Откатом я так понимаю занимался саппорт, а не Лукаст
Лукаст прийдет и все станет хорошо. Откат по любому должен быть либо гласный обоснованый не полный - либо полный и тогда может быть безгласный. ибо баг.
Ждем Лукаста.
Очень бы хотелось, чтоб к данному случаю было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО оказано внимание. Честно говоря, у меня возник вопрос - а на кой мы вообще играем? Тратим бабло на прем, анализаторы.... А толку? Понаставили холодильников, укрытие армы..... Нати форс - задолбаешься, кого нить словить...... Так после такого итога - вообще охота попросить бабло назад, за неполученное то - за что заплачено! И вопрос такой - А почему не откатили Колю например? Или Ивана_б? Жалко что все это произошло через неделю после игромира - если бы было ДО!!!!))) На стенде сферы было бы гораздо больше народу и пришлось бы ответить на целый ряд вопросов....
Цитата:
У тебя было всего 7 минут, это разница между разведом и волной. А теперь смотри, развед заходит и ты обновляешься, при такой массе армий, обновление бы шло не меньше 5 минут, осталось 2 минуты, чтобы добраться до лога. и их обычно не хватает, так как сота выдает в этот момент 54321
...Дорогой пользователь DS..) .. прятно видеть как открываются глаза на реалии текущей игры.....жаль только это случается когда именно вас трахнет жереный змий
... но некоторые пытаются играть и в этом...
"..2 минуты, чтобы добраться до лога. и их обычно не хватает, так как сота выдает в этот момент 54321.."
...мне не раз приходилось отменять атаку, как раз из-за 54321 и не возможности посмотреть развед. Обновиться не получается, но отозвать ещё можно...).. Чиста практикуйтесь ! (если желание играть ещё не совсем пропало..))..)
Цитата:
Очень бы хотелось, чтоб к данному случаю было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО оказано внимание. Честно говоря, у меня возник вопрос - а на кой мы вообще играем? Тратим бабло на прем, анализаторы.... А толку? Понаставили холодильников, укрытие армы..... Нати форс - задолбаешься, кого нить словить...... Так после такого итога - вообще охота попросить бабло назад, за неполученное то - за что заплачено! И вопрос такой - А почему не откатили Колю например? Или Ивана_б? Жалко что все это произошло через неделю после игромира - если бы было ДО!!!!))) На стенде сферы было бы гораздо больше народу и пришлось бы ответить на целый ряд вопросов....
..Практически полностью +1 !!
..кроме концовки..(.. Такое поведение игры и последующий откат для вас новости что ли ?... Как на Коле откатили - типа ништяк ! Пронесло !... А как вас откатили так и фигню какую-то "вруг" обнаружили ?...Ха-ха !
...Аск, возьми пирожок с полки..))..
Зависание вызванно не грамотной ловлей Вины ЛПМ в зависание нет, так что если говорить о чесности, баг с висом, явно преследовал не однакоатно, а красную кнопку вы сами закакили. Так что по делом вам не хорошие)))
Ну а если серьезно, то все под одним имром ходим, вчера вы недоаольны, сегодня РИСК, так что отнаситесь филосовский, ну не может сервер такую кучу нормально расчитать((((( Когда нить будет лучше, я уверен!!!
Зависание вызванно не грамотной ловлей Вины ЛПМ в зависание нет, так что если говорить о чесности, баг с висом, явно преследовал не однакоатно, а красную кнопку вы сами закакили. Так что по делом вам не хорошие)))
Ну а если серьезно, то все под одним имром ходим, вчера вы недоаольны, сегодня РИСК, так что отнаситесь филосовский, ну не может сервер такую кучу нормально расчитать((((( Когда нить будет лучше, я уверен!!!
Флудеры живы!
Кто сказал, что мы закалили красную кнопку, пока что, ЛПМ ищет любые левые отмазки, лишь бы бой не засчитали. Ловля была красивой, тебе такие даже не снились... запоминай и учись
Флудеры живы!
Кто сказал, что мы закалили красную кнопку, пока что, ЛПМ ищет любые левые отмазки, лишь бы бой не засчитали. Ловля была красивой, тебе такие даже не снились... запоминай и учись
Ну блин начем учится то сенсей, логов нет, одни воспоминания о твоих слова, что ЛПМ летел всего разведом и 4мя ударками, хотя я начал понимать, ты прав, енто он закалил кнопку, ну бывют же люди, столько сразу посылать, сразу пять армии!! На горох его!!!!!!!!!
="Nullifierчто ли ?... Как на Коле откатили - типа ништяк ! Пронесло !... А как вас откатили так и фигню какую-то "вруг" обнаружили ?...Ха-ха !
...Аск, возьми пирожок с полки..))..
За пирожок спасибо - тока Колю не откатывали..... ты уж лучше вначале узнай о чем речь, ладно? Мне другое интерестно - потери при этом бое были бы огромны с обоих сторон - только вместо нормального разбора - тупой откат.... На кой тогда летать ловить или нападать - без разницы.... ну будет еще больше форса, будет еще раз - итог такой же?!..... А смысл?
ЛПМ, в твоих скринах оч сложно за 5 минут разобраться, ударки первым делом сравнил бы, прослой толстенный, а сразу заметить что гдето что то нехватает оч сложно.
Данное положение регулирует порядок возмещения игрового имущества (ресурсов, артефактов, войск) утерянных в случаях, не зависящих от воли игрока, и определяет эти случаи. Данное положение распространяется на все пространство Destiny Sphere за исключением тестовых альфа-миров.
1. Случаи, подпадающие под данное положение:
1.1 Полная недоступность игры вне рамок условного даунтайма*, если пользователи не были уведомлены об этой недоступности Администрацией игры посредством глобальных игровых сообщений или сообщений на игровом портале, или посредством помещения соответствующей темы/сообщения на официальный форум DestinySphere, в раздел Объявления и Новости не менее чем за 5 часов до ее наступления, или в случае если срок недоступности отличался от заявленного в уведомлении более чем на 1 час.
1.2 Недоступность игры для части игроков, при наличии доступа у других.
1.3 Сбои игрового пространства (баги):
по моему всё законно ...
Цитата:
ЛПМ, в твоих скринах оч сложно за 5 минут разобраться, ударки первым делом сравнил бы, прослой толстенный, а сразу заметить что гдето что то нехватает оч сложно.
ну ты то не гони ... файлы должны быть текстовыми(они так и не открываются) и сравнить их дело даже не одной минуты ... достаточно сунуть их в анализатор и посмотреть остатки ...
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
Обойдемся без взаимных намеков и оскорблений?
Мне нужно время до завтра. Без тех, кто делал откат, я не разберусь объективно в ситуации. А это возможно только завтра утром или днем, когда они придут на работу и мне удастся с ними состыковаться.
Про ситуацию с табличкой отсчета на Змее будем тоже завтра обсуждать и что-то решать (Но не ждите от нас чуда за 1 день! Вполне возможно что придется тоже чего-то там докупать...)
Данное положение регулирует порядок возмещения игрового имущества (ресурсов, артефактов, войск) утерянных в случаях, не зависящих от воли игрока, и определяет эти случаи. Данное положение распространяется на все пространство Destiny Sphere за исключением тестовых альфа-миров.
1. Случаи, подпадающие под данное положение:
1.1 Полная недоступность игры вне рамок условного даунтайма*, если пользователи не были уведомлены об этой недоступности Администрацией игры посредством глобальных игровых сообщений или сообщений на игровом портале, или посредством помещения соответствующей темы/сообщения на официальный форум DestinySphere, в раздел Объявления и Новости не менее чем за 5 часов до ее наступления, или в случае если срок недоступности отличался от заявленного в уведомлении более чем на 1 час.
1.2 Недоступность игры для части игроков, при наличии доступа у других.
1.3 Сбои игрового пространства (баги):
по моему всё законно ...
Цитата:
ну ты то не гони ... файлы должны быть текстовыми(они так и не открываются) и сравнить их дело даже не одной минуты ... достаточно сунуть их в анализатор и посмотреть остатки ...
Чтобы получить эти файлы нужно минимум 5-6 минут и плюс анализировать, плюс отогнать армы, ты не успевал 100%
Мне почему то даже с о скринами 2 года назад не восстановили форс на Стреле. А ведь тоже шарик крутился до влета ударок, всего лишь развед хотел обновить, только на 3-м раунде смог посмотреть что там. А там чел спит и армии с толстым прослоем по весу как у меня.
Почему вам должны откатить а мне тогда не вернули?
Или это равенство игроков и тд называется?
Цитата:
Обида за справделивость затмевает мозги... видимо я за вами в очереди...
...угу...
....занимайте за мной...)
Однако я не верю больше в справедливость..))..
....Но, если вы готовы бороться за общие улучшения игрового процесса, и что б такие откаты больше не повторялись, то я с вами..))..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей