magicmen79, Вы подписывали пользовательское соглашение и автоматом приняли те правила, которые установлены администрацией, в том числе и поведение на форуме, по этому просто придерживайтесь правил и у Вас не будет проблем с модерацией
Barbidol, критик мой любимый, не надоело еще воздух сотрясать от собственной безвыходности...раздел "Критика" находиться чуть повыше
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Не помню такого. я 5 лет назад играть начал... смутно поню что там было и тп. И вообще имеет ли юр силу то что было 5 лет назад...
Я себя буду вести только так как посчитаю нужным сам исходя из собственых представлений итп выше написанно. Но вот мне не понравилось когда пришол к нам Касперито и начал влезать в диалоги...Возможно это его работа, возможно это было к лучшему, но мне это НЕНРАВИТЬСЯ! ну да был спор между 2 идеями. Ну и ладно. Возможно он не в курсе всех тем где эта точка зрения формировалась. не видел фактов вызывающих гнев и тп...А всетки указывает. Незнаю...Но помоему это не есть нужно! Посмотри кто щас остался в этих сферах? Почему Вы их сливаете? Да потомучто остались только те кто не моет отсюда уйти и не хочет пока уходить. А следовательно Вы именно за счет этого и имеете власть. Если мы все свалим Вы будете не нужны. Так давайте Вы уж к нам попокладистей будете...
Я не планирую ни скем ссориться. У меня есть мысль что форум сам может себя регулировать без указки непонятно кого(а часто назначают смотрителя хрен поймешь откуда! хотя и авторитетного игрока не спорю).
Я думаю, что за недельку все устаканится...
Прошу Спинозу предельно внимательно относится к номинациям наказаний на новом Вороне. Также думаю, что и Земляк все прекрасно видит и понимает, что народ с Кассандры не в рабство подался. Он опытный Хранитель. Со временем выработается своя новая специфика общения в объединенном мире.
Никто не будет никого уговаривать или ущемлять в сторону одного или второго мира. Вы все между собой равны, модераторы подчиняются Хранителям, он администрации.
У всех будет сейчас время притирки друг к другу, никто не говорил, что вначле будет легко и безоблачно.
Давайте все постараемся искать компромисы и диалоги, а не создавать конфликты и спорить, не пытаясь услышать оппонента.
Цитата:
Barbidol, критик мой любимый, не надоело еще воздух сотрясать от собственной безвыходности...раздел "Критика" находиться чуть повыше
Критиковать тебя бессмысленно, с тебя как с гуся вода... и даже предоставив факты твоего предвзятого отношения к игрокам сферы тебе все сошло с рук о чем можно еще говорить? и даже не краснеешь за свои поступки! короче скользкий тип...
Цитата:
Не помню такого. я 5 лет назад играть начал... смутно поню что там было и тп. И вообще имеет ли юр силу то что было 5 лет назад...
То что было 5 лет назад имеет юр силу, другой разговор о том что имеет ли вообще юр силу то под чем ты ставил галочку?
Цитата:
У меня есть мысль что форум сам может себя регулировать без указки непонятно кого(а часто назначают смотрителя хрен поймешь откуда! хотя и авторитетного игрока не спорю).
Для меня тоже большой вопрос встает о том кто выбирает для мира хранителя? почему игроки мира не могут сами выбирать себе хранителя из числа представленных администрацией игроков (заслуженных игроков с большим игровым стажем )
А так ж имеется ли вообще процедура по которой игроки мира могут снять своего хранителя!
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
хранов как начальников, не выбирают
хран не начальник! хран чиновник! ну и ессесно все от туда вытекающие последствия!
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Походил, посмотрел, все ... цензировано ..., сделайте новый форум ворона с новыми разделами, иначе здесь чорт голову сломает и зачем так дохрена лишних разделов понапичкали, называется смешали
Sedoy_, мы еще не знакомы, но мы уже на пути "несработаемся"... странное суждение, может все же время покажет
А что касается разделов, ну так это же не впервый раз сливают так форумы, так что через месяцок обживемся, лишнее довычистим, и будет новый общий дом)))
Barbidol, снова говорить на эту тему не собираюсь, все объяснения были даны админам, захотят - вам расскажут, не захотят - это их право, по этому прошу впредь соблюдать правила относительно обсуждения действий модераторов (а то потом снова будете говорить о предвзятости)
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Я тебя только вижу чистящего и банящего на форуме, что ты конкретно сделал для этого мира в котором ты Хран
И чо мне с тобой "срабатываться" я в админресурс не лезу
Цитата:
Barbidol, снова говорить на эту тему не собираюсь, все объяснения были даны админам, захотят - вам расскажут, не захотят - это их право, по этому прошу впредь соблюдать правила относительно обсуждения действий модераторов (а то потом снова будете говорить о предвзятости)
Ну конечно... здесь же стыдно признаться а то вдруг "репутацию" потеряешь
И вот точ интересно... жадобу подал я... ее расмотрели... но мне никто ничего не ответил... типа мы думаем...
Послал бы я тебя... далеко и надолго! Да вот только думаю что ты в этом случае меня не на 2 дня а на месяц забанишь... с тебя станется...
ЗЫ Тригеру привет...
Хочу сразу откреститься от Седого, с его точкой зрения я не согласен. Низя прийти и все назвать гавном(больше постораюсь не писать это слово, но тут оно необходимо для полноценной передачи картины) в новом доме который тебя приинял. Тебя ведь из негои выкинуть могут(это не только про форум это вообще).
Лукаст как всегда написал мудро(есть всетки в правлении люди посты которых полны смысла и у меня вызывают уважение, это не лесть! не вздумайте!). Ну попробуем претереться.
А вообще у меня тож мысль есть, вон там Ханхук гдето работает на форуме,мож сюда его к ам:) свой вроде бы....
Барбидол-а у нас даже Коварный ушел из игры изза (не знаю как верно,Модера илихранителя). Жалко:(
И вооще я вовсе не хотел тут свору разводить...ях отел сделать так что бы мы были хозяивами этого мира. Ведь он для нас! И не гоже новый мир с ругани строить начинать.
Дык а кто ругается то? обычное какашкометание... ничего особенного...
Цитата:
а у нас даже Коварный ушел из игры изза (не знаю как верно,Модера илихранителя). Жалко
Да если из-за каждого... кхм... кхм... простите поперхнулся... уходить из проекта... то так нигде и не осядешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей