лично я считаю да и многие порядочные и адекватные игроки меня поддержат-что данные действия не освобождают от ответственности(игрок нарушил договоренности о перемирии) а если его спамили то в ответку можно было также заслать спам,но не боевые.вывод один-многим посрать или делают это специально,а такие ничего не стоят даже беря их боевые заслуги!
P.S. САЙЛЕНТ ты сам эту бодягу с перемирием закрутил,а ваш игрок это нарушил и ты же его еще покрываешь!некрасивооо!!!!даже если бы UV и полетело боевыми можно было бы дождаться окончания сроков перемирия и начать боевые действия с чистой совестью-тогда бы никто не мог бы вас упрекнуть!
Последний раз редактировалось woddnui Вс ноя 09, 2008 0:03, всего редактировалось 1 раз.
позвольтес! айв предполагал что такое будет. почему ж он тогда не сказал-берегите форс? игрок ведь активный-мог спрятать. в перемирии много условностей. может скай и не прав, но компенсации не будет
пс-а это что повод подвешивать мою соту?
_________________ [img]http://i009.radikal.ru/0807/c9/039a88fce928.gif[/img]
я за вас свою работу делать не собираюсь;)
Читаю все это и думаю.
Перемирие перемирием, но зачем форс неприкрытым оставлять?
Кто мимо неубранного форса пройдет? Покажите мне такого. Да НИКТО.
И молодец Скай, все правильно. И бой красивый. Так держать.
Пусть всякие разевахи теперь руками, и не только руками, машут.
я например,не летаю,даже на трупов Атланты,ресов у меня всё меньше и меньше,но всё же Сайлент,мне интересно узнать ответ на свой вопрос,уже ночь идёт,а ответ обещал утром дать....
_________________ Скоро Euro2012
Все граматические и пунктуационные ошибки прошу считать авторским стилем изложения материала.
Цитата:
Цитата:
Читаю все это и думаю.
Перемирие перемирием, но зачем форс неприкрытым оставлять?
Кто мимо неубранного форса пройдет? Покажите мне такого. Да НИКТО.
И молодец Скай, все правильно. И бой красивый. Так держать.
Пусть всякие разевахи теперь руками, и не только руками, машут.
я например,не летаю,даже на трупов Атланты,ресов у меня всё меньше и меньше,но всё же Сайлент,мне интересно узнать ответ на свой вопрос,уже ночь идёт,а ответ обещал утром дать....
Эх Саня... Млин... почему не занялся я тобой когда ты поменше был... ведь задумка была... прям уж у трупов Атланты много ресов забирали... эх... занятся бы вашими граблями... и не только... ну ниче... и ваше время прийдет... подождем... еще АТЛАНТА воспрянет и надерет Вам все ваше за что Вы так боитесь...
и Я ЕЩЕ ОТСТРОЮСЬ... времени бы поболее....
лично я считаю да и многие порядочные и адекватные игроки меня поддержат-что данные действия не освобождают от ответственности(игрок нарушил договоренности о перемирии) а если его спамили то в ответку можно было также заслать спам,но не боевые.вывод один-многим посрать или делают это специально,а такие ничего не стоят даже беря их боевые заслуги!
P.S. САЙЛЕНТ ты сам эту бодягу с перемирием закрутил,а ваш игрок это нарушил и ты же его еще покрываешь!некрасивооо!!!!даже если бы UV и полетело боевыми можно было бы дождаться окончания сроков перемирия и начать боевые действия с чистой совестью-тогда бы никто не мог бы вас упрекнуть!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вадимка, лети...
Цитата:
Сритесь тут без меня, я поехал на Игромир
KITenok,завали свою варешку,<ВЦ>.
За базар можешь и ответить, МЫ <ВЦ> уничтожаем врагов как они хотят. у тя есть выбор(невсем такое дано):
1. упал из окна
2. упал с крыши
3. отравился газом
4. забили досмерти гопники
5. умер сам
Думаю что тебе предпочтительно 5ое, но ненадейся.
P.S. вот <BЦ>
Эх Саня... Млин... почему не занялся я тобой когда ты поменше был... ведь задумка была... прям уж у трупов Атланты много ресов забирали... эх... занятся бы вашими граблями... и не только... ну ниче... и ваше время прийдет... подождем... еще АТЛАНТА воспрянет и надерет Вам все ваше за что Вы так боитесь...
и Я ЕЩЕ ОТСТРОЮСЬ... времени бы поболее....
Ну прям таки и была))) ты же знал количество форса,тем более я его и не прятал,сейчас тоже,так что можешь лететь....Ну а Атланту я и тогда грабил,или не так? Даже помоему ты учил меня переименовывать грабли)))
Сайлееееент!!!!! Всё же будет ответ или нет?
Все граматические и пунктуационные ошибки прошу считать авторским стилем изложения материала.
позвольтес! айв предполагал что такое будет. почему ж он тогда не сказал-берегите форс? игрок ведь активный-мог спрятать. в перемирии много условностей. может скай и не прав, но компенсации не будет
[quote="pariyskiy"][quote="tolsuper"]позвольтес! айв предполагал что такое будет. почему ж он тогда не сказал-берегите форс? игрок ведь активный-мог спрятать. в перемирии много условностей. может скай и не прав, но компенсации не будет
Вы не устали упражнятся в придумывание отмазок?
Хотя меня больше другое интересует.
Почему инициатором всех дурнопахнущих скандалов является альянс СВ. Вас там что из одной пробирки выращивают:
SW - шантажисты? http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=187143
Уверен, ошибка была одназначно, форс несохранять, прятать даже из-за глупого премирия надо. Но как я понимаю на возврат форса некто неподает и отмену данной "граблли" тоже. Просто руководство SW показало себя с наиболее лучшей стороны, для них всегда и везде хлеб с маслом, а забазар отвечетять нехотят. Остается только одно: переименовать SW(нехочу грубить).
Ну раз Сайлент молчит,а уже вторая половина второго дня идёт,то я думаю он и не ответит,если бы ему было,что сказать-я думаю сказал бы,а теперь если даже что то и скажет-то для меня ответ давно созрел,не в пользу Сайлента,так как он сам сказал задавайте вопросы и не отвечает,а ещё сенатор....
Моё мнение такое,я бы предложил бы в сенате поставить вопрос о возмещении ущерба УВ+моральный ущерб.
Одного понять не могу,был ответ от SW в соседнем топике:
От SW подписано.подписал galenet,затем после моей подписи Сайлент ответил так:
Alexsander39 писал(а):
с маленькой поправкой-на нейтралов тоже не летать,ведь они тож люди
ну, это дело вкуса - не хотите, не летайте...
И после этого САМ говорит о том,что разрешил полёт Скаю,чем мотивировал то? Ну уж очень интересно.....
Цитата:
TTD, а разве он не прав? был бой с TT_, в котором сайлент потерял уважение многих за призыв к багоюзингу? или вы забыли это? может скрин зеленки дать? Сфера этого никогда не забудет.
Сдесь вот опять фигню сделали, во время перемирия взяли да занулили форс игрока и компенсацию не выплачиваете, хотя перед этим то согласились, что за боевые нуления положено платить компенсацию. Теперь тупая отмазка типо сообщения не все дошли до ская и типо не успел прочитать мой текст и дакнул.
Вот кстате из зеленки ала SW:
Камрады!В связи с глюками игры 54321 и Малевичем принято решение на уровне руководителей всех крупных алов Льва (или их замов):1. Временно (до 9 ноября) прекратить массовый спам друг на друга2. Временно (до 9 ноября) прекратить полеты волнами, особенно большими весами (не справляется сервак, глючит клиент)3. Грабить можно4. Летать мелким форсом можно, но на ваш страх и риск - 54321 страшнее любой динамы )))Админы намекнули, что откатов больше не будет.Вопщем, отдыхаем пока, грабим трупов, нулим нейтралов, ждем когда на сервер оперативку добавят.СТ
-Не прав.
Цитата:
За базар можешь и ответить, МЫ ДИБИЛЫ уничтожаем врагов как они хотят. у тя есть выбор(невсем такое дано):
1. упал из окна
2. упал с крыши
3. отравился газом
4. забили досмерти гопники
5. умер сам Думаю что тебе предпочтительно 5ое, но ненадейся. -типичный гопник
P.S. вот УРОД
О_о,да ты чел гоп мои соболезнования Я то думаю,почему на улицах гопников все меньше и меньше,а они оказвается за компы пересели.
P.S.Научись форумом пользоваться(мало того что уже не приятно читат,дак счас еще и не удобно)
Народ! Ваша проблема в том, что условия перемирия не были четко оговорены.
К примеру, мы с UAL, сразу договорились, что не летаем даже спамом, иначе это будет просто напросто провокация. Так и сделали. За что им и высказываю уважение. Либо перемирие, либо война.
Тока вот тихо стало, как в морге!
_________________ Не говори мне что делать, и я не скажу тебе куда идти! А вообще...
Можете говорить, ибо я все равно скажу в каком направлении Вам двигаться!
REPUBLIK Forever!
<ВЦ> вам что занятся всем нечем чтоли....... задрали ... цензировано ... всякую писать! мы живём в России ( ну по крайней мере большинство), а у нас законы все двухсмысленные! и ещё скажите тут никто за Медведева не голосовал как всем сказал это сделать путин, <ВЦ> никакого личного мнения, а тупая -ОЧЕНЬ тупая травля!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей