопроса сборок (который я только предложил в Сенате, но чтобы его совместно улучшили) благополучно похерен представителями ТОП алов... что и требовалось доказать - есть альянсы, которых ТАКАЯ МЕРТВАЯ СФЕРА устраивает.
А других идей никто даже не попытался предоставить... никому не надо.
И вот снова на простой вопрос что ты предложил ты отвечаешь что идея хорошая но злые дядьки из ТОП алов все завалили... ты идею озвучь... может твоя идея и яйца выеденного не стоит!!! И нравится она только тебе лишь потому что облегчит тебе жизнь...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей