Этот бой проходил на гиппе, а форс рисовали и то очень давно на носе!!
Так что бой настоящий!
Красота, а не бой!
_________________ Подвох есть всегда....... (с) Jon Constantine
Отписываемся в багах - делаем игру лучше!!!
[url=http://userbars.ru/][img]http://img91.imageshack.us/img91/7956/35095083pd2.jpg[/img][/url]
Чет мне кажеться что форс на Альфе рисованный админами, а не построенный игроком
Вобчем паказуха какая-то или пиар акция Альфы
А вот нинада-нинада, на Гиппопотаме админы принципиально ничего никогда не рисовали, там все честно построено игроками, это полностью игровой мир, только с большем количеством багов, чем в релизах, и все. Для тестов используется Носорог, и то по чуть чуть, если иначе никак не протестить.
А гиппопотам, где бои шли, он всегда был миром без рисовок.
Ну а про пиар, так то дело игроков, хотят, и хвастаются и пиарят, что плохого? Хвастайтесь своими боями на змее. Если есть, подобное ))))
ну мой форс тоже строился около двух лет, и нигде не прятался,всегда стоял на домашке(правда последние месяцы в основном за закрытыми воротами),многие игроки его видели и даже сталкивались,хотя врать не буду,строил его не только я ,часть форса осталось по наследству от ушедших из игры соаловцев...
Ник в альфе oldj,альянс LT.
Молодцы мужики , на Орионе мы рекорд по сферам класики поставили недавно , такого небыло всего 300 ккк спаленого за 1 бой форса , но , подумайте сколько десятков человек его строило , передавало , лелеяло .
Усе в порядке достойное завершение игры.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей