Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
а я думал они вымерли савсем
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
Не дождетесь.)Активная фаза действий закончилась у нас на Змее пару лет назад,игрушку мы прошли ,а юзаем, скорее по привычке.Но можем и "тряхнуть" стариной,если не лениво будет. Вот Скобарь ,например, сейчас в одном из платных миров зажигает.А так из старой гвардии недавно вернулся из реала,после 2-х летнего перерыва,Ставр.Наш опытный Мид Дракон Кинг активно не играт,но качает науку,как впрочем и наш бессменный лидер Авиатор жив и здоров,чего и Вам желает.Ну а я,после атаманства на Змее и Касе,неоднократно консервировал аки до лучших времен и ,так много раз обещанных изменений в проекте в лучшую сторону,неизменно возвращался в Казачью Вольницу.Мда...много воды утекло,приходят и уходят новые поколения амбициозной молодежи,но старый костяк Казачей Вольницы живет и здравствует.И,надеюсь,еще переживет многих.)Удачи.
Зы.Прошу прощения у Вип и Хало за эту ремарку в данном топе.
_________________ Атаман на пенсии.Змей-Кассандра-Орион.[КВ] Казачья Вольница.
У мужчин 3 стадии-верит в Деда Мороза,не верит,сам Дед Мороз.
А вы все флудите? Или решили топ прокачать на самый длинный на форуме? Интересно, начинали об одном а сейчас уже говорите о другом. Куча поворотов, куча смен направлений. Прикольно.
ЗЫ Ничего если я высказался?
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
можно сказать больше , с випом мы воюем , но кричать о какихто движениях не престало таким мега альянсам как Хало и ВИП.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
пойдеш если пошлют (с) мудрость и тебе наука "кричалке"
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Слышь "безбашенный", ты мудрости где нахватался-то?
шо за перец ? унесите.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей