Я признаю право других делать любые ошибки и иметь собственное мнение по любому вопросу. Особенно когда это лично меня не касается.
Если мне укажут на то что я не прав, но при этом не смогут аргументированно это доказать - я пошлю такого кадра лесом, даже если я действительно неправ, и даже если это видно невооруженным взглядом. Если уж обвиняете в чем-то другого напрямую - делайте это так чтобы обвинение было неопровержимым. А не можете, тогда обвиняйте исподволь - чтобы ваши же заявления нельзя было позже обернуть против вас.
Когда я делал опрометчивые заявления, за которые меня ловили и припирали к стенке, доказывая что я не прав - я всегда признавал свою вину и публично извинялся за свои слова. Вспомним например случай с покупкой Дманом патриархов (его правда потерли, но все думаю еще помнят).
В посте Холландера на предыдущей странице прозвучало безосновательное обвинение во лжи на пустом месте, причем с оскорблением и переходом на личности - просто за то что я высказал свое отношение к ситуации. Обратите внимание, никаких фактов я при этом не излагал - соотвественно лгать по определению не мог. И как я на это должен был реагировать? На оскорбления мне наплевать - те кто опускаются до прямых оскорблений работают на уровне плинтуса... А вот нелогичные построения я прощаю только девушкам И то не всем... Если девушка - официальное лицо, то тоже должна соответствовать.
Когда я делал опрометчивые заявления, за которые меня ловили и припирали к стенке, доказывая что я не прав - я всегда признавал свою вину и публично извинялся за свои слова.
Улыбнул... а если не припрут ??
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
Я признаю право других делать любые ошибки и иметь собственное мнение по любому вопросу. Особенно когда это лично меня не касается.
Спасибо, о великий, за признание наших прав !
Это ты задним числом найти отходной путь ? Толково !
Цитата:
Если мне укажут на то что я не прав...
Я тут скипнул хлам всякий. Сообщаю - ты пытаешься рассказать участникам "как всё было на самом деле", пользуясь "архивными документами".
Только это уже очень дурно пахнет. Подобное тому, что ты написал, пиши на внутреннем форуме альянса - может там тебе дадут премию за то что ты не стал проверять у очевидцев, например valik_b а тупо вылил дерьмеца.
Цитата:
В посте Холландера на предыдущей странице прозвучало безосновательное обвинение во лжи на пустом месте, причем с оскорблением и переходом на личности - просто за то что я высказал свое отношение к ситуации.
Вот, читай сам.
Цитата:
если тебя некогда поперли из БФГ (проверил я архивы, кстати - действительно было за что, и полностью с данным вердиктом согласен), то это не значит что нужно на каждом углу кричать какие мы ущербные... На обиженных воду возят.
"было за что" и твое согласие засунь себе сам знаешь куда. Тебя тогда не было в этом проекте и это факт !
сообщаю еще раз, как очевидец-участник тех событий, очень быстро руководство альянса признало ошибочность того решения, но было уже поздно. И это тоже факт.
Цитата:
Обратите внимание, никаких фактов я при этом не излагал - соотвественно лгать по определению не мог.
Скажу тебе вот что - когда лгут, фактов как раз не излагают, а бегают, увиливают от оных в разных формах вплоть до умолчания и искажения. Факты излагают когда говорят правду.
Цитата:
И как я на это должен был реагировать? На оскорбления мне наплевать - те кто опускаются до прямых оскорблений работают на уровне плинтуса...
Далее ты во первых соврал очень тонко "действительно было за что, и полностью с данным вердиктом согласен". Всё было до тебя и ты это хорошо знаешь. И ваши архивы не состоят только из строчек про Фривея и это ты отлично знаеьш. Во вторых попробовал приклеить ярлык Фривею.
Посему врунишка и мелкий пакостник. До лжеца и сволочи тебе не хватает ни масштаба, ни полноценности.
Как ты должен реагровать - не знаю. Можешь не реагировать.
Хол, не горячись .. иноты, как все представители животного мира, слушают только себя и иногда стаю ..или стадо..запутался ...ВО! и иногда слушают табун инотов!
Однако, муахаха!
"Я доллары не видел, но я их ненавижу. "
"Не читал, но осуждаю"
"слышал звон, но не знаю, где он"
Дак вот всё, о чем тут я, напрямую относится к заявлениям Ватцефага.
Парень, ты чего? Твое собственное суждение, которое ты пытаешься еще и подать как "ну вы так же думаете и это же знаете" - полная чушь. Чтобы что-то знать, надо было тогда играть и видеть, что происходит.
Раз ты "во первых строках" признался, что типа любишь и умеешь признавать свои ошибки - сейчас самый момент это сделать и извиниться за эту фигню перед Фривеем.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Я так понимаю, что у БФГ просто сложилось не правильное суждение, им их архив ктото подменил (произвел фальсификацию).
whatze_phaq - ты про лес, СПАСИБО, для тебя ИДИ ДОМОЙ ОН ТАМА!!!
Ты лучше про Фривея узнавал бы у первоисточников (у тех кто принимал данное решение), а не из текстов, ведь как говорится:
На заборе тоже написано, но там доски
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
Цитата:
2 Ivanauskas: I am disinclined to acquiensce to your request.
2 Hallander: лес там
Ты б еще по древнекитайски написал. Слова почти не употребимые, да и написано с ошибкой. Наверное, в норе нарыл там у себя что-то типа "Методических основ грамматики английского языка, издание 1947 года, переработанное и дополненное", а вот к уроку "Расширяем словарный запас" подготовился плохо.
Короче, мог бы сразу просто по-русски написать, что тебе пофигу мои нравоучения.
И тем не менее, неплохо бы в разделах, касающихся истории, слушать отцов, а не лезть со своим новоисторическим взглядом, незамутненным ни знанием реальных событий, ни обмозговыванием того, что собираешься наляпать. Шлеп-шлеп, енотег.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Да уш .... жестоко тут у вас, но единственно что радует.
Что Ваши выяснения отношений не выходят за рамки ...
А если честно, то я уже устал во всех мирах этот срачь .... везде кто-то из-за чего-то срётца!!! Не лучше бы поговорить про красоту ... У меня за окном солнышко светит... так классно, а ведь ноябрь последний месяц осень
А я вот красоты не вижу, приехал с Тая, там +37, а здесь -15, никак к морозу привыкнуть не могу!
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
Это классический King's English, и фраза эта используется для того чтобы не просто сказать "Нет", а одновременно в аристократической форме показать противнику в споре что он не принадлежит тому обществу в которое пытается влезть со своими непрошенными советами и предложениями. Если ты увидел в этой фразе ошибку - это лишь говорит о твоем уровне владения языком.
А твои нравоучения я может быть послушаю, после того как ты перед колей230 извинишься за все мохнатые ладошки, подслеповатые глазки и кукурузины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость