Текущее время: Чт июн 26, 2025 23:27

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 91 сообщение ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 08, 2008 23:58 
Командант кольцевого мира

лично я считаю да и многие порядочные и адекватные игроки меня поддержат-что данные действия не освобождают от ответственности(игрок нарушил договоренности о перемирии) а если его спамили то в ответку можно было также заслать спам,но не боевые.вывод один-многим посрать или делают это специально,а такие ничего не стоят даже беря их боевые заслуги!
P.S. САЙЛЕНТ ты сам эту бодягу с перемирием закрутил,а ваш игрок это нарушил и ты же его еще покрываешь!некрасивооо!!!!даже если бы UV и полетело боевыми можно было бы дождаться окончания сроков перемирия и начать боевые действия с чистой совестью-тогда бы никто не мог бы вас упрекнуть!

Последний раз редактировалось woddnui Вс ноя 09, 2008 0:03, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 09, 2008 0:03 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

позвольтес! айв предполагал что такое будет. почему ж он тогда не сказал-берегите форс? игрок ведь активный-мог спрятать. в перемирии много условностей. может скай и не прав, но компенсации не будет

пс-а это что повод подвешивать мою соту?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 09, 2008 1:30 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Читаю все это и думаю.
Перемирие перемирием, но зачем форс неприкрытым оставлять?
Кто мимо неубранного форса пройдет? Покажите мне такого. Да НИКТО.
И молодец Скай, все правильно. И бой красивый. Так держать.
Пусть всякие разевахи теперь руками, и не только руками, машут.
я например,не летаю,даже на трупов Атланты,ресов у меня всё меньше и меньше,но всё же Сайлент,мне интересно узнать ответ на свой вопрос,уже ночь идёт,а ответ обещал утром дать....

Все граматические и пунктуационные ошибки прошу считать авторским стилем изложения материала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 09, 2008 2:24 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Читаю все это и думаю.
Перемирие перемирием, но зачем форс неприкрытым оставлять?
Кто мимо неубранного форса пройдет? Покажите мне такого. Да НИКТО.
И молодец Скай, все правильно. И бой красивый. Так держать.
Пусть всякие разевахи теперь руками, и не только руками, машут.
я например,не летаю,даже на трупов Атланты,ресов у меня всё меньше и меньше,но всё же Сайлент,мне интересно узнать ответ на свой вопрос,уже ночь идёт,а ответ обещал утром дать....
Эх Саня... Млин... почему не занялся я тобой когда ты поменше был... ведь задумка была... прям уж у трупов Атланты много ресов забирали... эх... занятся бы вашими граблями... и не только... ну ниче... и ваше время прийдет... подождем... еще АТЛАНТА воспрянет и надерет Вам все ваше за что Вы так боитесь... :!: :!: :!:
и Я ЕЩЕ ОТСТРОЮСЬ... времени бы поболее....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 09, 2008 3:21 
Game Master
Game Master

Цитата:
лично я считаю да и многие порядочные и адекватные игроки меня поддержат-что данные действия не освобождают от ответственности(игрок нарушил договоренности о перемирии) а если его спамили то в ответку можно было также заслать спам,но не боевые.вывод один-многим посрать или делают это специально,а такие ничего не стоят даже беря их боевые заслуги!
P.S. САЙЛЕНТ ты сам эту бодягу с перемирием закрутил,а ваш игрок это нарушил и ты же его еще покрываешь!некрасивооо!!!!даже если бы UV и полетело боевыми можно было бы дождаться окончания сроков перемирия и начать боевые действия с чистой совестью-тогда бы никто не мог бы вас упрекнуть!
а человек его не трогал и не посылал ответку

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 09, 2008 3:30 

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вадимка, лети... 8)
Цитата:
Сритесь тут без меня, я поехал на Игромир 8)
KITenok,завали свою варешку,<ВЦ>.
За базар можешь и ответить, МЫ <ВЦ> уничтожаем врагов как они хотят. у тя есть выбор(невсем такое дано):
1. упал из окна
2. упал с крыши
3. отравился газом
4. забили досмерти гопники
5. умер сам
Думаю что тебе предпочтительно 5ое, но ненадейся.
P.S. вот <BЦ>

предупреждение,
kolia230

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 09, 2008 7:38 

Цитата:
Эх Саня... Млин... почему не занялся я тобой когда ты поменше был... ведь задумка была... прям уж у трупов Атланты много ресов забирали... эх... занятся бы вашими граблями... и не только... ну ниче... и ваше время прийдет... подождем... еще АТЛАНТА воспрянет и надерет Вам все ваше за что Вы так боитесь... :!: :!: :!:
и Я ЕЩЕ ОТСТРОЮСЬ... времени бы поболее....
Ну прям таки и была))) ты же знал количество форса,тем более я его и не прятал,сейчас тоже,так что можешь лететь....Ну а Атланту я и тогда грабил,или не так? Даже помоему ты учил меня переименовывать грабли)))

Сайлееееент!!!!! Всё же будет ответ или нет?

Все граматические и пунктуационные ошибки прошу считать авторским стилем изложения материала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 09, 2008 7:40 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

:shock: ээээммм...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 09, 2008 10:05 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Цитата:
позвольтес! айв предполагал что такое будет. почему ж он тогда не сказал-берегите форс? игрок ведь активный-мог спрятать. в перемирии много условностей. может скай и не прав, но компенсации не будет

пс-а это что повод подвешивать мою соту?
Вы не устали упражнятся в придумывание отмазок?

Хотя меня больше другое интересует.
Почему инициатором всех дурнопахнущих скандалов является альянс СВ. Вас там что из одной пробирки выращивают:
SW - шантажисты? http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=187143
SailentTerror [SW] vs ТТ_ [UV ] и защита http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=195516

Ну и теперешний скандал займет достойное место Вашей коллекции экскрементов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 09, 2008 11:02 

[quote="pariyskiy"][quote="tolsuper"]позвольтес! айв предполагал что такое будет. почему ж он тогда не сказал-берегите форс? игрок ведь активный-мог спрятать. в перемирии много условностей. может скай и не прав, но компенсации не будет

Вы не устали упражнятся в придумывание отмазок?

Хотя меня больше другое интересует.
Почему инициатором всех дурнопахнущих скандалов является альянс СВ. Вас там что из одной пробирки выращивают:
SW - шантажисты? http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=187143

Уверен, ошибка была одназначно, форс несохранять, прятать даже из-за глупого премирия надо. Но как я понимаю на возврат форса некто неподает и отмену данной "граблли" тоже. Просто руководство SW показало себя с наиболее лучшей стороны, для них всегда и везде хлеб с маслом, а забазар отвечетять нехотят. Остается только одно: переименовать SW(нехочу грубить).

Остается только одно: вы некто и зовут вас некак

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 09, 2008 11:51 

Ну раз Сайлент молчит,а уже вторая половина второго дня идёт,то я думаю он и не ответит,если бы ему было,что сказать-я думаю сказал бы,а теперь если даже что то и скажет-то для меня ответ давно созрел,не в пользу Сайлента,так как он сам сказал задавайте вопросы и не отвечает,а ещё сенатор....
Моё мнение такое,я бы предложил бы в сенате поставить вопрос о возмещении ущерба УВ+моральный ущерб.
Одного понять не могу,был ответ от SW в соседнем топике:
От SW подписано.подписал galenet,затем после моей подписи Сайлент ответил так:
Alexsander39 писал(а):
с маленькой поправкой-на нейтралов тоже не летать,ведь они тож люди

ну, это дело вкуса - не хотите, не летайте...

И после этого САМ говорит о том,что разрешил полёт Скаю,чем мотивировал то? Ну уж очень интересно.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 09, 2008 13:34 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
TTD, а разве он не прав? был бой с TT_, в котором сайлент потерял уважение многих за призыв к багоюзингу? или вы забыли это? может скрин зеленки дать? Сфера этого никогда не забудет.
Сдесь вот опять фигню сделали, во время перемирия взяли да занулили форс игрока и компенсацию не выплачиваете, хотя перед этим то согласились, что за боевые нуления положено платить компенсацию. Теперь тупая отмазка типо сообщения не все дошли до ская и типо не успел прочитать мой текст и дакнул.

Вот кстате из зеленки ала SW:

Камрады!В связи с глюками игры 54321 и Малевичем принято решение на уровне руководителей всех крупных алов Льва (или их замов):1. Временно (до 9 ноября) прекратить массовый спам друг на друга2. Временно (до 9 ноября) прекратить полеты волнами, особенно большими весами (не справляется сервак, глючит клиент)3. Грабить можно4. Летать мелким форсом можно, но на ваш страх и риск - 54321 страшнее любой динамы )))Админы намекнули, что откатов больше не будет.Вопщем, отдыхаем пока, грабим трупов, нулим нейтралов, ждем когда на сервер оперативку добавят.СТ
-Не прав.
Цитата:
За базар можешь и ответить, МЫ ДИБИЛЫ уничтожаем врагов как они хотят. у тя есть выбор(невсем такое дано):
1. упал из окна
2. упал с крыши
3. отравился газом
4. забили досмерти гопники
5. умер сам
Думаю что тебе предпочтительно 5ое, но ненадейся. -типичный гопник
P.S. вот УРОД
О_о,да ты чел гоп :!:мои соболезнования :) Я то думаю,почему на улицах гопников все меньше и меньше,а они оказвается за компы пересели.
P.S.Научись форумом пользоваться(мало того что уже не приятно читат,дак счас еще и не удобно)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 09, 2008 15:00 

Цитата:
Моё мнение такое,я бы предложил бы в сенате поставить вопрос о возмещении ущерба УВ+моральный ущерб.
Может еще упущенную выгоду возместить? ((=

Люди, вам для этого фарса повод нужен был, или всё же предлог?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 09, 2008 15:13 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Народ! Ваша проблема в том, что условия перемирия не были четко оговорены.
К примеру, мы с UAL, сразу договорились, что не летаем даже спамом, иначе это будет просто напросто провокация. Так и сделали. За что им и высказываю уважение. Либо перемирие, либо война.

Тока вот тихо стало, как в морге!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 09, 2008 16:04 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

<ВЦ> вам что занятся всем нечем чтоли....... задрали ... цензировано ... всякую писать! мы живём в России ( ну по крайней мере большинство), а у нас законы все двухсмысленные! и ещё скажите тут никто за Медведева не голосовал как всем сказал это сделать путин, <ВЦ> никакого личного мнения, а тупая -ОЧЕНЬ тупая травля!

зав. мат,
предупреждение,
kolia230

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 91 сообщение ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00