Седому поздравления.
ДЖ поздравления с обретением союзника.
Не без вашей помощи)))
Седой, ты на этот раз всеръез и надолго или на пару дней решил поиграть?
Не забудьте арты в башню повсталять покрупнее - мне как-никак еще тут долго кормиться придется)))
Casperito в игре нет места ненависти есть игровые процессы
Пончик я активно и не начинал играть, так просто немного БР набил и хватит, форс отдал до того момента пока больше не накопите и не сделаешь унификацию юнитов, а то позорно на такой зверинец летать как у тебя ты хоть немного больше поднакопил, чем у тебя было если не изменяет память около 7 лярдов зверушек твоего зоопарка
Casperito в игре нет места ненависти есть игровые процессы
Пончик я активно и не начинал играть, так просто немного БР набил и хватит, форс отдал до того момента пока больше не накопите и не сделаешь унификацию юнитов, а то позорно на такой зверинец летать как у тебя ты хоть немного больше поднакопил, чем у тебя было если не изменяет память около 7 лярдов зверушек твоего зоопарка
А про артефакты? Забыл что-ли? где ресы на зверушек брать)))
А и ещё .... А почему у вас такая ненависть друг к другу???
Маньяки тут одни, вампиры и убийцы. А что ты хотел?
Последний раз редактировалось pnpnick Чт ноя 13, 2008 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей