Поясните плиз: Учитыва: "максимально достижимая защита для юнитов включая все бонусы будет составлять 95%, а не 99,9999999999999999%" Как высчитать предельное значение суммы артов на защиту(после которого достигаются эти 95%), что-то я не совсем понял как будет выглядеть формула Ну или на крайняк дайте сразу отдельно для юнитов с 25%,50% и 75% защиты соответственно без рассовых бонусов
2 drov
Нет, я не из Питера
А почему возник такой вопрос?
2 Vanger666
Посмотри в начале топа, там написано было (броня как и урон с нападением влияют прямопропорционально, а защита считается хитрей, как именно я и хочу узнать )
2 drov
Ну старался что-бы ник был редким, но видать не один я такой
2 Ramota биться тут и не надо, бой происходит автоматически. В твою задачу входит только сформировть армии, отправить их куда следует или встретить вражескую у себя на соте. А вот как лучше сформировать и как и куда отправлять читай в этом топе и вообще на форуме (по большому счету надо тока знать формулы боя. Остальное это логика и математика ИМХО)
я уже где-то писал про звезды.
Если стоимость армии в проде больше чем 10^(n+2), то армия будет составлять n звезд Например, для 7 звезд надо 1.000.000.000 прода чтобы стоила армия.
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость