Текущее время: Пт июн 20, 2025 14:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 87 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Альянс World Sphere Evolution (WSE)
СообщениеДобавлено: Вс окт 05, 2008 18:17 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Отвечу тут на вопрос который появился у нас в агитпропе...

Уважаемый Nice_Warrior, куда будем лететь после Терры Новы - мы еще не определились. Относительно АА, то на данном этапе развития нашего альянса, они попросту не целесообразны, далее будет видно. И скажите, пожалуйста, чем мои слова Вас так рассмешили, если я в чем-либо ошибаюсь, то подскажите в чем эта ошибка допущена...обсмеять то определенно проще

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2008 0:02 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

У одного из пяти уже ворота закрыты. Другой убил кучу форса, об игрока который и в сети не был во время атаки. А твердите: "доминирование расы воранеров".
При приёме "собеседования на знание тактики и стратегии" а на сотах такой винегрет, что пробой наносит больше урона, чем получает сам.
"Гарантируется коллективная защита от любого агрессора" - а когда я у вас, по своей глупости, завис на 11 раундов - инфы точили огней пока двойного перевеса не добились, и в одном комплекса ничего не прилетело пришибить "коварных и опасных".

P.S. Кстати, можно же упомянуть, что политика "WSE против всех" уже привела к стычкам, по крайней мере, с DShelp_L.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2008 0:25 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

все просто мой друг - один в отпуске. так что перестань ломать ворота.
если ты про меня как убившего форс на отсутсвующем игроке, так интересно кто это на 4 раунд выбросил дополнительный форс и кстати погубил его, как и весь остальной?
для того уровня развития это была победа. Больше он к нам не летает. Результат достигнут.
Все остальное в твоем посте ерунда, видно, что ты не очень понимаешь в тактике.
11 раундов - там даже не интересно было дергаться на твою вялую граблю.
Стычки мы приветствуем и рады началу боевых действий с твоим алом.
Все еще впереди.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2008 0:59 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
... выбросил дополнительный форс и кстати погубил его, как и весь остальной?
для того уровня развития это была победа. Больше он к нам не летает. Результат достигнут.
Из убежища очевидно вывалился, он же не знал, что волнами на 20 раундов прилетите.
Сравни свой и его рейтинг до того боя и сейчас - результат очевиден. А не летает - так у него тоже отпуск :)
Цитата:
Все остальное в твоем посте ерунда, видно, что ты не очень понимаешь в тактике.
11 раундов - там даже не интересно было дергаться на твою вялую граблю.
:oops:, а в той "грабле" было под 90% моего форсу и треть чемоданов. Могли ведь занулить практически :roll:

Хотя, всё ещё впереди!

P.S. Надеюсь арты успел вовремя вытащить, жалко будет если перекинет скриптом с Терры :cry:, где же кад брать-то, как не с доблестных воранеров? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2008 3:03 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

2Fajoris, когда говорилось о доминировании расы Воранеров, то имелся в виду не только наш маленький альянс, но и все остальные алы Ворании, мы лишь стараемся внести нашу лепту в достижение этой цели. Для Вас лично, как я понимаю, все кольцо Ворании сосредоточилось на нас, так как на другие алы страшновато летать - там и народу поболее да и форса тоже.
Что касается закрытых ворот, то наш игрок поступил более мудро, когда закрыл ворота при уходе в отпуск, чего не могу сказать о вашем игроке (если он конечно действительно отдыхает).
Цитата:
P.S. Кстати, можно же упомянуть, что политика "WSE против всех" уже привела к стычкам, по крайней мере, с DShelp_L.
"стычка" как вы говорите началась из-за того, что наш меньший игрок по рейтингу посмел полететь на одного из ваших топов и сей игрок, получив психологическую травму, решил подключить остальных, чтобы возместить моральный ущерб и наставить на путь истинный неразумного, маленького воранера, ну за одно и весь ал, чтоб не повадно было.

Я все понимаю, Вам досадно, что неизвестный альянс побеспокоил Вашу размеренную жизнь на Терре. Так может стоит показать себя в битвах, а не в трепе на форуме, ведь каждая из сторон может сказать еще достаточно не лицеприятного в сторону оппонента.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2008 9:34 
Кадет
Кадет

Цитата:
АФТАР ЖЖЖОШ пишы исчо!

:lol: :lol: :lol:

Посмотрим как ты запоеш про Ал бонус когда построиш хоябы 10ккк форса

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Цитата:
2Dowmntime, все вопросы в дискуссиях пожалуйста.

PS. если Вы так горите желанием услышать мое пение, то напишите в ПМ
Цитата:
ыыы Терра пока еще временый мир, когда его превратят в постоянный даже незнаю, как у вас подойдет время куда вы улетите? Мне просто реально интересно как вы намеренны жить без АА :D

А во многом повторяет действия ВСТ :lol: Война без запретов у нас тоже...
Цитата:
ты знаешь, пока отлично получается даже без добычи существовать.
ресов под ногами валяется навалом.

Заголовок сообщения: Re: Альянс World Sphere Evolution (WSE)
СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2008 22:40 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:

Уважаемый Nice_Warrior, куда будем лететь после Терры Новы - мы еще не определились. Относительно АА, то на данном этапе развития нашего альянса, они попросту не целесообразны, далее будет видно. И скажите, пожалуйста, чем мои слова Вас так рассмешили, если я в чем-либо ошибаюсь, то подскажите в чем эта ошибка допущена...обсмеять то определенно проще
Просто вы упомянули что будите жить без АА это уже смешно, если вы собрались по настоящему внести лепту в историю, а также доминированию кольца ворании то 1 боевыми действиями... уже видно по высказываниям Fajoris не такими успешные как слова... ничего не добьетесь! Война хорошо, а продуманная война еще лучше :) Да и с будущим у вас не все ясно, что конечно минус.

Что ж до меня желаю вам успеха как никак вораны :wink: Да и смелые заявления для начинаещего ала. За это от меня + вам и небольшой респект пока, если оправдаете мои ожидания :lol: то далее может и предложение какое то последует :roll:

П.С. это щас вы пишите что данном этапе АА вам не нужны! А в агите написали что ваще без этого будет!! Надеюсь обиды нет никакой :wink:

СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2008 0:11 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:

Просто вы упомянули что будите жить без АА это уже смешно, если вы собрались по настоящему внести лепту в историю, а также доминированию кольца ворании то 1 боевыми действиями... уже видно по высказываниям Fajoris не такими успешные как слова... ничего не добьетесь! Война хорошо, а продуманная война еще лучше :) Да и с будущим у вас не все ясно, что конечно минус.

Что ж до меня желаю вам успеха как никак вораны :wink: Да и смелые заявления для начинаещего ала. За это от меня + вам и небольшой респект пока, если оправдаете мои ожидания :lol: то далее может и предложение какое то последует :roll:

П.С. это щас вы пишите что данном этапе АА вам не нужны! А в агите написали что ваще без этого будет!! Надеюсь обиды нет никакой :wink:
ХА-ХА-ХА ЖИВЕМ ДА ЕЩЕ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕМ МОЗГ ПОВЗРЫВАЛИ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2008 23:27 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ухъ ну поведуйте что нибудь новенькое охота так услышать что нибудь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2008 18:24 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

2Nice_Warrior? и что же Вам поведать, любезный?))

СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2008 0:18 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:
Цитата:

ХА-ХА-ХА ЖИВЕМ ДА ЕЩЕ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕМ МОЗГ ПОВЗРЫВАЛИ!

У самого то мозг не Ёкнулся???? :shock: :idea:
:lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2008 7:49 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

2monomaxx1, не хами

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2008 8:48 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

А аватарка ничего! Интересно в жизни какая? :wink:

Не говори, что мне делать, и я не скажу тебе, куда идти!
Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2008 9:03 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

А почему ваш альянс не хочет общаться? Домашки позакрывали, на колониях пустота.
Вернитесь, вы нам нужны!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2008 18:57 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

2Cybernetic85, в жизни самая обычная

2Zlak, ну почему же наш альянс не хочет общаться??? На все вопросы всегда стараюсь отвечать. Домашка, лично у меня, была закрыта всего несколько дней....и Вы почему то не обращали на нее внимание ранее, а тут сразу: "Вернитесь..", - да не уходили мы никуда)))

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 87 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00