Ого! Покажите мне в сфере перца у которого на любую атаку есть противоюнит. Арты огромники на любой соте ала + попадание прослоем в 2с между всеми волнами....и я клянусь брошу с через забор в соседский ягуар свою любимую бутылку виски.
"Аттакеру посвещается"
_________________ Я уважаю авторитетных людей...
Ценю их мнение....
А чаще всего я просто посылаю их на х_р!!!!
Ого! Покажите мне в сфере перца у которого на любую атаку есть противоюнит. Арты огромники на любой соте ала + попадание прослоем в 2с между всеми волнами....и я клянусь брошу с через забор в соседский ягуар свою любимую бутылку виски.
"Аттакеру посвещается"
А кто ж говорил, что на любую атаку?)) Мы случаи разные рассматривали))
Цитата:
вопрос такой,была ли армия ещё у игрока, для более большего зацепа и прихлоп соотвецтвенно достойный, илиже ращитовал просто зацепить и ждать подмогу от старших?
Если 2 вариант то и 2 лярда продовеса зацепа ничего абсолютно неизменили бы
Когда много волн и бой более 2х раундов и нет прихлопа защите уже не выгодно что то подставлять ибо будет мясо,и всёравно в плюсе остаётся атакёр из за количества волн.
Сама по себе ловля амбициозная затея..подогнать, что то для подушки небыло возможности..по времени не успевали..Алексею большой "+" что не пошел на папятную..с артами у него напряженка..вот и использывал все что было..
Тапок был..но он не успевал..к началу всей этой эпопеи..и шел с опозданием..слишком рядом живут "защита/атака"..
И что все перживают, что Максималисты форс сливают..главное, что бы вы продолжали летать..
Удачи в Игре и полетах!
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
"Аттакеру посвещается"
сосед то в чем виноват? и кстати водку любить надо а не виски...будь патриотом!
А по мне так история с предпологаемым "ловом" очередной ГОН максимок!!! ибо тот состав что увидел Игорь фонтем показывал еще неделю назад!!! А за это время можно было не то что подушечку с тапком а еще и несколько комплектов артов для любых целей притащить на соту!!! так и признайтесь что вы просто проспали и нефиг из себя строить!!!
Palik мой бан не твое собачье дело!
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
А по мне так история с предпологаемым "ловом" очередной ГОН максимок!!! ибо тот состав что увидел Игорь фонтем показывал еще неделю назад!!! А за это время можно было не то что подушечку с тапком а еще и несколько комплектов артов для любых целей притащить на соту!!! так и признайтесь что вы просто проспали и нефиг из себя строить!!!
А чего ты так нервничаешь? Лов был, и был неудачным.. то, что засветилось неделю назад, было обычным набором грабель. Так же как и сегодня. А Игоря до сегодняшнего утра я на своих сотах не видел и не намеревался видеть. А проспал бы - не бывать логу в логовнице.. не дотянул.. И не вызвал такой рваный комент.
_________________ we keep saying we're not responsible, but we are.
..мдя и в правду..Татарин что то с "заманкой" перемудрил.. ..да и все ровно..жим - жим сыграл..
Palik, я ж те говорю.. Жим жим себе сделай, возможно, поможет. Да и tetyaasya правильно сказал в общем то, раз отвернул, значит надо было. Главное - это результат. На вчерашний день он положителен у меня. Так что играем дальше.
ЗЫ: dr_earl, вообще удивлен, что поднялась эта тема в связи с тем, что ты мне написал в зелень сразу после моего разворота.
Цитата:
Цитата:
..мдя и в правду..Татарин что то с "заманкой" перемудрил.. ..да и все ровно..жим - жим сыграл..
Palik, я ж те говорю.. Жим жим себе сделай, возможно, поможет. Да и tetyaasya правильно сказал в общем то, раз отвернул, значит надо было. Главное - это результат. На вчерашний день он положителен у меня. Так что играем дальше.
ЗЫ: dr_earl, вообще удивлен, что поднялась эта тема в связи с тем, что ты мне написал в зелень сразу после моего разворота.
Ты еще удивляешься поведению МХМ??? Просто забей... они того не стоят!!!
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 169 гостей