Бой нормальный, ни чего сверхестественного ...
Защита проспала, атака рискнула .... бытовые вылеты
Не думаю что для этих алов 1ккк это гипермного, и это то кол-во форса из-за которого можно получить банны !!!
Так что обсуждения обсуждениями, но за рамки не выходим!!
... Ты перечитай свои безсвязные посты, я уж не говорю о бездарно-безграмотных действиях. Не ты ли говорил, что трусость нулить ньюбов и трупы? Не ты ли ОФИЦИАЛЬНО объявлял раза 2-3 об уходе из игры ... история умалчивает...Не ты ли маниакально ненавидишь наш альянс и все , что с ним связано, хотя сам там состоял?
Ну так не перекладывай со своей больной головы на чужие здоровые.
/ Ну сколько можно??? Пожалейте хоть меня ... у меня температура /Casperito
_________________ Бей светлых, пока не почернеют! Бей темных, пока не побелеют! (б. Махно)
Вы ещё копите?... Тогда мы летим к вам! (imp550)
___Не отъехавший МВД альянса DJ
Последний раз редактировалось Tsaryok Ср ноя 12, 2008 22:34, всего редактировалось 1 раз.
ну видишь есть и в залетах положительные тенденции--увеличил форумную активность академиков
_________________ Бей светлых, пока не почернеют! Бей темных, пока не побелеют! (б. Махно)
Вы ещё копите?... Тогда мы летим к вам! (imp550)
___Не отъехавший МВД альянса DJ
Последний раз редактировалось Tsaryok Чт ноя 13, 2008 1:46, всего редактировалось 1 раз.
Седой красавец ! неожидал . думал ты как аши форумные приведения после ухода , респект за полеты , но выбирай в следущий раз не того кто построив кучу форса набил аж 19 БР, а например меня
Ибо готы ходють по капищу... а тимуровцы дерутся с квакиными на площади , хоть и по ночам
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
А что Седой не так??? Все они спали и нефига ухмыляться. Все вы умные после драки, а как получите сразу причитаете мол да я бы так сделал, да это случайность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 186 гостей