Гы прикольно... меды прям как пуки держатся... хотя с такой защитой и созерцателем
Атака молодец, не каждый бы наверно решился так добивать... а что помешало четвертый заход сделать?
Ну а защите сладких снов
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
1)боязно было добивать, вдруг бы поймали, форсу поблизости хватает у кого занять, а он все-таки активничает, или кто-то у него...
2)3.5ккк волны пришлось бы делать, ими лупасить неудобно
3)самое главное--спать нереально уже хотелось и начинался очередной рабочий день.
пришлось все быстро сделать и дрыхнуть
_________________ Бей светлых, пока не почернеют! Бей темных, пока не побелеют! (б. Махно)
Вы ещё копите?... Тогда мы летим к вам! (imp550)
___Не отъехавший МВД альянса DJ
о Боги как глупо форс убивыается перед лицом ворона:(
А что на Вороне звери что-ли? Сидят и копят форс - ждут вашего приезда чтобы сразу убить? Можно ж после объединения и не ходить стенка на стенку а спокойно культурно ассимилироваться в новую жизнь - так произошло после слияния Персея и Скорпиона и образования Ворона.
Ну а мы тем временем тоже форс на Вороне не жалеем...
Царек - зачот. Зоопарк в волнах, да при религии созерцателя - это плохо, но кто нынче безгрешен?
Созерцатель не у меня был, я без религии летал)
зоопарк такое дело, чем богаты тем и рады
_________________ Бей светлых, пока не почернеют! Бей темных, пока не побелеют! (б. Махно)
Вы ещё копите?... Тогда мы летим к вам! (imp550)
___Не отъехавший МВД альянса DJ
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей