tetyaasya +1 Assalt..ты сам ответил на свой вопрос..к тебе летать резону нету..ни рес ни армии..А насчет Темного Дождя..ну время его придет..
Ты хотя бы с мелса свет с едой уберал..а то как то скучно с ними от тебя уходить..
И про спам у Куги спроси..я у него учился.. ко всем остальным хожу с более приятными весами.. Ты лично пока этого не заслужил.. Alecslich аналогично и в ваш адрес.. dr_earl..да сам с одной стороны виноват..мог перепроверить..но.... ...лапухнулся.. Bandr и Dman1987 у Артура (так кажется его в миру величают) видать очень много в наш адрес "ласковых" слов.. Дайте ему все высказать..может срузу ему дадут 48*10..и всем будет Ласка.. ..он отдахнет..а мы почитаем. IKuguar ..............
месаги..и улыбает.... Chopin..мы все адекватные..только об этом каждый судит со своей "колокольни"..
ДК 30.1.2 aivamar
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
tetyaasya +1 Assalt..ты сам ответил на свой вопрос..к тебе летать резону нету..ни рес ни армии..А насчет Темного Дождя..ну время его придет..
Ты хотя бы с мелса свет с едой уберал..а то как то скучно с ними от тебя уходить..
И про спам у Куги спроси..я у него учился.. ко всем остальным хожу с более приятными весами.. Ты лично пока этого не заслужил.. Alecslich аналогично и в ваш адрес.. dr_earl..да сам с одной стороны виноват..мог перепроверить..но.... ...лапухнулся.. Bandr и Dman1987 у Артура (так кажется его в миру величают) видать очень много в наш адрес "ласковых" слов.. Дайте ему все высказать..может срузу ему дадут 48*10..и всем будет Ласка.. ..он отдахнет..а мы почитаем. IKuguar ..............
месаги..и улыбает.... Chopin..мы все адекватные..только об этом каждый судит со своей "колокольни"..
ДК 30.1.2 aivamar
А кто ты такой, что бы у тебя чего-то заслуживать то? Хочется продолжить, но ведь потрут все. Вдруг не успеешь прочитать
P.S. А свет с едой специально для тебя держу. Вдруг тебе его не хватит, вот прилетишь, покормишься, посветишься.
_________________ ------------------------------------------------------
[img]http://rateup.net/pics/senat_al_2.jpg[/img]
С уважением,
Assalt
La Sainte-Alliance (LSA), Сенатор.
Ну вот... забанили... в кого мне теперь по вашему какашками кидаться?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
эт чё модера забнил модер?
да нет... я про Палика с Дманом
Хотя че это я растраиваюсь?... Ромзеса то не банили
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
Barbidol..ты так сильно в этом уверен?..
Вот что и следовало доказать
Цитата:
ДК 30.1.2 aivamar
подразумевает бан на 48 часов... и что мы видим... сплошная несправедливость!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя