dadudaduda, _skyman_ - ребят, а вы чего тут устроили? Я уже сколько времени летаю армиями с таким названием и только у вас двоих ума хватило все опошлить...ужас
Вот что говорят о слове "Пошлость" http://wordhist.narod.ru/poshlij.html
Мы не опошлили название армии или Ваши действия Просто приплели сексуальный подтекст! Но если вы еще не знакомы с этой стороной нашей жизни, то просим у Вас прощения, бьем челом и отваливаем на баркасе.....
Хотя слова: "и только у Вас двоих хватило ума...." звучат как комплимент!
skywitch, ты уж сразу говори за чем бежать. А то захожу вечером на свою полумертвую соту, а тут такие гости летят
Я в панике. Что готовить, как одеваться
ох...стоило только вполне миролюбивой девушке вылететь с соты, а тут сразу столько шума...злые вы, сейчас дверь закрою и уйду...
2Zlak, зачем паниковать??? попей чайку с ромашкой, желательно сладенького, расслабся и ложись баиньки))) Куда-то бежать не стоит и готовить ничего не надо...
dadudaduda, _skyman_ - ребят, а вы чего тут устроили? Я уже сколько времени летаю армиями с таким названием и только у вас двоих ума хватило все опошлить...ужас
2monomaxx1, удивительно, правда??? сама от себя такого не ожидала...Ну а если серьезно, то если я не выставляю на показ свои логи, то это совсем не значит, что я сижу на соте
Что-то как-то не задалась война
Предложение такое. Вы нам платите дань, мы Вас не обижаем.
Ну скажем 5КК прода в неделю с каждых открытых ворот.
Красивым девушкам возможны скидки.
Что-то как-то не задалась война
Предложение такое. Вы нам платите дань, мы Вас не обижаем.
Ну скажем 5КК прода в неделю с каждых открытых ворот.
Красивым девушкам возможны скидки.
Поддерживаю
Тока мне плз по почте отправлять , а то я с Терры съехал уже
2Zlak, конечно сегодня сидела на соте, ждала Вас лично, но со всего ала только ваш топ и еще один игрок полетели армией. Что касается дани, то вот Вам самому не смешно от такого предложения?? Балалайку вам, а не дань, и летайте сколько влезет
2monomaxx1, Вам то за что "подарки"?? за то что слетали ко мне один раз спамом за все время пребывания на Терре??))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей