Итак многие видели зеленку о запрете переезда на Лев.
Где свобода выбора куда ехать? Разве кто-то виноват, что более 80% жителей ТераНовы(841 акк из 1016) едут на Лев? У нас мир переполнен, но выжить новичкам в других мирах ведь сложна, посему все и едут на Лев, а тут бац и закрывают... Я предлагал админам почистить трупов и пусть на их место едут активные новички
Вообщем - Все на Лев!!! Активно требуем того, что хотим!
Что-то мне подсказывает, что эта мера косвенно решает проблему переезда форса с терры на Лев ? Если ИГРОКИ выбирают Лев, это их право!!! Если трупы пеезжают на Лев - ничего страшного, лучше будет, если трупы будут переезжать на Водолей или Пегас ? Проблемы админов, как заинтересовать игроков переездом в другие миры. А игроки не захотят лететь в миры с мегаармиями, и правильно сделают. Играть хотят все. Так какого хрена закрывать переезд на Лев ? Вы хотите за ИГРОКОВ решать ? Может админы еще и играть за них будут ?!!! Чем дольше играю в игру, тем больше удивляюсь тупым ходам администрации. А если я не хочу в другой мир, а меня переселят по времени. Вы думаете я играть буду ? Ошибаетесь, просто зарегистрирую новую на Терре!!! Будем плодить мультов по сферам и поставлять новых трупов в старые миры ?
Есть проблема... есть альянсы которые занимаются прямым набором для конкретных миров. в том числе и для Льва... на данный момент такой запрет означает что часть игроков которые вот-вот должны переезжать лишаются возможности уехать туда куда они планировали... скажем так... такой запрет нужно было вводить с предупреждением об этом минимум за неделю... что бы те кто и собирался могли решить... ехать сейчас на Лев или попытаться дождаться конца моратория...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Айв... пока на Терре Лев будет строить себе форс, то нефиг давать такой переезд... это можно решить большим ресурсом ДВ... но это не легко... по этому времено предпринять такую меру когда серваки Льва еле дышат - вполне нормально... я бы просто вообще давал 1 неделю в месяц переезд в любой мир, а весь осавшийся месяц только в какой-то конкретный мир автоматом перевозить... и миры между собой чередовать...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Абсолютно согласен, решение совсем не демократичное.
Помоему лучше сделать ограничение на вес армии в проде, примерно такого плана: арма у одного игрока может быть максимально 1000****** такая то, но если будет привышени то умерают не сразу все, а например через 5 дней. Для того что бы можно делать аловую сборку. Ну а что бы сбылась мечта пацифиста сделать кузницу артов, перековал такое то количество оружия на оралы будет тебе сферка с повышением рейта. Тогда вроде все на равных по арме, но понты у кого то больше. Или например можно военный рейт менять на какого нибудь хитрого юнита. Наример, который может утянуть арт или уничтожитель каких то зданий, науку, археологические палатки или хряпс, сломал собор, и сиди потом восстанавливай пару дней, все заводы стоят. Может его сделать что бы был спец по взятию в плен, научников, архов, рабочих.
Помоему так будет значительно веселей. Чем метеоритный дождь на Волке, который сносит, всё подряд по воле случая.
_________________ Доктор Айболит и академик Павлов оба любили животных, но поразному .............
В общем пока Тера-Нова закрыта для Льва. А тех кто хочет на Лев кидают в другие миры. Как попасть на Лев? Есть выход - перезд в черную дыру. А когда откроют переезды на Лев, из черной дыры можна вернутьса на Тера-нову и переехать на Лев. Понимаю это немнога стоит денег, да и без игры придетса побыть какое-то время, но пока это единственный выход.
Уважаемые игроки!
Мы вновь включаем возможность переезда из вашего мира в Сферу Льва.
Также с сегоднешнего дня можно переезжать в обновленную Сферу Ворона.
Удачи на Сферах!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя