Что-то как-то не задалась война
Предложение такое. Вы нам платите дань, мы Вас не обижаем.
Ну скажем 5КК прода в неделю с каждых открытых ворот.
Красивым девушкам возможны скидки.
2Zlak, конечно сегодня сидела на соте, ждала Вас лично, но со всего ала только ваш топ и еще один игрок полетели армией. Что касается дани, то вот Вам самому не смешно от такого предложения?? Балалайку вам, а не дань, и летайте сколько влезет
2monomaxx1, Вам то за что "подарки"?? за то что слетали ко мне один раз спамом за все время пребывания на Терре??))
Ну так остальным туда лететь уже не зачем было Остальные создавали массовку!
А за балалайкой еще прилетим, нам любое добро сгодится!
Здравствуй, говорилка.
Приступим к сече - не нужно слов.
dadudaduda, _skyman_ - ребят, а вы чего тут устроили? Я уже сколько времени летаю армиями с таким названием и только у вас двоих ума хватило все опошлить...ужас
Ничего себе ты еще и армиями летаешь??
Чуствуешь повеяло холодом......
Восставшие из ада пришли за тобой.
Для вас на льве наняли киллера.
Пишите завещание.
Научили бы сначала своих соаловцев воевать правильно!
А пугать мы и сами умеем!
1. кто не ошибается, тот не учится;
2. скажите ка, любезный, когда это Вы воевали с нашим алом??? Или Вы имеете в виду Ваш единичный вылет на меня лично?
3. вообще, я к Вам отнеслась с уважением, потому что вылетели ко мне с форсом и без разведа, видимо придется пересмотреть свои взгляды.
PS Ребят, прекращайте фигней страдать. Зачем соревноваться в количестве сказанных колкостей в адрес противника? Пора бы уже научится вести себя достойно как в победах, так и в поражениях, а не выплескивать кучу грязи на форуме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя