Итак предлагаю админам изменить Радикально- Принцип игры в сферу!!
Предлагаю - разрешить защиту ЛЮБОЙ СОТЫ во всем Игровом МИРЕ! Не только сокомплексника или соала- а любого игрока!!
Ща объясню в чем принцип
так как сейчас вся игра сводится к тупому рассылу граблей- и некто не воюет вообще ( либо очень редко) , а все только и занимаются что рассылают целыми днями грабли по мертвякам ( пример Буга на Волке, по 300 грабель в сутки) я считаю это полным отстоем , ДОСТАЛО!!!
- Для радикального изменения данной ТУПОСТИ в ИГРЕ ( появится риск ) - при защите мертвяка, можно будет легко ловить грабли ворюг и укатывать их в ноль ! А соответственно увеличится кол-во боев и уже небудет тупого ботоводного существования у игроков- Так как в любой момент, в любом месте Может поджидать Форс- и уже простая рассылка грабель непрокатит.
Короче- мысль понятна.
данное предложение я считаю наиболее эфф-ное для дальнейшего развития СФЕРЫ- иначе ПОКА (((( я сваливаю с этой тупой (на данном этапе ) игры
некажется, если тебе кажется- крестится нада- короче не лезь не в свое дело ДВН- он тебя всеравно толкового предложения не будет- иди флуди в другом месте
D_N_V
Страж
Зарегистрирован: 12.01.2005 Сообщения: 6155 - этож нада столько НАФЛУДИТЬ!!
Если судить как ВЫ говорите, то может ко мне враг прилететь на защиту (я в это время сплю, спокоен, безмятежен), и ко мне летит скажем тоже враг, - момент и мой форс засвечен, а постоянно прятаться нефкайф, да и держать на себе обормота с "типа защищающей" армией неохота...
И опят же, - это убьёт просто маленьких новичков, которые скажем захотели выйти первый раз так сказать повоевать, а там на тебе, - защита стоит, оп и ничего у него нет, и он бросил, +1 Ещё одна мертвая сота...
может вы ещё лучше пораскините мозгами что да как?
_________________ Они всегда со мной... Werlena и BlackIceNew
просто убейте мертвяков ведь можно ,что нить сделать ,чтоб сота к примеру обесточивалася через 1 месяц ,если хозяин не появился...
внатуре достало....
у меня граблей поменьше ,чем у Буги ):shock:
Буга [вц] )))
остануться живые соты ) , которых сильно не пограбишь
и преимущество тех кто сидит 24/7 за компами чуток уйдет и эти люди хоть отдохнут )
посторайтесь не использовать выражения, имющие явно оскорбительный оттенок.//ред.zaraza
_________________ EGOR
The Core (Orion)(Кассиопея)
Последний раз редактировалось EgorTC Чт ноя 13, 2008 23:11, всего редактировалось 1 раз.
некажется, если тебе кажется- крестится нада- короче не лезь не в свое дело ДВН- он тебя всеравно толкового предложения не будет- иди флуди в другом месте
D_N_V
Страж
Зарегистрирован: 12.01.2005 Сообщения: 6155 - этож нада столько НАФЛУДИТЬ!!
простите конечно, но какая корреляция между моих количеством сообщений на форуме и тематикой сего раздела?
ЗЫ: можно и больше если постить всё что хочется и где хочется не считаясь с правилами форума о которых я вам указал...
_________________ [color=red][i]Я часть dream team[/i][/color]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/nS26U2JfA6.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/qOQi5MFgJL.jpg[/img]
Ну археологи вообще то арты ищут
А по теме... Не пойму как можно поймать кого то на совершенно чужой соте если даже не видно что кто то туда летит и сколько... это по моему верный способ избавитса от своей армии
_________________ ROGER - Альянс вольных пиратов
Совет Ворона
<= Вот вам, а не нормальная игра
ty D_N_V
я тебе неясно ответила, или ты недогоняешь?
В твоем мнении я тут не нуждаюсь- вроде написала по русски - читать умеешь?
Иди флуди в другом месте , ненада тут посты набивать [Повежливее, повежливее. Он ведь прав.] [ocimico]
и по поводу новичков - к выше автору
нужно не о новичках заботится, которые все равно 90 % неиграют , хватит уже - а о старичках - чтобы они игру не покидали!
обьединение двух миров оживляет там игру где то на пару месяцев, если слить все миры думаю хватит на пол годика... Лутше сделать каждый мир эксклюзивным и не похожим на другие, В каждом мире своя изюминка, то чего нет в других... Аааа Дада дай Ворону Аватаров... тьфу опять меня понесло
_________________ ROGER - Альянс вольных пиратов
Совет Ворона
<= Вот вам, а не нормальная игра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя