так привык к анализатору+ , что без него как без рук... Второй день пошел как он "лег". Есть какие-то примерные сроки восстановления?
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
Ребят, ну я б с радостью.
Но Кодеша нету - движения нету.
Как только - так сразу. Задерживать услугу - явно не в моих интересах.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник!
[color=#BF0040][b]Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.[/b][/color]
грек- когда анализ врубишь, хватит с ним уже мутить??
работает в эксплорере- и вполне нормальному человеку хватает, так нет же нужно чтото там обязательно поломать, намутить (((
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
по старинке денежку не брали - сидел сам и искал выбирая кого мона побить и пограбить, а тута что бы сократить время затрачиваемое на рассылочки граблей денежки платим, а вот то за что платим не работает, а абонентка идет))))))
Как вчера удалось выяснить - снова что-то с памятью намудрили...
Сегодня сервер поднялся. Но пока что лежит база данных.
Вот такие дела...
Компенсация "денех" в любом случае будет. За "время" - я лишь могу извиниться, хотя к данному сбою не имею никакого отношения.
Дергаем даду, будим Кодеша.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник!
[color=#BF0040][b]Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.[/b][/color]
виден прогресс )) Теперь вместо 404 page not found пишет уже:
Код:
Сбой подключения
Что в переводе с тарабарского на русский значит:
Код:
Сбой подключения
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
Понятно что не спаят, так и мыж не спим.. ждё ждём.. просто без анализатора фиг поймёшь куды слать грабли куда нет.. и логовцу я на анализатор завязал..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей