Цитата:
Однако красивая схема ловли, и сколько у вас таких еще наживочек , ну да ладно, я вот к чему, а нехотит ли благопочтенный ВАР уже разъеденится дабы напрочь присечь любые обединения
И вобще, даешь ограничение на кол во народу в одном але, ну хотяб до 40 человек, а то играть в скором будущем вообще играть не интересно будет
ты же только что пришел и уже тебе не нравится делать ограниченные алы уже без толку , форсы уже настроили и ресов достаточно , какой смысл резать алы??
Однако красивая схема ловли, и сколько у вас таких еще наживочек , ну да ладно, я вот к чему, а нехотит ли благопочтенный ВАР уже разъеденится дабы напрочь присечь любые обединения
И вобще, даешь ограничение на кол во народу в одном але, ну хотяб до 40 человек, а то играть в скором будущем вообще играть не интересно будет
ты же только что пришел и уже тебе не нравится делать ограниченные алы уже без толку , форсы уже настроили и ресов достаточно , какой смысл резать алы??
Я прикидываю что дальше будет, вот и не нравится))) А минусов от игры в два ала на змееносце море, и то что он мертвый, большая заслуга слияний!!! А смысл прост от ограничения, оживить игру
Я прикидываю что дальше будет, вот и не нравится))) А минусов от игры в два ала на змееносце море, и то что он мертвый, большая заслуга слияний!!! А смысл прост от ограничения, оживить игру
1-е не у нас проблемы в але, раз вы сливаетесь постоянно.
2-е развалили свои альянсы и теперь даже слившись 40 человек набрали с трудом (не к тебе)
3-е вам от 4-х алов ВАР станет дурно =)
если я неошибаюсь то чебус ушол с игры недели 2 назад так что может это быть и не он он игрок хороший я знаю
насколько я помню, ты еще года 2 назад говорил, что ушел.. интересно, кто ж за тебя посты строчит????
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
Цитата:
Я думал на змее "чайников" не осталось... вот лови 8 волн и динамь...
У нас воюют с минимизацией потерь... в других альянсах возможно по другому..
Чумы в тапке это типа минимизация ..................
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
и я тока шо заценил
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей