Текущее время: Сб июл 05, 2025 0:36

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 427 сообщений ]  На страницу Пред. 118 19 20 21 2229 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2008 9:17 
Профи-Тестер
Профи-Тестер

А я за все и не говорю! Конечно должно быть разнообразие! Многие Люди уже в "возрасте" и не могут играть в "быстрых" мирах т.к семья дети! Для них классика самый раз! Но есть и масса игроков, которым хочится драйва в сфере, напряжённости, боёв и побед .а щас в классике от этото лиш боеклая тень!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2008 10:39 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
А я за все и не говорю! Конечно должно быть разнообразие! Многие Люди уже в "возрасте" и не могут играть в "быстрых" мирах т.к семья дети! Для них классика самый раз! Но есть и масса игроков, которым хочится драйва в сфере, напряжённости, боёв и побед .а щас в классике от этото лиш боеклая тень!
А кто сказал что различные скорости нельзя совместить в одном мире.
Есть масса предложений по этой теме от игроков (в т.ч. от меня http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... sc&start=0)
Подозреваю, что тот же Дада знает лучше любого из нас что нужно сделать, но у проекта просто нет ресурсов для реализации :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2008 11:19 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Ща придет dada и всех успокоит ;)
А пока я скажу, ребятам, которые знают, какие задачи для нас "первонаиважнейшие" - умные мы все задним умом...
Задачу по продвижению новых проектов на игромире мы выполнили на все 100% по сравнению с прошлыми игромирами - это факт, который просто здесь не оглашался. По рекламе мы переплюнули многие дорогущие стенды и известные компании не вложив в это практически ни копейки.
По ДС задача была все таки попасть на этот игромир, и воспользовавшись этим событием встретиться с игроками, и показать все остальным (конкурентам, инвесторам да и просто хорошим людям), что сфера живее всех живых. И именно игроки, которые пришли пообщаться с нами, а не на телок посмотреть, донесли до нашего ума и сознания то, что не доходило через форум и т.п. Большое им спасибо! А остальные... Пусть копают фотоархивы игромира и пускают слюни на голые жопы алодов :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2008 11:34 
Профи-Тестер
Профи-Тестер

Ну тогда я вот, что вам скажу!
1. Реклама толком Вам ничего не даст! Прийдут и уйдут!
2. Если до вас донесли, то надо делать!
3. никто слюни не пускает! И жопы нам тоже не надо! А будем пускать слёзы скоро т.к проект потихоньку умирает, люди уходят, а реакции никакой! Только слова!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2008 11:44 

Цитата:
Ну тогда я вот, что вам скажу!
1. Реклама толком Вам ничего не даст! Прийдут и уйдут!
2. Если до вас донесли, то надо делать!
3. никто слюни не пускает! И жопы нам тоже не надо! А будем пускать слёзы скоро т.к проект потихоньку умирает, люди уходят, а реакции никакой! Только слова!
1. Так. Тебя тоже берем в наш промо-отдел. Такие умные и информативные нам очень нужны ;)
2. Могу адрес подсказать офиса, чтобы ты нас палкой погонял. Так на всякий случай. А вот орать тут не надо - чай уже взрослые люди. Иначе весь этот ор похож только на самопиар себя красивого - видели таких правдолюбцев и не раз. (Критика справедливая - эмоции попридержи. Вам реально говорят - все силы бросили.)
3. На воре шапка горит! Я ж про твои слюни ничего не говорил ;)

PS Мужики, без обид. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2008 12:09 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
И когда же Вы поумнеете? После прошлого игромира мои соал, который посетил выставку и Ваш стенд в частности, сказал:
- Я жалею что проплатил прем на погода вперед...

Через пол года он ушел в другой проект и до сих пор не собирается возвращаться... Вы же ведете до сих пор себя как лошье из провинции... Даже толком бабла срубить не можите, Вам смс-сервис рубят как дилетантам... (А дилетантам, потому что узнаете об этом спустя неделю после произошедшего)....

Ваша основная задача-новые проекты... даже сегодня, когда мои уже новые соалы-москвичи быди на игромире отметили в первую очередь практическое отсутствие рекламы сферы... [вц] тогда Лукаст бьется с его призами по привлечению новичков? С чего Вы вдруг решили что умнее всех остальных и мы за Вас будем делать Вашу работу? Мы проплачиваем прем-даем Вам деньги и еще должны новичков в этот проект "тянуть"? Вы оборзели... В какое время Вы работаете?

Все происходящее сегодня в проекте не вызывает у меня чувство сопричастности... грустно и тошно... раньше так не было отвратно, потому что чувствовалось участие администрации к развитию самого проекта... сегодня актуальным должно являться надпись, появляющаюся каждый день на экране...

(Общий смысл такой) - Дада махнул рукой на этот проект...

мат удалил. выбирайте выражения.//ред.zaraza
Ты когда-то был доволен состоянием проекта? Мы оборзели, значит мы это можем себе позволить. Мы не лижем вам ... цензировано ... тут, но и не обманываем. Есть много хороших проектов и куча говна попсового - есть из чего выбрать. Ну ты меня понял.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2008 12:11 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Я вернулся с Игромира и завожу на Сферу весь 40 кадровый состав нашей конторы. Мяу кто не уважительно, снисходительно, поучительно в адрес разрабов тут скажет - сразу идет ... цензировано ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2008 12:15 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Ща придет dada и всех успокоит ;)
И тихо чтобы было со стороны разрабов там тоже передай - мы по прежнему ленивые, жадные, неумелые, криворукие и тупые.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2008 12:30 
Профи-Тестер
Профи-Тестер

В этом то вся и беда, что вы такие!
Поэтому никто уже и неверит Вашим обищаниям на улучшения игры!
Взять даже форум тестеров! Миллионы обищания а толку нет! Нет!!! НЕТ!!!
Что там говорить за саму игру!
Ajshma Это уже крики отчаяния! Понимаеш! Действительно обидно, что так поступают!
Мне пиарить сибя нечего! Я тихинький спокойненький тестер!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2008 12:35 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Вообщем играл я когдато на Андре а потом бросил . И вот возвращаюсь я на сферу (захотелось поиграть , да и время появилось) , и захожу я на форум . И что я вижу , везде все ноют , что сфера доживает последние дни , везде всё мертвяки , неинтересно играть и т.д. Вам не надоело уже ныть ? С тех времен когда я играл оч много изменилось , оч много добавили и ввели полно нововедений . И как тогда говорили что сфере не жить так и дальше разводите етот флуд . Мож уже хватит наганять на админов , дайте им работать . Они знают что делают , столько лет держать проект , не так просто и ето чтото значит .

P.S сорри за русский :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2008 12:35 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Мне пиарить сибя нечего! Я тихинький спокойненький тестер!
Серж, расслабься, все будет хорошо. Все мы разные, есть очень много толковых людей в команде разрабов. Проблемы решатся со временем. Иначе и быть не может. :roll:
Цитата:
И что я вижу , везде все ноют , что сфера доживает последние дни , везде всё мертвяки , неинтересно играть и т.д. Вам не надоело уже ныть ?
Сфера хорошая игра. Мне не так давно говорили игроки, что она надоела, что искали другую похожую игру, но лучше сферы найти не сумели все равно.

Конечно у всех нас бывают разные периоды, иногда вообще все надоедает. Сфера от этого не становится плохой игрой. Но как и во всякой хорошей вещи, и в сфере есть места, которые могли бы быть еще лучше, вот их то мы и ругаем и критикуем, и просим сделать проект еще лучше, чтобы в него никому не надоело играть и в следущие 5 лет.

Я тоже уже не играю. Но мнение о том, что игра в целом хорошая - я сохранила.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2008 12:55 
Профи-Тестер
Профи-Тестер

Цитата:
Серж, расслабься, все будет хорошо. Все мы разные, есть очень много толковых людей в команде разрабов. Проблемы решатся со временем. Иначе и быть не может. :roll:
Лен я спокоин! Просто ты ж сама видиш, что обищают....
Я уже писал, что нам ничего не остатся делать, как ждать и надеяться!
То PrinceOfAmber никто и не ноит, а хотим сделать игру как можно лучше!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2008 13:20 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Я действительно весь прошедший год занимался 75 % времени 3 новыми проектами и ещё разными вещами на переспективу. Сейчас все на переспективу заморожено (кризис) а 3 новых проекта в хорошей стадии завершения. Теперь вот мы вернулись в Сферу. Хорошая добрая умная красивая интелегентная команда разрабов покинула сферу в августе. На смену пришли люди с энтузиазмом к проекту. Посмотрим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2008 13:22 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
Лен я спокоин! Просто ты ж сама видиш, что обищают....
Я уже писал, что нам ничего не остатся делать, как ждать и надеяться!
То PrinceOfAmber никто и не ноит, а хотим сделать игру как можно лучше!
форум будет, на этой неделе эти смс, биллинг умирающий, анализатор, лев, обновления выжрали время у тех, кто умеет правильно ставить форумы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2008 14:07 
Профи-Тестер
Профи-Тестер

УРА!!! Спасибо, что пролил свет на сложившуюся ситуацию!
Будем ждать с нетерпением!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 427 сообщений ]  На страницу Пред. 118 19 20 21 2229 След.

Часовой пояс: UTC+03:00