Alexsander39 летел по моим утренним логам. Там я атаковал 3-мя малыми волнами пробоев и оставил на соте у Гонзалеса только сумки. Боевой основной форс Гонзалес не засветил и на это купился Alexsander39. Летел бить сумки. А надо было лететь тоже малыми волнами. Вот его ошибка.
Ну и конечно респект подмоге. Хотя можно было и быстрей прилететь.
_________________ Всем - Пожизненный Эцих с гвоздями!!!
http://4room.surgut.info/pictures/goez/tuma/
Странно, такое впечатление, что пауков вели на убой. При равном весе выбить сумки не получилось. И ведь готов был ждать еще 600к жриц! Ни пробоя, ни подмоги. Что это?
я обьяснил,что летел бить грабли,так как думал,что кроме чемов там ничего нет,я послал,чтобы он не шуганулся 4 армы по 500к пауков через полчаса каждая,первых он встретил 800к жриц и патрики,при том, по не понятной причине, встречал прихлопом,а зоопарк не убрал,а на остальные две спрятал жриц и патриков,а четвёртую встретил.....
Значит патров там было всего пару десятков, в виде прослоя. Если посмотришь внимательно то увидишь что этот зоопарк вывалился во время боя. Игра была недоступна в это время. Тут уж от меня ничего не зависило. Я смог зайти только перед второй волной... Ну а дальше.. дальше ты уже все знаешь как было...
_________________ Важнейшая победа та, которую ты получишь следующей...
Респект Чифу)))))прихлоп хороший))) И главное во время ты Чиф под щит слинял, ну во время(((
Гонзалес, не жалей ты мымрика)))рано или поздно его всяко грохнули бы, они по началу были хороши, когда суперударка была 5к дронов)))а сейчас это лишняя головная боль.
Его мона было и не совать, вся защиты свелась к примерному равенству весов арм и твоим артам.
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
я же и поправился в конце,что оба молодцы,жаль паучкофф,отстроюсь и соаловцы подкинули нормально,спасибки им за это,кто форсом,а кто ресами,ещё увидимся на полях сражений,я хочу реабилитироваться....
_________________ Скоро Euro2012
Все граматические и пунктуационные ошибки прошу считать авторским стилем изложения материала.
..жаль паучкофф,отстроюсь и соаловцы подкинули нормально,спасибки им за это,кто форсом,а кто ресами...
Вот вот, об этом я и говорю.
Соаловцы помогли. А их об этом ктото спрашивал? Ты всетаки топ-3 в UAL. Но помогли не подмогой, а "...кто форсом,а кто ресами...". Так держать А что делать тем, кто помогал?. Тебя растить длальше?
Цитата:
Цитата:
..жаль паучкофф,отстроюсь и соаловцы подкинули нормально,спасибки им за это,кто форсом,а кто ресами...
Вот вот, об этом я и говорю.
Соаловцы помогли. А их об этом ктото спрашивал? Ты всетаки топ-3 в UAL. Но помогли не подмогой, а "...кто форсом,а кто ресами...". Так держать А что делать тем, кто помогал?. Тебя растить длальше?
подмога не успела бы-чем смогли тем и помогли-покрайней мере наше слово железней вашего и крепче
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей