И наконецто избавилась))
надо было в тапочках хоть ходить! как истинная эльфийка ))))))))
Незнаю уж где эльфов видели... но по толкину и прочей мифологии - они либо в деревянных сандалиях были, либо в сапогах меховых.
гггг эльф ф тапках....где такие есть?
картина: начало первой серии Властелин колец, красавцы эльфы стоят стройными рядами, броня и глефы игриво поблескивают...камера отдаляется и на ногах у них тапочки....мохнатые такие...у кого в виде собак, у кого бегемотик
или все в белых тапках стоят...типо знают зачем пришли сюда
Я опросик на входу в игру про игромир закрываю вот с такими результатми:
Вопросик очередной. Если были на Игромире - поделитесь пожалуйста ощущением от стенда Сферы Судьбы. (Дата проведения с 21:35 13-11-2008 по 12:58 19-11-2008)
На Игромире не был 79.5% (5217 чел.)
Был - стенд ДС отстой, просто все ужасно. 1.6% (102 чел.)
Все кроме ДС замечательно. ДС ужасно. Развели игроков на бабки, а двинули другие проекты. 1.8% (116 чел.)
Все было хорошо, dada не парся. 5.9% (390 чел.)
Все было хорошо, только Танкер подвел, забыв водку на складе. 4.2% (278 чел.)
----------
Воздержались 7% (459 чел.)
Всего приняло в опросе 6562 игроков.
Наша просьба к коммюнити о помощи в проведении Игромира вызвала бурную реакцию прогрессивной игровой общественности на форумах дтф. Нас заклеймили позором и назвали Адом и Злом. Наверно прогрессивная общественность всполошилась от того, что мы под видом помощи протащили первый раз идею с платными артами. А вдруг ДС щас в БК превратиться и у "чокнутых" появятся деньги?) Скока зла наделаем))).
Не следил никто за нашим линчеванием там?)
Я думаю на самом деле то что бесит больше всего - это тон и та прямота с которым мы позволяем себе общаться со своим коммюнити. Мы вне незримого договора фермеров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей