Лис не верти глазами аки баба опой ты утвердительно умееш говорить ? или ты односельчанин валерыча?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Умею, использование языка иного кроме русского, английского, немецкого нарушение.
Разжигание межнациональной розни нарушение.
Про оффтоп и флуд говорить даже не буду.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
ну а теперь обьясни зачем ты это говориш ?
Цитатник жжот ?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
2HarryR, есть люди по принципу анека.
Вечер, пьяный мужик писает на угол дома. Проходящий мимо интелегент спрашивает:
-Простите, а где здесь библиотека?
-Нафиг тебе библиотека, ссы здесь!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
вымерли видимо... оторвались от дома родного что бы умереть на чужбине...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Их можно понять. На чужбине тяжело. Тем более что и чужбина не очень гостеприимная попалась.... Тут как в книжных трактирах разбойничих... Открываешь дверь ногой, с порога выбиваешь десяток-другой зубов окружающим, скидываешь кого-нибудь послабее с лавки, садишься и пьешь. И говорить надо погромче и поуверенней.
А если робко постучать, протиснуться в дверь, извиниться что толкнул... Не признают...
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Ну да... им бы по алгоритму скинуть с лавки и сесть, а они в зубы ткнули и встали в уголке в растерянности... Народ сначала притих, потом напрягся не понимая что происходит... потом самый смелый подкрался, осторожно пальцем ткнул и сразу отпрыгнул... потом все изумленно пошептались в поисках подвоха... подвох так и не нашли...
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Радо я не представляю как ты и твои ребята в этом флудерском мире живут. Где все всё умеют но нихрена не делают, а только ля-ля на форуме, при этом 80-90% постов тупо вникуда и флуд. Напоминает бабушек на пенсии сидящих на лавочке возле бара...
Эх не туда полетел) Феня даже в этом плане на порядок интереснее = там хоть игра не к флудерству на форуме сводиться. Удачи вам тут) Ну а Барбидолу до сих пор те 40 лярдов наверное снятся раз так пишет)
Цитата:
Радо я не представляю как ты и твои ребята в этом флудерском мире живут. Где все всё умеют но нихрена не делают, а только ля-ля на форуме, при этом 80-90% постов тупо вникуда и флуд. Напоминает бабушек на пенсии сидящих на лавочке возле бара...
Эх не туда полетел) Феня даже в этом плане на порядок интереснее = там хоть игра не к флудерству на форуме сводиться. Удачи вам тут) Ну а Барбидолу до сих пор те 40 лярдов наверное снятся раз так пишет)
Я не такой шизофреник как ты чтоб пиксели снились
К тому же я искренне жалею что они переехали... достойных противников лишились... остался только ширпотреб вроде тебя...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя