Ну от чего же глав обвинять? Войну некто не отменял. И далеко не все расписались. За 2 дня не решаются проблемы сотни людей. Отнеситесь ко всему проще.
Рекомендую возглавить одну небезысвестную колонну.....
только после вас и то я еще подумаю!
Я как истинный джельтельмен готов уступить Вам эту честь И это ... жеманичать не надо , сказано идите, значит идите.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
мда, это показало что СВ не соблюдает условий договора и его подпись автоматически аннулируется из участников мирного пакта, что дает парво остальным летать беспрепятственно...
шлагбаум открыт, господа!
да Вы что? это мелкая грабилка всего то))))
_________________ Скоро Euro2012
Все граматические и пунктуационные ошибки прошу считать авторским стилем изложения материала.
Как вы замучали сраться. Здесь обсуждение лога (как атакёр действовал или как зашита победила.) В ПиВе есть тема. Просьба модераторам сотрите весь срач или закройте тему. Не одна страница сплошное нарушение, а вы КУДА смотрите.
P.S. Вам всем не надоело? Вы же понимаете, что НИКТО, НИКОМУ и НИЧЕГО уже не докажет. Если бы можно было разобраться вы бы уже давно разобрались. Честное слово надоело уже все эти препирания читать. Создайте себе тему ОБОСРИ ДРУГ ДРУГА и развлекайтесь.
Последний раз редактировалось yomoyo Сб ноя 08, 2008 1:14, всего редактировалось 1 раз.
Че разорались-то? Я ваще тока что приехал!!! Где Сайлент, где Сайлент...
По логу - нех спать на Мельсе даже во время перемирия - раз!
Скаю летать разрешил я - два!
Ругаться на форуме матом можно только на Алка - три!
А теперь продолжаем разговор... Какие еще вопросы по логу будут? Я отвечу!
Но как я написал выше, проявите альясовыю дисциплину - отберите сборку, выгоните из ала извенитесь перед ЮВ и лично Молодым. А иначе о чем говорить? В каждом але есть уроды. Но в данном случае засветился альянс СВ ...
Че разорались-то? Я ваще тока что приехал!!! Где Сайлент, где Сайлент...
По логу - нех спать на Мельсе даже во время перемирия - раз! Скаю летать разрешил я - два!
Ругаться на форуме матом можно только на Алка - три!
А теперь продолжаем разговор... Какие еще вопросы по логу будут? Я отвечу!
вопрос,а почему разрешил? что тот чел сделал?
_________________ Скоро Euro2012
Все граматические и пунктуационные ошибки прошу считать авторским стилем изложения материала.
Ну нет чтоб сиськи обсудить. Так нет. начало темы в ПиВе. Хватит обсуждать потустороннее. Либо о логе либо о про фукавание фора атлантов. На личности не переходим!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя