Торговые правила нужно не то чтоб упростить..вообще упразднить..потому как они не создавались для удобства ТОРГОВЦЕВ а сугобо для питания своего самомнения.Правило: торговец обязан быть фениксянином создавалось чтобы помешать конкретному человеку а именно for_Freeman торговать на фениксе.всё.никаких иных целей оно не преследовало..теперь же при переездах с других сфер этим стали пользоваться и в отношении других людей.Людей уважаемых..честных и ни разу в мошеничествах не замеченных.и кто мешает??инкв-попытка заставить человека продать огры АА за 1к пауков,стс121 каждый раз трактующий правила по разному ну и троль)))этот вообще..просто чтобы тролить.
пора бы уже взять себя в руки и взглянуть окружающей действительости в глаза..время идет..и никакие реакционеры не смогут остановить измениния в привычном укладе жизни.такова селяви.
Да ушшш ... Ребят, если хочеться мериться, то пишите себе в ПМ, а то смешно читать ...
Корсик (вроде ты перестал обижаться, когда я тя так называю), ну ты опять начинаешь идти на конфликт. Пора бы Вам повзрослеть и решать всё " не вынося ссора из избы".... Хочешь изучить рынок Феникса попроси своих ( те кто переехал, авось целый ал есть) пусть создатут. Ты то что влез? (я конечно не против, но изночально (по правилам) ты не прав).
И ещё .. вроде Инкв говорил, как игрок, а не как модер, так что ... ну и ещё раз ....
З.Ы. Чуть не забыл, я тоже говорю как игрок сферы Феникс)) И модерю я на Кассе, так что я ТАМ МОДЕР!!!
Цитата:
Торговые правила нужно не то чтоб упростить..вообще упразднить..
Вот в ответ на это хочется что-нить написать об особенностях мыслительного процесса оратора, но я себя сдерживаю из последних сил ))) Потому как всё равно всем видно, что человек пишет - но не думает, совершенно не думает - и никакие аргументы не заставят его задуматься над написанным им самим текстом...
Без обид.
Надо ж взрослеть, даже будучи в игре, ну хоть на чуть-чуть, а? Ответственность, что ли, за свои слова нести хоть какую-то...
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
2 Ursuladog - ну если тут кому то и надо подумать то только тебе
и не обижайся что тебе как ветерану такие слова скажу
но только наверное когда ты играл надо было жить по правилам как юным пионерам , наверное потому что вы в силу своих внутренних противоречий не могли по другому
мне же правила например для торговли никогда не были нужны
ибо я всегда свои обязательства выполнял , а те с кем торговал не имел ни малейшей возможности меня обмануть И еще вопрос - тебе лично зачем правила торговли?
Ты что - торгуешь что ли ? Ты заметь что больше всех возмущаются только те с кем либо не торгуют , либо мертвяки и форумные тролли.
Так что приведи свои сначала аргументы а потом от других требуй чего либо
2 Casperito - я на таких как ты Долбаков никогда не обижался , тебя и так природа обидела , иди модерируй свои разделы и не давай другим советы как жить , сам то давно перестал быть форумным троллем ? Как только модератором стал? Я то тебя всегда Долбаком помню, таким ты для меня навсегда и останешся хоть ты кого и где модерируй Надеюсь ты за это на меня тоже не обидишься
Если тебе нужны аргументы почему я тебя Долбаком считаю то я тебе их приведу, не сумневайся
ПЫСЫ Если уж ты будучи модератором форума не уяснил что коверкать чужие ники на форуме нельзя то кто ты как не Долбак?
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Да, торгую, но не на форуме - лишь потому, что на форуме нет нужных мне покупателей... (их слишком мало). Потому торговля моя пока что = ася+МКТ
Однако присматриваюсь к тем покупателям, что есть и здесь.
Я достаточно полно ответил?
Да, мне тоже кое-чем правила торговли не нравятся. Но я знаю, что их можно изменить/упростить, и знаю КАК это сделать при желании - и отвергать их полностью не стану...
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
я постоянно торгую и на форуме и через аську - и у меня проблем не возникало с продажей лотов. можно немного изменить конечно правила торговли чтобы не засорялся данный раздел , но в данном случает я не заметил ни каких припятствий для КОРСАРА исследовать рынок Феникса.
имеет смысл сначала исследовать потребительский спрос, а затем уже производить товары.
слух, а как ты буш производить наноогры? вот тока чесна, нинада грит мол архи и бла бла бла.
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
имеет смысл сначала исследовать потребительский спрос, а затем уже производить товары.
слух, а как ты буш производить наноогры? вот тока чесна, нинада грит мол архи и бла бла бла.
Открою большую тайну
Огролоки на нанку уже произведены и это не блаблабла
Просто я вот думаю везти их на Феню или не везти на продажу
Поэтому и решил изучить этот вопрос
Примерно 1000 огролоков в наличие разных
Вот и хотелось проверить готов ли рынок их принять
собственно
Если кто то хочет купить то перебросить локи на Феню - это только вопрос времени
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Я вот думаю - раз такая каша - так почему б тогда в разделе продаж не создать прилепленную тему "Изучение спроса" - и там бы вы все писали, что есть нечто на продажу - а вам бы отписывались покупатели - если они будут - что им это интересно. Без цен, естественно.
Заодно и грязи было б поменьше на форуме, и Корсар-анархист был бы доволен )))
Так вот, хочу сказать что я с _KORSAR_ торговала и независимо от того что он на Пегасе, а не на Фене, он в срок оплатил все. А что больше торговцу надо? Продаешь, платять, получаешь все как договорились... какое значение откуда покупатель, с какой Сфери - с Пегаса, с Ориона или с Черной дири? Если платит в срок и так как договорились, то пофиг откуда покупатель.
там у Вас, в правилах этих торговых. Есть пункт, который гласит что для подобных разных вопросов и прочих не торговых моментов, будет создан и прилеплен специальный топик. Но почему то, его так и не удосужились созать и прилипить..
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
zaraza_xl, осталось только сделать - и следить, чтобы новых тем по изучению спроса не открывали...
Не возникла в ней необходимость, вот и не создали.
Торговый топик сугубо деловой, можно пойти на поводу профифлудера и создать топик "Базар" в котором будут торги без правил, на свой страх и риск.
Cдается мне что как только это сделаем запал анархиста пропадет. Но чем черт не шутит, пойду в сенат выдам идейку такую на обсуждение.
Анархист без боя не сдастся
Так что идейки конечно кидайте но все что не запрещено то разрешено
а если будете вводить запреты для игроков то грош вам цена как сенаторам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей