Цитата:
если я неошибаюсь то чебус ушол с игры недели 2 назад так что может это быть и не он он игрок хороший я знаю
Воевать не своим форсом все молодцы
Змей уникальный мир в отличии от всех медленных миров и воевать против WAR можно лишь когда игрок находится без према
Последние победные логи BATYRHANа тому свидетельствуют Только на этих акках у него положительный результат
Интересно Чебус будет востанавливать потерянный форс?
Я не змеёвский и за чайника не обижаюсь
Адмикс привет )) вот и пример http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=196675 - примерно похожий бой .. 7 волн от Чибуса в моем мире
з.ы. Коль, уж кто, а ты этот бой должен помнить
Тут другое дело, время боя не под даун, вход армий с разрывом и чемоданов не так много и то 1 стек ушел только к 13-му раунду... Здесь просто бы не дождались =)
Скажу одно, что никогда не поверю что Pauls1000 с Рейтингом Активности: 4.52 вообще находился в это время на соте да еще и координировал сидел. А второй ваш игрок, чей был форс, слишком точно расчитал прибытие волн атаки. Сами знаете как это называется
_________________ [NWO] - Змееносец
Последний раз редактировалось kruchenet Вт ноя 11, 2008 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Скажу одно, что никогда не поверю что Pauls1000 с Рейтингом Активности: 4.52 вообще находился в это время на соте да еще и координировал сидел. А второй ваш игрок, чей был форс, слишком точно расчитал прибытие волн атаки. Сами знаете как это называется
....Прикольные вы ребята все таки! Стоит нам че нить к логу добавить - кукурузу вспоминаете)))) Стоит нормальный лог повесить - никогда не поверю..... в общем ситинг кричите......... ПАЦТАЛОМ! ВАЩЕ! Проверить - проще пареной репы! Это раз! А во вторых - что нам такое сделать, чтоб Вы поняли - кто на WAR летает - тот быстро умирает! И не потому, что ситинг, мульт или еще что то - а потому - что у нас АЛ! А не перетряхивание старой требухи в новую кашелку......
намана
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Цитата:
....Прикольные вы ребята все таки! Стоит нам че нить к логу добавить - кукурузу вспоминаете)))) Стоит нормальный лог повесить - никогда не поверю..... в общем ситинг кричите......... ПАЦТАЛОМ! ВАЩЕ! Проверить - проще пареной репы! Это раз! А во вторых - что нам такое сделать, чтоб Вы поняли - кто на WAR летает - тот быстро умирает! И не потому, что ситинг, мульт или еще что то - а потому - что у нас АЛ! А не перетряхивание старой требухи в новую кашелку......
Не похоже по слогу на хозяина....
Или прозомбировали тоже?
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Однако красивая схема ловли, и сколько у вас таких еще наживочек , ну да ладно, я вот к чему, а нехотит ли благопочтенный ВАР уже разъеденится дабы напрочь присечь любые обединения
И вобще, даешь ограничение на кол во народу в одном але, ну хотяб до 40 человек, а то играть в скором будущем вообще играть не интересно будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей