Как уже было сказано выше, прячетесь вы виртуозно! Laughing
А чего летать просто так? Shocked
Один раз прилетели и победили! Laughing - нечего тут лапшу на уши вешать, я не пряталась от вас, весь ваш ал видел что у меня на соте стояло. когда толпой вылетели и щит я не включала
А вы только своми тралами грабить научились! А воевать совсем нет! Wink - вы у других алов спросите чему я научилась, прежде чем трепаться.....и сравните наши с вами БО, сразу станет видно кто только грабит!
P.S. А насчет грязи на форуме, читайте высказывания своих соаловцев! Мы ж по-доброму! Учим вас! Даже почти за обучение не берем! Laughing - читала я все, и обращалась ко всем, а не только к Вам лично. Учить меня Вам нечему...разве что хамству и неприкрытой лжи, но у меня нет желания этому обучаться, даже если сами доплачивать за это будете.
На этом я попрошу воздержаться от грызни в этом топике, идите у себя в темке языки почешите, коль уж неймется
skywitch, почитал я вас - и проникся уважением )))
а давайте на Феникс, а? (я слышал, что вы - ваш ал - всё ещё определяетесь с миром)...
У нас мир нескучный, и по активности второй после Льва (но в отличие о того же Льва - он работает!)
И главное, мне ваша позиция импонирует )))
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Как уже было сказано выше, прячетесь вы виртуозно! Laughing
А чего летать просто так? Shocked
Один раз прилетели и победили! Laughing - нечего тут лапшу на уши вешать, я не пряталась от вас, весь ваш ал видел что у меня на соте стояло. когда толпой вылетели и щит я не включала
А вы только своми тралами грабить научились! А воевать совсем нет! Wink - вы у других алов спросите чему я научилась, прежде чем трепаться.....и сравните наши с вами БО, сразу станет видно кто только грабит!
P.S. А насчет грязи на форуме, читайте высказывания своих соаловцев! Мы ж по-доброму! Учим вас! Даже почти за обучение не берем! Laughing - читала я все, и обращалась ко всем, а не только к Вам лично. Учить меня Вам нечему...разве что хамству и неприкрытой лжи, но у меня нет желания этому обучаться, даже если сами доплачивать за это будете.
На этом я попрошу воздержаться от грызни в этом топике, идите у себя в темке языки почешите, коль уж неймется
Я чуть больше недели на Терре и меряться со мной БО глупо! А вообще Вам, девушка, воспитания родители не додали.... А жаль....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей