А как ты определил, что на тя летят, если ты висиш?
ты хоть одной фразой кому тут помог?
флудер на...
сидел бы молча, ребятам реально херово за имущество, а ты тупку врубил и херь постишь...
не можешь помочь - ... цензировано ... сувацо, иди грядки копай, умнег...
А как я могу фразой помочь?? Я ж не Бог!
Я просто пытаюсь выяснить ситуацию! Я ведь все ваши действия прокручиваю на альфе! Может у Вас в конкретный момент сота зависает, например приоткрытии красной кнопки!
Я просматриваю Ваши баги, тестирую их, по возможности говорю Тому, главный на альфе, они теребят разрабов....
Просто никто тут не телепет и хрустального шара ниукого нет, чтоб угадывать, что творицца у Вас на соте! Просто пытаемся выяснить реальную обстановку! Поймите это пожалуста!
Вот г-дин Uspar ясно написал, что "Да будет Вам известно, уважаемый, что окно игры открывается, и кнопка мигает,
но вот более ничего не происходит. Акромя мощного чёрного экрана,в обрамлении игровом."
Поверте если никто из альферов е будет лезть в Ваши баги, то процесс будет намного дольше! Может это и не в конкретной ситуации!
А там решайте, как хотите! Надо я вапще ни в один баг больше не полезу!
_________________ Подвох есть всегда....... (с) Jon Constantine
Отписываемся в багах - делаем игру лучше!!!
[url=http://userbars.ru/][img]http://img91.imageshack.us/img91/7956/35095083pd2.jpg[/img][/url]
Чтож это получается, в кои то веки ЛПМ вылетел, всем миром его ловили, довески, прослои, прихлопы слали, залетел парень, а ему хоп и откат.
Завис соты невыгоден тока обороне, не отдинамить нормально, не просчитать что отозвать из довесков.
Атаке пофиг, раз влетела, то уже от умения обороны зависит что обратно улетит.
Оборона против отката, так зачем его делать?
Где тут справедливость? Почему пару лет назад на стреле, когда у меня малевич был, мне не вернули армию? Чем этот вариант отличается?
Цитата:
Цитата:
Ребят, просим у всех прощения за наши технические накладки.
Проблема на сервере, к концу рабочего дня решим.
Если можно то дайте пожалуйста список всех, у кого висят соты, чтобы мы со своим сравнили.
Скорее всего будет откат боя полностью.
Надеюсь на ваше понимание.
PS: если можно то флудите меньше, очень сложно выискать нужную информацию среди кучи сообщений.
Заранее спасибо.
Понимание простое - откатывайте змееносец до нуля. Смысл дальше воевать двум альянсам, если сервера не выдерживают форс. Или избавляйте в ближайшее время нас от таких глюков, причем протестив такие бои самолично, рисуйте форс у дады и летайте в зависание кучей армий.
Это вам не грабли, которые можно поймать каждый день. ЛПМ ловим уже год наверное, и только сейчас удалось поймать, а итог - откат. ... цензировано ... тогда нам такая игра?
Дудаев не висит :
18.11 12:25 - Армия raz11 игрока dudaeev вступила в бой на соте Мост (4.20.4) игрока aoe.
18.11 12:25 - Армия poip3 игрока laralara вступила в бой на соте Мост (4.20.4) игрока aoe.
18.11 12:11 - Армия I 4to tut u nas игрока Ruker вступила в бой на соте Лабиринт (4.426.5) игрока aoe.
И дайте глобалку, чтобы не летали, или потом вас же буду мучить, чтобы мне прослой возвращали!
для тупых еще раз обьясняю , все грабли разослал еще до зависания!!! АОЕ прекращай истерить
>
> Login: kybrakovsergeinikola (478454)
> World: Сфера Змееносца
> E-Mail: kybrakovsergeinikola@rambler.ru
> Account active: t
> Reg date: 2006-12-02 01:10:23
> Time delta: -1
> Lang: R
> Request date: 2008-18-11
> IP: 87.117.35.3
> HTTP_FORWARDED:
>
> ************MESSAGE*************
> Зависли около 10 человек на соте 4.105.3, уже висим больше суток, когда нас
> расцепят? И что делать если меня ограбят или обнулят, так как вообще ни какого
> доступа к соте не имею?
> С уважением Кубраков.
> **************END***************
и вот ответ!!!!
Здравствуйте.
Спасибо за ваше письмо.Мы сейчас забаним Ваш аккаунт и откатим бой. Это
единственное решение в данной ситуации, к сожалению.
Вам желает успехов,
Служба поддержки DestinySphere
Виктория
И действия после ответа!!!!
Ваш игровой аккаунт заблокирован за нарушение вами правил пользования сервисом.
За разъяснениями вы можете обратиться по адресу dv@destinysphere.com
Мдя. хоть шар теперь не крутиться перед глазами
Ребят, бой откатили, соты больше не висят.
Если шарик крутится - подождите 3-5 минут, игра загрузится (не жмите F5).
Разбаним всех участников в течении получаса.
Насчёт самого боя давайте обсуждать дальше в этой теме. Внимательно всё прочитаю(ваши пожелания), и скажу что можно сделать.
Спасибо за ваше терпение и понимание.
Upd. Все разбанены.
Последний раз редактировалось Marauderrr Вт ноя 18, 2008 18:26, всего редактировалось 1 раз.
как он может крутится если я в игру войти не могу
это хорошо что ещё ворон не работает а то у меня там тоже форс есть который стоит без присмотра по вашей вине
Насчёт самого боя давайте обсуждать дальше в этой теме. Внимательно всё прочитаю(ваши пожелания), и скажу что можно сделать.
Спасибо за ваше терпение и понимание.
Upd. Все разбанены.
Слой побитый у меня, не откатился, логи в анализаторе мои есть!
Возврат будет?
Считаем, что раз такие бои вы не в состоянии обеспечить во время игры, то вам необходимо их просчитывать по факту, делайте на Альфе аналогичные условия боя и по итогам боя - режьте армии участникам.
Это не шутки, ловить малолетающего игрока с огромным форсом! Уже не меньше года прошло с момента, как мы устраивали и засады и по информации пытались поймать его, и вот состоялось, в слепую, отборными армиями, не зная когда он вылетит (все крупные силы нашего форса находились гораздо дальше, чем лететь ЛПМ до соты 4.105.3), этого боя ждали очень много игроков. Не мало игроков ЛПМ занулил. И все ему сходило с рук. Если и сейчас сойдет, то встанет вопрос о продолжении игры у многих игроков. Точнее он уже встал. Многие хорошие игроки не захотят продолжать несправедливую игру!
Как он может крутится если я в игру войти не могу
это хорошо что ещё ворон не работает а то у меня там тоже форс есть который стоит без присмотра по вашей вине
ОШИБКА:
вы ошиблись при вводе логина или пароля
Попробуйте востановить пароль на регистрационный емэйл ( ссылка "забыли пароль" под вводом логин-пароля)
Насчёт отката, пишите ник и с какого времени откатывать -сделаем.
Как он может крутится если я в игру войти не могу
ОШИБКА:
вы ошиблись при вводе логина или пароля
Попробуйте востановить пароль на регистрационный емэйл ( ссылка "забыли пароль" под вводом логин-пароля)
Насчёт отката, пишите ник и с какого времени откатывать -сделаем.
всем спасибо до соты добрался пойду посмотрю что там осталось
Считаем, что раз такие бои вы не в состоянии обеспечить во время игры, то вам необходимо их просчитывать по факту, делайте на Альфе аналогичные условия боя и по итогам боя - режьте армии участникам.
Это не шутки, ловить малолетающего игрока с огромным форсом! Уже не меньше года прошло с момента, как мы устраивали и засады и по информации пытались поймать его, и вот состоялось, в слепую, отборными армиями, не зная когда он вылетит (все крупные силы нашего форса находились гораздо дальше, чем лететь ЛПМ до соты 4.105.3), этого боя ждали очень много игроков. Не мало игроков ЛПМ занулил. И все ему сходило с рук. Если и сейчас сойдет, то встанет вопрос о продолжении игры у многих игроков. Точнее он уже встал. Многие хорошие игроки не захотят продолжать несправедливую игру!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя