Прошу прощения. Наболело. Да и пива вчера выпил дофига, вот и сорвалось. В будующем постараюсь выражаться более культурно, хотя эти милые паразиты как назывались ...вошками, так ими и останутся. Ну можноно еще по научному их назвать, однако прожив на улице Лобкова (революционер такой был) 15 лет мне проще было написать так, как в народе их называют.
все, теперь буду знать как Savelyev'а обызвать еслив што
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Цитата:
Цитата:
все, теперь буду знать как Savelyev'а обызвать еслив што
А тебе, <ВЦ>, ни кто слова не давал. Называй себа <ВЦ>, или по научному - <ВЦ>. Понял!
слишком эмоционально реагируешь,негоже так для сенатора-человек тебя подколол,мог бы также отреагировать,а вообще тут идет обсуждение лога ,а не кто есть кто
Берегите деньги и как следствие нервы в сберегательных банках ( я их в 3 литровые пихаю)
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Банки у нас нынче не в моде.
Хрен (может не будут больше банить) деньги снимишь. А вот банковская ячейка - сомое то. И деньги на месте, и на душе спокойно.
...уважаемый Savelyev следующее нарушение ДК будем изучать в матроске
Странно, что Вы вообще нарушения заметили.
Если Вас возмутило название тех паразитов, которые скрываются в штанах, то может назовете их по русски - тра-та-та-вошки, а не тем странным именем, которое вы Вы им дали - <ВЦ>. Нет у них другого названия. И вообще, что это значит - ВЦ? А что касается кризиса, то он действительно зае... и ...долбал, с этим не согласится только мертвый. И што? У меня получается кучя предупреждений за не нормативную лексику? Бред. Учите русский.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей