Ага... А чтобы военрейт рос - нужна арма... И еще... есть ведь и " фермеры".. Которые сами не летают, но "залетных" умеют "принимать в гости"... Им как быть?..
_________________ Вы идёте к Истине разными путями. А я стою на обочине и тихонько улыбаюсь вам вслед...(почти ц)
Цитата:
Предлагаю ввести ограничение на максимальную армию в зависимости от военного рейтинга! Тогда чтобы увеличить армию придётся больше воевать
а если не трудно, вы не могли бы обосновать данное предложение,его нужность
и его плюсы и минусы
или основное смысл заключается в -
Цитата:
ЗЫ в одном топике народ кричит что мол разрабы негодяи не читают предложения и не отчитываются а в другом заявляют что мол запостил чисто поржать.
САМИ СЕБЕ ПАЛКИ В КОЛЕСА СТАВИТЕ!
_________________ [b]Внештатный сотрудник Инквизиции Кассандры на Орионе.
!СТС дадим имя рекорду!!!
(с) Lees
[/b]
На защиту можно ставить чужие армии. А своя чтобы росла нужно воевать. Скажем 1000 военного рейта енто можно строить армию в 9 звёзд . Рано или поздно топ упирается в предел армии , - тогда ему нужно добавить рейта и он летит воевать. Либо набирает рейт либо снуляет часть своего форса.
Результат данного введения топы перебьют друг другу форс и я останусь с самым большим форсом! И всем будет щастье!
Цитата:
Хорошо -обосновываю!
На защиту можно ставить чужие армии. А своя чтобы росла нужно воевать. Скажем 1000 военного рейта енто можно строить армию в 9 звёзд . Рано или поздно топ упирается в предел армии , - тогда ему нужно добавить рейта и он летит воевать. Либо набирает рейт либо снуляет часть своего форса.
Результат данного введения топы перебьют друг другу форс и я останусь с самым большим форсом! И всем будет щастье!
у тех кто более менее воюет уже есть рейт, это раз!
в связи с этим топов это не коснется никак.
новичкам придется набивать рейт, но так как у них ограничено изначальное кол-во форса то им это станет тяжелее сделать.
То есть предложение сделает обратное, помешает новичкам развиваться и не коснется топов.
ЗЫ если есть такая не любовь к топам то может попростому - затрем топ 50 или топ 100 в каждом мире и все будут счастливы...
и крики разачарования 100 человек потонут в вопле восторга тысяч
_________________ [b]Внештатный сотрудник Инквизиции Кассандры на Орионе.
!СТС дадим имя рекорду!!!
(с) Lees
[/b]
Ф топку.
С какого перепугу наш аль должен лишиться возможности помогать армией желающим воевать новичкам?
Или новичёк должен сначала понулить мертвяков, а когда ему надоест такая игра получить возможность по настоящему повоевать?
Бред.... Имхо.
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Помнится как после какого-то обновления военный рейт обнулили, вот будет кипиш, когда у чела мега-арма, а вылететь не может из-за обнуленного рейта в новой версии.
Цитата:
Помнится как после какого-то обновления военный рейт обнулили, вот будет кипиш, когда у чела мега-арма, а вылететь не может из-за обнуленного рейта в новой версии.
Про такое лучше даже не думать....
Да в этом есть и минусы у кого-то армия низкого уровня будет у кого то высокого уровня а на самом деле должен быть баланс иначе будет не порядок и жалобы.
_________________ 21.06-Мой День Рождение!
vitalik21.16.90@mail.ru-E-Mail
Вообще даже при таком раскладе топы махом наберут нужный рейт. На каждой соте будут армы максимального уровня, (если я правильно понял автора то речь идет не о тотальном количестве юнитов, а о максимальном количестве юнитов в определееной армии), по 10 арм на каждого середнячка, занулять по три середнячка в день, и через неделю у топа мощьный рейт с возможностью создавать нехилые армы.
Сразу вопрос, а для кого делалась такая фича? Кому от нее будет хорошо?
Вообще эта фича не чисто с моей головы , просто я по аналогии с другими игрушками ляпнул
Так в других игрушках идет ограничение на максимальное кол-во юнитов.
Вот если сделать ограничение по количеству юнитов на одном аккаунте то да, это может и приведет к тому, что развитие топов остановится, тоесть появиться предел в накоплении войск. Тогда возникнет надобность введения командного нападения, что бы создать перевес в количестве войск.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей