Текущее время: Ср июн 25, 2025 18:00

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 106 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 08, 2008 15:56 

лично я в такого рода перемирие не верю)) тем более наш ал в списке "мерившихся" не видела.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 08, 2008 16:21 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Цитата:
Может Сенат разгоним чтоб неоднозначные решения не принимали? :lol:
Ну на всех не гони, людей в сенате много...
А во вторых было предложено не как от сената а как от игроков дабы было щастье...
Цитата:
лично я в такого рода перемирие не верю)) тем более наш ал в списке "мерившихся" не видела.
Почаще бывайте на форуме... Глобалка даже была дана. Вы заходили?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 08, 2008 16:31 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Стыд и позор топам - не знать о том, с кем перемирие есть, а с кем нет.
SW, вы просто жалкие лживые личности. :( (не все)

Заголовок сообщения: об акцентах....
СообщениеДобавлено: Сб ноя 08, 2008 16:57 

тут Сайлент....в традициях весьма...ммм.....дурно пахнущих (оно понятно что он защищает свой ал, но есть такое понятие как уважение ....даже врага)....попытался все перевалить на баги в сообщениях.....и вообще сделать ответственность альянсовую в ответственность частную.....а частник у нас плохо читает и работает по GPRS-премиуму, короче SW и частник не виноваты....виновата аська
Дорогой Сайлент, мне кажется альянс на то и альянс что бы коллективно принимать решения, бонусы и штрафы.....ИГРОК - ВАШ, нарушил перемирие, если вы объявили войну, то вероломно, без традиционного предупреждения, если ЭТО все БЫЛ косяк, то он имеет вес и цену, которую ВЫ...должны оплатить....иначе получается что вы .....успокоили всех своими заявлениями....а потом с удобством занулили часть воранерского форса, причем без особой опасности для себя....еще раз убеждаюсь что ДЛЯ SW слово ничего не значит...уверен что действие было согласованно, в узком кругу но все таки согласованно.....очень жаль что мнение об Але.....накладывается и на порядочных игроков.....УВАЖАЕМЫЕ ...ПОРЯДОЧНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ АЛЬЯНСА SW....ЧТО ВЫ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ ДУМАЕТЕ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 08, 2008 19:12 

я вот что не могу понять.
Посмотрел на даты.
По ним если судить, то Сайлент отказывается от коспенсации 8го ноября, а соглашается, что они должны быть 9го.

А в таком случае не вижу проблемы - БигБосс обещает компенсацию

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 08, 2008 19:32 

Цитата:
Сритесь тут без меня, я поехал на Игромир 8)
Ну незнаю, раньше у меня к тебе было уважание. Ты его потерял после боя с ТТ_ , а сейчас ты просто его обнулил и опустил в минус(уважиху я имею ввиду). Если такие черти и уроды вроде тябя еще пытаются рулить игрой, несоблюдать договоренности, и списывать все на БАГ, то тебе здесь неместо. Все твои заслуженности, засунь себе в .... ты полный ЛОХ, и дай спокойно поиграть нормальмым пацанам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 08, 2008 19:58 
Game Master
Game Master

Ну как скай не знал про полеты?

Вот еще одна вещь, которая подтверждает подлость SW

Зеленки ала SW за 3 ноября:

Камрады!В связи с глюками игры 54321 и Малевичем принято решение на уровне руководителей всех крупных алов Льва (или их замов):1. Временно (до 9 ноября) прекратить массовый спам друг на друга2. Временно (до 9 ноября) прекратить полеты волнами, особенно большими весами (не справляется сервак, глючит клиент)3. Грабить можно4. Летать мелким форсом можно, но на ваш страх и риск - 54321 страшнее любой динамы )))Админы намекнули, что откатов больше не будет.Вопщем, отдыхаем пока, грабим трупов, нулим нейтралов, ждем когда на сервер оперативку добавят.СТ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 08, 2008 20:06 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Ну господа я могу сказать одно, что у нас в але Айв 2 или 3 раза в зелень писал всему алу плюс обсуждалась тема на своем форуме помимо сферного о перемирии. И если уж вспоминать старое, то вспомним там один умняжка в газету писал про ЮВ, какой там бардак беспредел и пофигизм. А ТЕПЕРЬ ДОРОГИЕ МОИ СКАЖИТЕ КТО ТУТ САМЫЙ ГНИЛОЙ НА САМОМ ДЕЛЕ И У КОГО БАРДАК В СТУДИИ???

И конечно же если глава Ала подписывает договор, то он отвечает за свой ал. А не сидит и не несет чушь про какие то баги шмаги и недоходы. Ты знаешь, а вот я не могу себе купить мерс 201 кузов!!! Тебя это еб*т ??? Так вот и всех остальных так же!!! Есть факт нарушения перемирия твоим алом, так будь же мужиком (хотябы раз в жизни) скажи людям ДА ПАЦАНЫ НАРУШИЛИ ДА ВОТ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ !!! Сказал ДА мы ал SW подписываемся под перемиреем ? А у тебя же есть нормальные люди в але !!! И ты их только что подставил !!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 08, 2008 22:27 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

На самом деле верится мало что там кто-то не знал и полетел, но даже если и так то это проблемы главы ала нарушившего договор...
что у вас кому не дошло это вы между собой выясняйте, а ущерб по-нормальному надо бы возместить, но учитывая какая в СВ люди честные на компенсацию расчитывать не стоит ;)
УВ конечно тоже красавцы договор договором, но быть на чеку надо всегда ;)
тем более из фраз типа "СВ как всегда" я понимаю что этого следовало бы ожидать :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 08, 2008 22:35 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Все альянсы, кто с честью и достоинством подписал договор и соблюдал его, все игроки, чьи мотивы и наставления пользуются уважением в нашем мире, все, кому не безразлична справедливость - давайте объединимся в праведном гневе против альянса SW, что так тщедушно попрал нашу конвенцию мира!
Нарушив сами основы доверия - они не могут более быть сильным альянсом, им место среди бесчестных - в небытии!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 09, 2008 1:50 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Все альянсы, кто с честью и достоинством подписал договор и соблюдал его, все игроки, чьи мотивы и наставления пользуются уважением в нашем мире, все, кому не безразлична справедливость - давайте объединимся в праведном гневе против альянса SW, что так тщедушно попрал нашу конвенцию мира!
Нарушив сами основы доверия - они не могут более быть сильным альянсом, им место среди бесчестных - в небытии!
геи (мягко говоря) они!
по рукам стукнули как пацаны...........ан нет.. - геи!!!

а с геями реальные пацаны не общаются,а только тош геи....так что слат,всё на места само встанет....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 09, 2008 2:09 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

ребят, вы зря всё это. по-вашему, Сайлент должен был сдать Ская? кто бы он был после этого? ясно, что Скай, ощутив в руках 18 ккк, не смог удержаться от соблазна и дождаться окончания перемирия. но и держать форс на мельсе и не следить за ним - тоже лажа.

фигня в другом - мы нормальные взрослые люди не смогли, получается, договориться о такой ерунде, как временное перемирие... а ведь все трудности в нашем мире явно только начинаются

Заголовок сообщения: to Llevella
СообщениеДобавлено: Вс ноя 09, 2008 9:13 

Цитата:
ребят, вы зря всё это. по-вашему, Сайлент должен был сдать Ская? кто бы он был после этого? ясно, что Скай, ощутив в руках 18 ккк, не смог удержаться от соблазна и дождаться окончания перемирия.
смешно....соблазн, 18ккк, я конечно понимаю что лучший способ преодолеть искушение это поддаться ему, ВЕДЬ ЭТО ДЕТСТВО, ПУСКАНИЕ СЛЮНЕЙ, "МАМА ПАПА Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!!", если все сейчас поддадутся соблазнам, что здесь, да и вообще в мире станется? мы по моему тем и отличаемся от животных, что можем контролировать свои желания...получается Ская воббще нужно на привези стены держать, потому что он не может себя контролировать? и кто тут что говорит про ЕГО сдачу? ЗАПЛАТИТЕ...и свободны...никто не держит, с начала нашего конфликта, SW vs PSYCHO, у меня появилось стойкое отвращение по отношению к алу SW, такое ощущение, что все объявленные войны, организовывались либо по пьяни...либо по результатам игры в бутылку....БРЕД какой то

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 09, 2008 9:15 
Кадет
Кадет

Бггг .... что Авиамар жалко форсик? Откатить не получится? Так у вас есть старый проверенный способ - нытьё))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 09, 2008 9:58 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Бггг .... что Авиамар жалко форсик? Откатить не получится? Так у вас есть старый проверенный способ - нытьё))))
Иван, ты пришел, чтобы сожрать наш мозк? :lol:
Какое нытье? Какой откат? Ждем чека за расходы! :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 106 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.

Часовой пояс: UTC+03:00