Цитата:
Цитата:
По поводу вообще ситуации на Змее с залипаниями и 12345 - мы занимаемся этим вопросом.
былоб очень хорошо, а то сота загружается очень долго, и обновляется так же.
и если идут боевые действия и надо отозвать армы то каждая секунда важна.
а тут еще и шарик с 12345 частенько появляется
это не вопрос одной минуты или часа
завтра будем пристально смотреть на все - включая технические параметры сервера...
верю, что мы все устали от проблем на змее.
их нужно решить окончательно.
вполне возможно, что понадобится апдейт железа сервера.
я тут наконец смог зайти на соту ... к сожалению текстовые файлы разведа и пробоя я так и не смог открыть,но зато открыл визуальный просмотр и вот,что я вам скажу .... времени на изучение разведа и пробоя было предостаточно и увидеть,то что в том разведе,что был первым юнитов было штучек на 9 больше чем в том который был от меня - это уж извините тупой не увидит!!!
поэтому - боя бы не было бы если не баг ... нужно быть полным идиотом,что бы видеть,что тебя пытаются встречать и полететь дальше ....
я тут наконец смог зайти на соту ... к сожалению текстовые файлы разведа и пробоя я так и не смог открыть,но зато открыл визуальный просмотр и вот,что я вам скажу .... времени на изучение разведа и пробоя было предостаточно и увидеть,то что в том разведе,что был первым юнитов было штучек на 9 больше чем в том который был от меня - это уж извините тупой не увидит!!!
поэтому - боя бы не было бы если не баг ... нужно быть полным идиотом,что бы видеть,что тебя пытаются встречать и полететь дальше ....
Может я тупой, но разницы не вижу в картинках...
Ага, надо не визуальные сравнивать... так, и что, не факт что ты в спешке бы успел увидеть, во первых обновление было бы минут 5-7, потом до лога бы ты добирался еще минуты 2, потом в анализаторе посмотреть или ты просто бы посмотрел, что основа не поменялась и полетел бы дальше и плюс еще надо добрать до кнопки отмена, а так как логи обрабатываются в каждый момент обновления, то ты бы без обновления соты не смог бы нажать кнопку отмена. Имитаций у тебя небыло, и после разведа, ударки шли не так далеко
Ага, надо не визуальные сравнивать... так, и что, не факт что ты в спешке бы успел увидеть, во первых обновление было бы минут 5-7, потом до лога бы ты добирался еще минуты 2, потом в анализаторе посмотреть или ты просто бы посмотрел, что основа не поменялась и полетел бы дальше и плюс еще надо добрать до кнопки отмена, а так как логи обрабатываются в каждый момент обновления, то ты бы без обновления соты не смог бы нажать кнопку отмена. Имитаций у тебя небыло, и после разведа, ударки шли не так далеко
ну опять слишком много БЫ ...
почитай и посчитай развед текстовый(внизу после картинок) и посмотри колличество юнитов на картинке - весь прослой усох штук по 9 ... это же очевидно,что готовят динаму ...
Цитата:
на 9 штучек больше......
можно подумать,))) нашел к чему придраться))))))))
дружочек!! я за 3 года ни разу не попался именно потому,что умею обращать внимание на мелочи ...
например:
Потеряно 0 из 64212 - Ядозавр
а во втором их осталось .... 64194 ... и так со всем прослоем ...
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
Последний раз редактировалось LPM2003 Вт ноя 18, 2008 21:30, всего редактировалось 1 раз.
почитай и посчитай развед текстовый(внизу после картинок) и посмотри колличество юнитов на картинке - весь прослой усох штук по 9 ... это же очевидно,что готовят динаму ...
Цитата:
на 9 штучек больше......
дружочек!! я за 3 года ни разу не попался именно потому,что умею обращать внимание на мелочи ...
например:
не очевидно, мог быть пробой перед тобой
У тебя было всего 7 минут, это разница между разведом и волной. А теперь смотри, развед заходит и ты обновляешься, при такой массе армий, обновление бы шло не меньше 5 минут, осталось 2 минуты, чтобы добраться до лога. и их обычно не хватает, так как сота выдает в этот момент 54321
Цитата:
Цитата:
ну опять слишком много БЫ ...
Цитата:
на 9 штучек больше......
например:
ты хочеш сказать что изменение на 18шт тебе показалось бы подозрительно и ты подумал бы что их взяли из засвеченного тебе форса для приготовления тебе же динамы......
не смеши, да ее давно уже приготовили..
просто ты не знаеш к чему придратся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя