LPM ты всё колю вспоминаешь... а слив ракеток у футболиста кто-то отменял, там тоже был зависон разведа, не на сутки конечно но того было достаточно чтоб потерять 117 лярдов форса высшего качества, коим являюца ракеты...
и никто не скулил... игра уже неинтересна(((
а никто и не скулит - я хочу честного боя,а не использования багов для победы ... помнится именно вашим альянсом был взят на вооружене ещё один баг,когда посылалось на одного игрока более 150 спам-армий,а другой его в это время нулил!!! не было?тогда вся сфера чистила соты от не нужных артов,что бы разгрузить сервера...
а сота кстати так и не грузится ...
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
LPM ты всё колю вспоминаешь... а слив ракеток у футболиста кто-то отменял, там тоже был зависон разведа, не на сутки конечно но того было достаточно чтоб потерять 117 лярдов форса высшего качества, коим являюца ракеты...
а никто и не скулит - я хочу честного боя,а не использования багов для победы ... помнится именно вашим альянсом был взят на вооружене ещё один баг,когда посылалось на одного игрока более 150 спам-армий,а другой его в это время нулил!!! не было?тогда вся сфера чистила соты от не нужных артов,что бы разгрузить сервера...
а сота кстати так и не грузится ...
ты нас прям демонами выставляешь
Вообще Змееносцем никто не занимается, хотя надо было уже давно решать проблему зависаний. Вспомните февраль, летать даже граблями нельзя было. Да и сейчас, как начал летать граблями, так начала виснуть сота. Ну не могу я мало летать, всегда так играл. Под это надо было дорабатывать Змей. Здесь все любят летать, но многие забили на полеты из-за зависаний перед боем
Разрабы все тянут, эта трабла всплыла бы рано или поздно, вопрос, только был в том, когда поймать ЛПМ =)
а никто и не скулит - я хочу честного боя,а не использования багов для победы ... помнится именно вашим альянсом был взят на вооружене ещё один баг,когда посылалось на одного игрока более 150 спам-армий,а другой его в это время нулил!!! не было?тогда вся сфера чистила соты от не нужных артов,что бы разгрузить сервера...а сота кстати так и не грузится ...
Ну если уж на то пошло...... Был такой чел - Каннибалл - рядом со мной жил.... года четыре назад - он приводил пример спама ВАР - там было гораздо больше 150-ти арм.... и подобных трабл не было....... движок старый был правда)))) Но - старый конь - борозды не портил))))
Ну если уж на то пошло...... Был такой чел - Каннибалл - рядом со мной жил.... года четыре назад - он приводил пример спама ВАР - там было гораздо больше 150-ти арм.... и подобных трабл не было....... движок старый был правда)))) Но - старый конь - борозды не портил))))
именно на старом движке он и был ... когда новый ввели вроде всё нормально было до поры до времени ...
ну вот сутки на исходе ... сил сидеть и ждать больше нет ... очень надеюсь,что у вас хватит "спортивности" не совершать вылеты сегодня ... сидеть и смотреть на шарик больше не могу ... всем спокойной ночи ... бум ждать решений разрабов ...
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
Хочется обратится к варовцем, выб поутихли чтоль, а то как стервятники
Проблему эту все равно разраберам решать. А вот вести себя, при любом раскладе надо по человеческий И не дебаты разводить, а прикинуть, как енто вылететь всем и немалым, а потом на шарик смотреть.
тоже хочу добавить......LPM2003......это они на нервах играют.....откат то будет однозначно.....из-за бага игры игрок не мог контролировать ход боя.....в любом случае это могло бы уменьшить потери......а раз это не было возможности делать....фиг с маслом этим робятам из WAR........решение КВИИ будет однозначным.........
тоже хочу добавить......LPM2003......это они на нервах играют.....откат то будет однозначно.....из-за бага игры игрок не мог контролировать ход боя.....в любом случае это могло бы уменьшить потери......а раз это не было возможности делать....фиг с маслом этим робятам из WAR........решение КВИИ будет однозначным.........
Ну ка, как ты уменьшишь потери в зависании? Как неумели воевать, так вы и проиграли весь Змей.
2Иванруд - ты рот в своем але затыкай, здесь вам не тут!
Тут жаловаться нужно защите а не нападению на невозможность контролировать бой и уменьшать свои потери.
И еще момент, летело от ЛПМ 4 армии, тут как не крути он бы влип, не имитаций, не пробоев, поймать в наглую брошенные на убой 4 армии, было делом техники. Вы притензии к нему отсылайте, он вашу сборку укатал.
Ну ка, как ты уменьшишь потери в зависании? Как неумели воевать, так вы и проиграли весь Змей.
2Иванруд - ты рот в своем але затыкай, здесь вам не тут!
Рот затыкать нет тут не в але не имею права, я просто к нормальным людям обращался, каждый кто летает поймет, но к тебе енто не относится, тебе все можно, продолжай.
именно на старом движке он и был ... когда новый ввели вроде всё нормально было до поры до времени ...
ну вот сутки на исходе ... сил сидеть и ждать больше нет ... очень надеюсь,что у вас хватит "спортивности" не совершать вылеты сегодня ... сидеть и смотреть на шарик больше не могу ... всем спокойной ночи ... бум ждать решений разрабов ...
Надеюсь тоже на порядочность, что не воспользуются ситуацией и не полетят нулить, больше суток висяк-уже раздражает, и этот шарик тоже
Иванруд скажи мне плиз, вот на змее форс в очень больших количествах водица, и ты предлагаешь его закрыть за воротами и воевать как на волке чтоль?
Цитата:
как енто вылететь всем и немалым, а потом на шарик смотреть.
не для того люди тратили своё время и нервы на эту игру, про деньги не говорю так как это не так важно...
а решение проблемы я вижу тока одно, дать немцам переписать новый движок и протестить как следует... а потом вводить... но я уверен что такого не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей