Оба обсчитались с весом врага.
Охота на бывшего друга - на усмотрение принимающей стороны.
Бессмысленное мясо.
Бонус из-за артов, а так убились поровну.
Так держать больше логов красивых и таких.
Я на 500 лететь и не собирался, сам больше видел. Да и по моим оценка у тебя больше было на много, хотя и недооценивал размер армии.
_________________ Орки никогда не терпят поражения. Если мы выигрываем,
мы выигрываем. Если мы умираем, то мы умираем,
и это не считается поражением. Если же мы бежим
с поля боя, то…ну мы же вернемся, так что
это тоже не считается поражением.
Цитата:
Для товарищей himik_ и kardinalAleko, не надо разводить дискуссий на тему полётов. Ваш спам(пробои) просто игнорировались, т.к. ловить вас я даже не думал, не решитесь вы на полёт, ну не решитесь. А решились бы, так на 500кк у вас одной волной то вышло бы.
А Ё-моё... соседями были, это да... Вот тебя я ловил, только напортачил. 115 оставил с расчетом, что б хватило и довесить до пятикраток и добить во втором раунде. Увидел спам - оставил, т.к. знал, что лететь решишься и решишься сразу.
Точно, они (Республика) окопались и сидят в окопах (встречают иногда - помню было). А в ответ только спам. Спамом то никого не одолеешь.
Ну так кто мешает - в бульдозер и на наши окопы) Мы следуем своему принципу - мы ал мирный, но сдачи дадим))) Я напрмер тебя готов встретить)) Правда что то не видел тебя у меня дома что-то. Хотя к тебе мы не раз наведывались. Правды ты как негостеприимный хозяин уходил из дому))) Можем повторить?)
Цитата:
Ну так кто мешает - в бульдозер и на наши окопы) Мы следуем своему принципу - мы ал мирный, но сдачи дадим))) Я напрмер тебя готов встретить)) Правда что то не видел тебя у меня дома что-то. Хотя к тебе мы не раз наведывались. Правды ты как негостеприимный хозяин уходил из дому))) Можем повторить?)
Ответил в другой теме (обсуждение алов), а то кто-то может рассердиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя