Альдо 5 балов
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Lees кались давай....
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Могу надыбать сцылки где я писал, как меня грабили и нулили, ты осилиш предъявить другие аргументы? Или забудеш по быстрому?
У альдо слабее позиция, потому что он всего лишь выдал за действительность то, что ему показалось таковой, - что ты хвастался непогрешимостью. Тогда как ты на самом деле всего лишь констатировал свою неуязвимость в силу "нечего терять".
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Фигасе! От тебя, Дим не ожидал! Ты про мои штучные тюненые танкера и авики не слышал?
Кроме того, на мой взгляд ты не совсем правильно трактуешь мою неуязвимость. Нелзя с помощью имеющихся игровых методов сделать что либо с моей сотой и её имуществом, что бы нанесло непопровимый вред мне или моему альянсу. Не являсь воином я не беру на себя ответственность за большое количество пикселей, для этого у нас есть другие люди, которым это интересно.
Лис, хочешь заставить порыться в старом белье?
Глубоко рыть придется. Годик так на 2007-2006. Ну если ты конечно будешь настаивать, я попробую Но мне для этого понадобится некий стимул.
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Цитата:
Лис, хочешь заставить порыться в старом белье?
Глубоко рыть придется. Годик так на 2007-2006. Ну если ты конечно будешь настаивать, я попробую Но мне для этого понадобится некий стимул.
Я настаиваю, ткни меня носом, где я ХВАЛИЛСЯ, что меня ни разу не снулили. Повторюсь, доказательства того, что я плакался о моем нулении и разграблении я привести смогу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей