Да и лисовские тоже не так быстро дохнут как кажется
но быстрее,чем псоловские и воранеррские сумки
Да и строится быстрее. Дайте лисам атакующие сумки второго уровня.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Надо задуматься о том, что когда около 500 игроков посылают разведы в 1 юнит на 3 соты - серверу плохо. Вот тут и идет напряг. Объясняю - бои супер аловых сборок это тяжело для железа, но намного тяжелее множество открытых аккаунтов, ждущих своей очереди для получения информации (которой они, кстати, не достойны). Да и супер бои бывают достаточно редко!
И ведь эти <ВЦ> "разведчики" получают результаты! Странно, как одна такая <ВЦ> в одного бойца имеет право вообще учавствовать в боевых действиях. Вроде говорят - это развед? А далее что? Как были аловые сборки или 2ккк vs 250кк (в среднем) так и остались.
И шпионаж тут не спасет, надо менять чего-то в корне. Что
Надо задуматься о том, что когда около 500 игроков посылают разведы в 1 юнит на 3 соты - серверу плохо. Вот тут и идет напряг. Объясняю - бои супер аловых сборок это тяжело для железа, но намного тяжелее множество открытых аккаунтов, ждущих своей очереди для получения информации (которой они, кстати, не достойны). Да и супер бои бывают достаточно редко!
И ведь эти хреновы "разведчики" получают результаты! Дибилизм! Странно, как одна такая мандовошка в одного бойца имеет право вообще учавствовать в боевых действиях. Вроде говорят - это развед? А далее что? Как были аловые сборки или 2ккк vs 250кк (в среднем) так и остались.
И шпионаж тут не спасет, надо менять чего-то в корне. Что
Я играю ещё на бегемоте,там например,даже грабля,если её снулили или атакующая арма, которая в ноль вообще не показывает сколько форса у противника,может такую фичу и у нас сделать?игра стала бы интересней,мне кажется?
_________________ Скоро Euro2012
Все граматические и пунктуационные ошибки прошу считать авторским стилем изложения материала.
Я и сам стал там играть,когда нас обломали с турниром,просто тогда бы и спам атаки были бы малоэффективны,а поэтому их было бы намного меньше
Вот, нашел единомышленника. Пытался провести в сенате шпионаж, как альтернативу существуещему положению дел с разведами. Топы меня не поддержали. Может и правильно, так как отзывы действительно негативные. Но ситуация на сегодняшний день просто обескураживает - <ВЦ> в один юнит решают все!!! Даже в жизни такого не бывает - их должно быть несколько десятков, как минимум, иначе наш организм с ними справится.
Цитата:
Цитата:
Я и сам стал там играть,когда нас обломали с турниром,просто тогда бы и спам атаки были бы малоэффективны,а поэтому их было бы намного меньше
Вот, нашел единомышленника. Пытался провести в сенате шпионаж, как альтернативу существуещему положению дел с разведами. Топы меня не поддержали. Может и правильно, так как отзывы действительно негативные. Но ситуация на сегодняшний день просто обескураживает - <ВЦ> в один юнит решают все!!! Даже в жизни такого не бывает - их должно быть несколько десятков, как минимум, иначе наш организм с ними справится.
ненормативная лексика
кolia230
в жизни много чего не бывает из того, что в сфере есть... и што теперь может ДС ваще выключим, если оно на реал не похоже?
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя