Если на меня летит армия, которая в 5 раз превосходит меня, то она пролетает без боя и заберает все ресурсы. Но если враг пошлет сразу 10 армий которые в 4 раза превосходят мою, то бой почемуто происходит.
Считаю это багом и прошу сделать так, что если суммарный вес всех армий посланных на 1 соту превосходит армию защиты в 5 раз, то бой прекращается или остальные армии забирают ресурсы без боя, а сражается только первая армия.
Если на меня летит армия, которая в 5 раз превосходит меня, то она пролетает без боя и заберает все ресурсы. Но если враг пошлет сразу 10 армий которые в 4 раза превосходят мою, то бой почемуто происходит.
Считаю это багом и прошу сделать так, что если суммарный вес всех армий посланных на 1 соту превосходит армию защиты в 5 раз, то бой прекращается или остальные армии забирают ресурсы без боя, а сражается только первая армия.
перестать чушь нести - вроде и игрок же давно играющий.
Придлагаю забрать кнопку "укрыть" эт ничестна, я лечу повоевать, а защита прячеться... Я хочу повоевать хотя бы как сказал топикпастер 1-й армией...
Придлагаю забрать "щит", эт ничестна, я лечу повоевать, а защита нычеться на 4 дня... Енто биспридел товарищи!
Придлагаю забрать кнопку "переслать" Эт ничестна я значитса жду защиту туд, а она уже тама, это биспридел таварищи?
+1 к топикпастеру, систему боя неплохо бы пересмотреть, но система афтара не катит, пока мало курит...
Из пепла возродиться вновь
Не даст уже крылатый конь!
По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет!
Почитал..улыбнуло)))Исходя с слов автора надо откатить все бои по новой СБ,всех кто летал обьявить багоюзерами и забанить..желательно пожизнено.Вот вопрос к автору уважаемый у вас то БО как набито???и откуда оно взялось если Вы только сейчас выяснили для себя что СБ-багоюзинг?????
А зачем тогда накладывать ограничение одной волны 5 кратным размером, если игрок может послать всю свою армию разбив ее на волны? Может убрать ограничение 5 кратного размера в одной волне. И пускай летит вся армия в одной волне. Так будет намного легче игрокам, а эффект будет абсолютно тотже самый как еслибы разбили на волны.
А зачем тогда накладывать ограничение одной волны 5 кратным размером, если игрок может послать всю свою армию разбив ее на волны? Может убрать ограничение 5 кратного размера в одной волне. И пускай летит вся армия в одной волне. Так будет намного легче игрокам, а эффект будет абсолютно тотже самый как еслибы разбили на волны.
нет не будет такой же эффект...ограничение в 5 крат даёт тебе возможность поймать любого игрока...этим нужно уметь пользоваться....как в стишке: "скажи ка дядя ведь не даром в кустах ты спрятался с радаром"...
А давайте по 1 послуху\дрону\солдату воевать
Прикольно )
Все сборки что щас есть убьем в мясо и труху и заного начнем строить
Тока надо чтоб арма реально дольше строилась )) Солдат-день. РУшка-2 дня. )
бггг.. ))) пятикраток тогда не будед )))
Я прям даже тогровые лоты вижу-продам огр када +128 за 3 солдата\2 РУ\2 паука\3 транса....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей