Я еще раз вам дам намек = о вашей коалиции с DJ знали задолго до вашего поста на форуме. И решение о войне с ними принималось не за минуту. При этом DJ явно дал понять своим союзом с вами о выборе своей внешней политике в новом мире.
Барбидол: только не перекручивай слова... ты додумываешь то, чего нет... Ни в какой блок никого не тяну - люди сами все видят и могут понять...
Я перечислил всех у кого с вами война.
З.Ы. интересно какая будет ситуация у ДЖ с ТГ... ТГ с ЛСА = война, с БФГ = мир. Кому помогать будете в БД?
Я, для начала, замечу, что МХМ сделала очень тонкий политический ход Просто гениальная игра дипломатической мысли.
Раз уж здесь упомянули мой альянс выскажу свою точку зрения.
Альянс DJ лично мне симпатичен. Для этого есть различные причины. Углубляться не буду. Да и люди там вполне адекватные, что для нас всегда было важным.
А война с ЛСА весьма весела и развлекательна, и не носит пока никакой идеологической составляющей. Мы просто развлекаемся.
Ждем проду
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
..Куга..мне ничего не нужно делать....это просто тебе нужно делать то, что я тебе советовал..и всем Будет Любовь..
да и разговр и топик не обо мне, а о MXM&DJ..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
..Куга..мне ничего не нужно делать....это просто тебе нужно делать то, что я тебе советовал..и всем Будет Любовь..
да и разговр и топик не обо мне, а о MXM&DJ..
У тебя очень богатый словарный запас и голова полная свежих мыслей, которые ты готов неустанно повторять по тысяче раз. Честь тебе и хвала за это! Просто гений! Находишь смешное в шутке, повторенной 1001 раз! Не каждый на такое способен!
_________________ Начальник кладбища Общества защиты прав мертвяков (TPYII)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей